Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 10 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 сентября, 2013 Игорек и у тебя отмечусь, С Полем вас всех!!!
Курцик Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Опубликовано 11 сентября, 2013 Сегодня днём ходили по перепелу. Нашли немного, Лада сделала пять работ - нещадно мазали, добыт всего один.... . Жду из ,,командировки,, Алексея 31, он уже отзвонился, взял десятку дисперсант, сказал ,,хана всем перепелам,, Вечером решили идти на утку с чучелами. Приехав на пруд, разместили чучела, оборудовали шалашики. Было ещё рано ожидать лёта - решили походить по бекасу...добыл несколько штук. Стали ждать вечернего пролёта. Сначала налетели чирки - небольшая стайка, штук шесть. Я выбил одного вторым выстрелом. Потом долго ничего не было, но в конце концов налетела тройка крежачков...Подманил манком и добыл селезня.
Леха 33 Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 С Полем!!! Хотя и фотки не посмотрел, Игорь не большая просьба. Сжимай фотки плиз, а то они не для деревенского интернета.
Курцик Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Опубликовано 11 сентября, 2013 С Полем!!! Хотя и фотки не посмотрел, Игорь не большая просьба. Сжимай фотки плиз, а то они не для деревенского интернета. Спасибо! Если бы я знал, как сжимать фото....я выкладываю с телефона напрямую. - спрошу у детей, может научат!
Леха 33 Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Спасибо! Если бы я знал, как сжимать фото....я выкладываю с телефона напрямую. - спрошу у детей, может научат! Лешка 31 в курсе как делать, у него спроси.
Курцик Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Опубликовано 11 сентября, 2013 Лешка 31 в курсе как делать, у него спроси. Дык...он в отъезде.
Korochanskiy Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 С полем! На счет деревенского интернета согласен, г.......о полное!!! Фотки очень плохо грузятся!!! Ещё раз с полем!!! Молодец!
Сергей 2 метра Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Хороший урожай за один день!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 11 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 сентября, 2013 Кто в отъезде-тут я С Полем !!! Про фотки,когда в АйПиктури загружаешь,слева в столбике есть размер,помоему ,что-то около 1000 стоит,сотри и забей 600-640,поставь перед этой строкой галочку в квадрате и потом грузи фотку ,как обычно.
Курцик Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Опубликовано 11 сентября, 2013 Кто в отъезде-тут я С Полем !! ОПА!!! С ПРИЕХАЛОМ!!!
Местные егеря surok332 Опубликовано 12 сентября, 2013 Местные егеря Опубликовано 12 сентября, 2013 С полем!!
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 12 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 12 сентября, 2013 С полем!
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 12 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 12 сентября, 2013 С полем!
Лютик Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Игорь, с полем!!! С "городским" интернетом фотка тоже не сразу загрузилась...
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 12 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 12 сентября, 2013 Игорь, с полем!!! С "городским" интернетом фотка тоже не сразу загрузилась... Лютик .....................опачки..................чуть под стол не упал от аватарки........................ктойто тя так нарядил?!?!?!? :)
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 12 сентября, 2013 С полем!!! А фотки и в городе неочень грузятся...
Курцик Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Опубликовано 9 октября, 2013 Всем привет! Напишу сегодня и я пару строк , так как после отчётов Алексея31 о наших совместных вылазках мне добавить нечего . Вчера, чисто случайно, проходя по полю на вечёрку, были подняты несколько стаек перелётного жирнючего перепела . С утра решено было поохотить его с Ладой. Поехали не полным составом, так как Алексей, попросил выходной (хромонул - умыкали Совраску крутые горки). Приехали в угодья....Я мысленно уже ,,топил сало,, с перепёлок. Прочесали вдоль и поперёк - ноль... . Видимо перепел проснулся раньше нас и ,,утренним рейсом,, отправился на юг. Но всё же одна работа по птице у нас была - одинокий коростель проспал ,,вылет,, и мы забрали его с собой . Попутно добрали вчерашнего Эдикова бекаса - он его в траве не нашёл и Лада сегодня помогла. Смертельный номер - ,, Ап! И тигры у ног моих сели ,, Эдик тоже с добычей - ,, мал золотник, да дорог ,,. Вернувшись домой, взяли ,,тормозок,, на вечёрку. Позвонили Алексею (на всякий случай ), как оказалось - не зря. Страсть к охоте переборола всю его усталость и он поехал с нами на утку. Отчёт о вечёрке, я надеюсь, Алексей выложит - он с полем.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 9 октября, 2013 С полем! Но фоты "тяжелые"-медленно открываются...
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 9 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 октября, 2013 Всем привет! Напишу сегодня и я пару строк , так как после отчётов Алексея31 о наших совместных вылазках мне добавить нечего . Вчера, чисто случайно, проходя по полю на вечёрку, были подняты несколько стаек перелётного жирнючего перепела . С утра решено было поохотить его с Ладой. Поехали не полным составом, так как Алексей, попросил выходной (хромонул - умыкали Совраску крутые горки). Приехали в угодья....Я мысленно уже ,,топил сало,, с перепёлок. Прочесали вдоль и поперёк - ноль... . Видимо перепел проснулся раньше нас и ,,утренним рейсом,, отправился на юг. Но всё же одна работа по птице у нас была - одинокий коростель проспал ,,вылет,, и мы забрали его с собой . Попутно добрали вчерашнего Эдикова бекаса - он его вечером в траве не нашёл и Лада сегодня помогла. Смертельный номер - ,, Ап! И тигры у ног моих сели ,, С Полем !!! Вот смотрю я на фото и вспоминаю с содроганием,как в бусе руку за сиденье засовывал и Ладку за ухи трепал
Курцик Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Опубликовано 10 октября, 2013 С Полем !!! Вот смотрю я на фото и вспоминаю с содроганием,как в бусе руку за сиденье засовывал и Ладку за ухи трепал Не боИсь, Лёх! Собака бывает кусачей только от жизни собачьей ! А Ладуха зацеловать может насмерть!
Курцик Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Опубликовано 10 октября, 2013 Сегодня опять решил заняться ,,мелиорацией,, - осваивать болото. Выехали во второй половине дня пораньше - благо денёк выдался солнечный. В болоте, за последние дни, чуть поубавилось воды - прошлые выходы здесь было собаке по грудь. Сейчас ей - по ,,щиколотки,, и вонь жуткая - водичка застоялась и ,,подтухла,,......
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти