Поляк Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Я не виноват, они сами под машину лезут, причем ладно бы один... они стаей прямо под капот норовят залететь, ну а на скорости в 100 км/ч, сами понимаете что получается, да простит меня гринпис, видит бог я не специально воробьев сбивал... Весь фокус в том, что это вовсе и не воробей!
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 10 апреля, 2012 Эксперт кинолог Опубликовано 10 апреля, 2012 А еще Димка и Ромка . истопили нам всем шикарную баньку....
Экспертная группа Малыш Опубликовано 10 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 10 апреля, 2012 Весь фокус в том, что это вовсе и не воробей! Похоже на самку зяблика.
Лисовин Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Серега, ребята, всех с полем! Погода увы нынче не охотничья, но вы все же урвали чуток своей удачи и не уехали пустыми, пусть добыча не велика, зато трудовая и законная!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 10 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 10 апреля, 2012 С полем мужики,Сергей фото как всегда бэст.
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 10 апреля, 2012 Эксперт кинолог Опубликовано 10 апреля, 2012 Я не виноват, они сами под машину лезут, причем ладно бы один... они стаей прямо под капот норовят залететь, ну а на скорости в 100 км/ч, сами понимаете что получается, да простит меня гринпис, видит бог я не специально воробьев сбивал... 100 км/ч Это было на ямках... .. А так Паша за 160 км/ч иногда закладивал.. Уж дюже мы торопились....
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 10 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 10 апреля, 2012 Хороший отчет,Всех с полем.МОЛОДЦЫ!!!
КАРАВАЕВ Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Дядьки С ПОЛЮШКОЙ, Дядя Серж, фото высший пилотаж, как и очерк!!!
Экспертная группа Geostone Опубликовано 10 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 10 апреля, 2012 С Полем всех участников данного мероприятия ! Душевно, красиво, в полном объёме : хантинг, джипинг, шашлыкинг и т.д. Больше всего понравилось про наблюдательный пункт на мосту ! Прям показательные выступления ihuntrov перед всем честнЫм Белёвым ( если не ошибаюсь, уж больно этот синий мостик знаком , да и пейзаж...). Фотографии просто блеск !
aholz Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Как всегда, от Сергея мы получаем профессиональный и живой репортаж с отличными иллюстрациями. Славно прокатились, хорошо отдохнули.Ну и наколупались по *овнам вдоволь Всех с полем!
yury Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Всегда приятно читать отчеты Сергея, спасибо!
Экспертная группа Pycak75 Опубликовано 11 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 11 апреля, 2012 С полем Сергей!
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 11 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 11 апреля, 2012 С полем, мужчины!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 11 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 11 апреля, 2012 С полем ребята!
Экспертная группа cabeson Опубликовано 11 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 11 апреля, 2012 C полем! Кто-то тут писал, что вроде бы как селезень его вычислил...ну прямо скажем шалаши на фотках ваще никакие...поэтому и вычислил.
Экспертная группа Шатун Опубликовано 11 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 11 апреля, 2012 Серега, спасибо за исчерпывающий, прекрасный отчет. У меня даже мнение о поездке изменилось. Оказывается не все так плохо было.
Экспертная группа ohotnik73 Опубликовано 11 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 11 апреля, 2012 С полем всех участников! Хорошо весной...
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 11 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 11 апреля, 2012 Всю честную компанию с выездом, отдыхом, и конечно с Полем!!!!!!!!!!!!
Экспертная группа хмурый Опубликовано 11 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 11 апреля, 2012 Пара сотен «английских лошадей», на берегу Русской реки…совершенно беспомощны без бурлаков. На этих полях, кто-то уже все подготовил для «встречи» гусей….вот только самих гусиков, пока не шибко видно.
Экспертная группа хмурый Опубликовано 11 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 11 апреля, 2012 Баня без пива…это не по нашему. За день, построенные шалаши, полностью ушли под воду. Первые шалаши, строили как раз у дальних деревьев, теперь добраться до них, можно только на лодке.
Экспертная группа хмурый Опубликовано 11 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 11 апреля, 2012 В ожидании вечерки… Если бобрик приплывет, Саша готов его встретить с распростертыми объятиями…
Экспертная группа cabeson Опубликовано 11 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 11 апреля, 2012 С топором и самодельным копьем - это по нашему! Возвращаемся к нашим предкам. Они ведь мамонтов мочили копьями, так что какой-то там бобер из оки...ежели чего еще и топором добавить!
Виктор Томич Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Серега, спасибо за исчерпывающий, прекрасный отчет. У меня даже мнение о поездке изменилось. Оказывается не все так плохо было. Юра !!! ты был просто в другом ИЗМЕРЕНИИ !!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти