ЛИС Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Щенку месяц, неужели столько насерет/нассыт Ты себя вспомни в таком возрасте.... (только не обижайся, шутка, без обид). Щены весьма много гадят пока растут. И чем они взрослее, тем просят еды больше, и срут больше. Мы в унитаз, а они на газоны. Может, пока не позно - отказаться?
Hanter 137 Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Опубликовано 11 апреля, 2012 Я ж не барышня чтоб обижаться. Поржал. Газонов не имею. Отказываться не по мне)))
Hanter 137 Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Опубликовано 11 апреля, 2012 Ехать 1900 км примерно, полтора суток +/- Пообещали товарищи доставить в лучшем виде)))
KEN Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Работаю в Балашихе. Если очень надо, то отвезу. Телефон для связи 8-901-531-29-82 Артём. Звони с с 7-00. В 8-30 стартую из Купавны..... Спасибо, но поздняк, я уже...мне все равно туда ехать и напомнить о себе надо, а то подзабыли...
Hanter 137 Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Опубликовано 11 апреля, 2012 Ребят, может будет интересно кому http://ellida.ru/ Посмотрите, там настоящий кизлярский коньяк с легендарного завода, оф. поставщика кремля ГУП ККЗ
QWERT321 Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Ехать 1900 км примерно, полтора суток +/- Пообещали товарищи доставить в лучшем виде))) Это хорошо, что пообещали. Но путь не близкий, а месячного шесть раз в день кормить надо - они в курсе как и чем. И ссать он будет не когда из машины выведут, а по хотелке свей и скорей всего просится будет из того места(коробки, переноски или еще чего) где едет - чистоплотные они понимаешь.
pablo_1975 Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Это хорошо, что пообещали. Но путь не близкий, а месячного шесть раз в день кормить надо - они в курсе как и чем. И ссать он будет не когда из машины выведут, а по хотелке свей и скорей всего просится будет из того места(коробки, переноски или еще чего) где едет - чистоплотные они понимаешь. Андрей я тебе письмо написал!Читай.
Hanter 137 Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Опубликовано 11 апреля, 2012 Стратегический запас в гараже.... Серьезно, зачетно! К чему подготовка?
Den31 Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Ну как же, гуся уже закрыли, теперь дай Бог до утки достоит..... (хотя мучают сомнения) Кизляру Привет!
artiom_k Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 KONG(RUS)' timestamp='1334174178' post='304006']Спасибо, но поздняк, я уже...мне все равно туда ехать и напомнить о себе надо, а то подзабыли... Кого забыли? ТЕбя? Мы , я так думаю, одна команда и по-возможности нужно помогать дуг другу. От своего предложения не отказываюсь. Надо... съезжу, заберу, передам итд. Просто тему поздно увидел( работа, ...её за ногу), а так бы избавил всех от головняка. Удачи... ЗЫ. Телефон прежний.
Hanter 137 Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Опубликовано 11 апреля, 2012 Ребят, я на связи. Завтра с утра буду в сети. Если у кого вдруг что не получается, дайте пожалуйста знать в тему или на телефон смской. Спасибо братья что оперативно отреагировали отозвались!!!
Den31 Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Аж на душе тепло! Спасибо всем Мужики! Если кому нужна будет помощь в Белгороде, обращайтесь днем и ночью!
pablo_1975 Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Всегда пожалуйста,обращайся!Тут есть нормальные люди,помогут чем смогут.
NERPA Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Я ж не барышня чтоб обижаться. Поржал. Газонов не имею. Отказываться не по мне))) Это он шуткует, и про газоны! Встретим и проводим вашего щена, не переживайте! Буду держать в руках, как своего )))
Шарапов Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Да уж, из Белгорода наверное ближе........ москва блин........ Сам готов поддержать материально того кто согласится..... Сам ищу дратхаара, и ещё не известно где найду, может тоже придется столкнуться, а тут тишина..... Надеюсь братишка найдутся настоящие охотники и помогут тебе! -1 Вам в репутацию. Москва пишется с БОЛЬШОЙ буквы. И Людей здесь больше, чем Вам кажется.
NERPA Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 только будьте на связи, мало ли что. Мой тел в личке на всякий случай (связь хреновая в последнее время), два номера - это лучше чем один.
artiom_k Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 -1 Вам в репутацию. Москва пишется с БОЛЬШОЙ буквы. И Людей здесь больше, чем Вам кажется. За доброе слово, как мимнимум, +1, а не -1 А Ллюдей мало. Давайте останимся Людьми!!!!
ЛИС Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Хватит прикалываться друг над другом. Тема - пересылка щена. Кто его отправляет??? Чем его кормили до того ??? Что щену давать в дорогу на пропитание??? Хрусты, или кашу??? Или надо привести его за два дня переезда изнеможденного??? Или чтобы он обосрал всю кабину??? Или вывел своим воем из себя водилу??? Прикалываться будете в других темах. А здесь конкретика по конкретному.
Hanter 137 Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Опубликовано 12 апреля, 2012 На эти вопросы сможет ответить Петр Валентинович с Атамана. Если он что то обосрет - ничего страшного. Ребят, если кто может возьмите простой картонный ящик побольше, хотя наверное необязательно.
Лисовин Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Мне когда щенка в свое время везли оказией из другого города с дальнобоем ему успокоительного дали, что бы он в дороге больше спал и меньше гадил и не отвлекал водителя.
Hanter 137 Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Опубликовано 12 апреля, 2012 Хватит прикалываться друг над другом. Тема - пересылка щена. Кто его отправляет??? Чем его кормили до того ??? Что щену давать в дорогу на пропитание??? Хрусты, или кашу??? Или надо привести его за два дня переезда изнеможденного??? Или чтобы он обосрал всю кабину??? Или вывел своим воем из себя водилу??? Прикалываться будете в других темах. А здесь конкретика по конкретному. Отправляют три человека: 1. Петр "Атаман" 2. Лёня За 30 Конг Рус 3. Лис 61, если не отказываетесь конечно.. Кормили чем, даст знать Петр Валентинович. Лёня по доброте душевной и из дружеских побуждений дарит щенку пеленку и малость покушать. Дальше Вы передаете щенка Артуру и проводите краткий инструктаж))) Надеюсь все так и получится...
Hanter 137 Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Опубликовано 12 апреля, 2012 На сколько мне известно Артур будет ехать не один, с ним будет напарник, который присмотрит за щенком если что.
Лисовин Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Вова не переживай, все получится..... думаю не зря я провел вчера вечер на телефоне.....
Hanter 137 Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Опубликовано 12 апреля, 2012 Вова не переживай, все получится..... думаю не зря я провел вчера вечер на телефоне..... Спасибо старший!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.