КАЮР Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Бляха муха, когда они уже приедут???? вроде отремонтировали, сегодня в ночь будут. Я нервничаю уже. Володя, я уж думал что ты получил хвостатую посылку давно )))))
ВОВИК Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Бляха муха, когда они уже приедут???? вроде отремонтировали, сегодня в ночь будут. Я нервничаю уже. ТЕРПИ ДРУЖИЩЕ .
ЛИС Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Володя, я уж думал что ты получил хвостатую посылку давно ))))) Андрей, это все мы получили хвостатую фиолетовую корову от тебя давно (кто следит за форумом - поймет). А Володя все мается в ожидании, надеюсь уже не долго осталось.
Vladimir G Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Володя, Байкал то ещё не доехал? Как он там в пути? Долго едет что то!
NERPA Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Корреспондент Lenusik взяла эстафету от корреспондента Лисовин. По последним экстренным данным, Байкал находится в машине хозяина. Они двигаются к месту своей постоянной дислокации. Ждём сообщения с места прибытия.
Hanter 137 Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Опубликовано 16 апреля, 2012 Здравия желаю братья и сестры!!! Байкал дома, кушает и играется! с интернетом туго поэтому пока без фото... Огромное всем ВАМ спасибо, друзья за добрые дела!
ЛИС Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Здравия желаю братья и сестры!!! Байкал дома, кушает и играется! с интернетом туго поэтому пока без фото... Огромное всем ВАМ спасибо, друзья за добрые дела! Ура! Все свершилось. Все усилия привели ко всеми ожидаемому результату. Все ресурсы ihuntr-а подключенные к осуществлению данной акции не пропали даром. Виват всем! И УРА!
Малыш Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 С волнением следил за путешествием Байкала. Рад, очень рад , что Володя и Байкал нашли друг друга.
Pycak75 Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Ну наконец то. Красивых охот вам с Байкалом.
цихил Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Здравия желаю братья и сестры!!! Байкал дома, кушает и играется! с интернетом туго поэтому пока без фото... Огромное всем ВАМ спасибо, друзья за добрые дела! поздравляю володя. пусть она станет хорошим охотником и другом.
Димбосс Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Читал, следил, переживал и радуюсь, что лохматенькое счастье добралось наконец до дома!!!
Алексей 44 Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Володя, поздравляю с прибытием друга. По твоему вопросу - не успел сказать по телефону - свинину не давай ему. Харя треснет
ЛИС Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Володя, поздравляю с прибытием друга. По твоему вопросу - не успел сказать по телефону - свинину не давай ему. Харя треснет Свинину не давать щену. По крайней мере, пока не переродиться в матерого пса. Слишком жирна для неокрепшего мелкого организма.
Hanter 137 Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Опубликовано 18 апреля, 2012 Всем спасибо! Тема закрыта...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.