Экспертная группа Snipe Опубликовано 12 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) Друзья, коллеги, соратники, товарищи, господа и дамы, по многочисленным просьбам, звонкам, письмам и телеграммам предлагается вашему вниманию это действо. Условия:1). Конкурс будет проводиться постоянно.Задается тема, присылаете снимки. Мы с вами их же и оцениваем "спасибками". Кто больше набрал - тот победил. (Без других призов спокойней!). Тема дается на один месяц. Победитель один. 2).Вы выставляете ТОЛЬКО СВОЕ фото! Не забывайте об Авторском прае! Надеемся на вашу порядочность, да и зачем вам "такая" репутация?! Укажите название работы и по желанию описание. 3).Каждый может выставить на каждый конкурс (месяц) 2 (два) снимка. Одно фото в отдельном сообщении! Каждый снимок голосуется! Фоторабота выставляется только один раз. Каждый может голосовать неограниченное колчество раз. 4).Будет предложено 2 темы в месяц. Работы присылайте с 00.00 часов московского времени до 22.00 московского времени указанной даты. 5).При конкурсе работатет Редколлегия. Состав: Snipe, Bodom, Сергей 2 метра - не обсуждается! Редколлегия в конкурсе участвует. В случае равного количества голосов Редколлегия принимает свое мудрое решение. Мнение Редколлегии может не совпадать с мнением участников ( на результат не влияет). Срок определения победителя 3 дня. 6).Оценивается: Соответствие теме. Оригинальность. Художественный замысел. Креативность. Настроение. Друзья, если снимок не удался - отредактируете в простом редакторе (резкость, контраст). Повторюсь - оцениваем мы с вами. 7).Снимки принимаютя с любых устройств с фотокамерой. 8).На суверенной территории фотоконкурса вводится своя валюта - их!е! (от английского ihuntr; е - еденица). 1 "спасибо" = 10их!е! При подведении "итого", "спасибо" конвертируются в конкурсную валюту. Обьявляется победитель. 9). Дополнение. Работа выбранная Редколлегией будет награждатся их!е! в сумме 50% от суммы победителя, при условии работа победителя и работа выбранная Редколлегией не совпадают. 10). Работы не по теме к конкурсу к участию в конкурсе не допускаются и будут удалены. 11). Данное шоу буду вести я. Взятки беру щенками. Друзья, отнеситесь к этому всему позитивно и с юмором. За проколы и ляпы строко не судите, это все для вас. Надеемся на помощь модераторов. Администрацию форума также просим принять участие в фотоконкурсе! Всем желаю победы! Апрель. 2012 год. Тема первая обкатная: "Мой друг - холодильник!". (12.04 - 25.04.) Холодильник - это не только место с продуктами, но кладезь удивительных находок (как оказалось). Творите! Изменено 6 мая, 2013 пользователем Snipe
Поляк Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Snipe, лови первую фотку. Этот череп кабанчика-сеголетка у меня в холодильнике уже второй год лежит. Кстати, может кому нужен? "ДИНОЗАВР НА ЯЙЦАХ. ДАВНО СИДИМ?"
Nightman Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) Раз пошла такая пьянка, то вот моя морозилка а вот в ней заячьи лапы и уши.. вроде как на удачу ) Изменено 12 апреля, 2012 пользователем Nightman
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 12 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2012 как уже говорил я - ЗА по теме: холодильник слева
Fritz Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) Сбегал в мой "сарай", сделал два снимка..... Изменено 21 мая, 2012 пользователем Fritz
Экспертная группа Улан Опубликовано 12 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2012 Ладно. Морозилки наверно у всех одинаковы. Это мое подполье. Тоже холодильник. Очень большой. Температура постоянная .с октября по июнь -2...+2. Фото носит название: "Закрома Родины!" P.S. Сын: " И кто это все съест...?" ..
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 13 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 13 апреля, 2012 Вот такой ХОЛОДИЛЬНИК я хочу. Просто все туда можно положить!!!Целиком.
Экспертная группа Улан Опубликовано 13 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 13 апреля, 2012 А вот собственно и морозилка. Зиму, как медведь , не спал. К сентябрю опустеет. Это мое самое холодное место в доме, вызывающие самые теплые чувства, когда я его заполняю...
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 13 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 13 апреля, 2012 Ну поддержу и я тему.Сегодня сфоткал, а жена решила приготовить.
Сергей 2 метра Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Хорошего фото холодильника не нашлось, но есть процесс установки кондиционера, тоже ведь холодильник! Чтобы правильно повесить, сначала надо правильно оседлать!
veps Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) Не мясом единым жив человек. ......Так зачем же,прищурив ресницы, У глухого болотного пня Спелой клюквой,как добрую птицу, Ты с ладони кормила меня? (Н.Рубцов.) Изменено 28 апреля, 2012 пользователем veps
Экспертная группа kev017 Опубликовано 16 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 16 апреля, 2012 Тоже ,так себе.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 апреля, 2012 "Друг под контролем!"
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 19 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 апреля, 2012 обновим фото раз по два можно, и так многим известный уже "скрабик на десятерых" пы.сы.:колбаска ооо чернянский мясокомбинат
Экспертная группа Snipe Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 30 апреля, 2012 Май. 2012г. Тема: "ВЕСНА 12-го. Я НА ОХОТЕ". Желаю удачи! И ждем новых участников! Просьба за прошлые фото не голосовать!
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 30 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 30 апреля, 2012 Вот такая подойдет?
образец 626 Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 вот это "даешь кадр", фото с моего дня рождения... вечерка в снегах, пробились на 66м к реке, ружье под рукой только у меня, шОмпанское конечно же за мое здоровье, шашлык-машлык, И ... Забавная деревенская компания, слева направо : Джаз(спрингер подруги), Я-имининница, друг-"любовник" и бывший муж первую утку тем вечером щен подранком добрал )
Леха 33 Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Самый хитрый селезень,три вечерки его караулил.
Рекомендуемые сообщения