образец 626 Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 а вот вам для разнообразия, "девушка с веслом" / вне конкурса наверно...
Колобок Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Вне конкурса. "Ну и кто сегодня охотник?" С таким выражением морды лица скорее: Ну и чья сегодня очередь в холодную воду за уткой лезть? ЗЫ Судя по количеству внеконкурсных работ, тема Человек с ружьем в разделе лишней не будет. Пошла открывать. ЗЫЗЫ Снайп, внеконкурсные фотки, плиз, не удаляйте. Перенесите в новую тему. Изменено 8 октября, 2012 пользователем Колобок
Tanya Tx Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Главный комп со всеми фотками сдох (Я в ужасе! Надеюсь фотки спасут) . Вот.. что осталось... "Дорогой, а как мне это ружье?"
Лисовин Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Из чего бы мне сегодня пострелять????
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 8 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 октября, 2012 Вова - класс!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 8 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 октября, 2012 Вот что нашел - с прошедших турниров фото
jeker Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Вова супер! Актер вы, Батенька. Имея такой гардероб ты можешь приветы из 14-17 годов передавать. Вова продолжай , хорошая фишка.
jeker Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Вот что нашел - с прошедших турниров фото Считаю самый лучший снимок ЗЫ-зы Достал уже!)) Папа когда с мужиками на охоту поедем. У тебя теперь машина большая , берем четыре мужиков и едем завтра. Прям заразился охотой, бедняга)))
Шарапов Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Матвей классный мужик! А как стреляет!!!
Экспертная группа Architector Опубликовано 8 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 октября, 2012 Младшой Морзе это хде така армия чтоб с табельным да на гражданке с гражданкой з.ы вижу что не на гражданке рифму не придумал
Леха 33 Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Младшой Морзе это хде така армия чтоб с табельным да на гражданке с гражданкой з.ы вижу что не на гражданке рифму не придумал Это мы к нему на присягу ездили
Экспертная группа Architector Опубликовано 8 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 октября, 2012 Это мы к нему на присягу ездили аааа ну тдаы ладно если ОН добро дал тады мона хоть .... с тополем (эт уже не секрет) з.ы. бахнем обязательно бахнем весь мир в труху
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Считаю самый лучший снимок ЗЫ-зы Достал уже!)) Папа когда с мужиками на охоту поедем. У тебя теперь машина большая , берем четыре мужиков и едем завтра. Прям заразился охотой, бедняга))) Пожалуйста, мой кадр
Колобок Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Вот что нашел - с прошедших турниров фото Классное фото! С характером.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 16 октября, 2012 Всем участвовавшим спасибо за работы! Но, расшалились...без присмотра. Просьба - больше на территории фотоконкурса не базарить, фото не копировать. Есть же тема где можно фото обсуждать.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 16 октября, 2012 Октябрь. 2012 г. Тема: "Охотники на привале. У костерка." (16.10 - 29.10) Пусть в кадре будет любой атрибут охотника. Вновь участвующим - ознакомтесь с правилами. Всем желаем победить! Поехали!
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 16 октября, 2012 Эксперт кинолог Опубликовано 16 октября, 2012 Вне конкурса. "Ну и кто сегодня охотник?" Серега... эту собаку Сашка потерял... Ушла за кабаном и не вернулась..
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 16 октября, 2012 Эксперт кинолог Опубликовано 16 октября, 2012 Первый выезд команды ihuntr на охоту к Михалычу 2009 год
Экспертная группа Snipe Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 16 октября, 2012 охотник-2, уважаемый, здесь тематический конкурс! Есть же тема про всякое фото.
Экспертная группа Улан Опубликовано 16 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 16 октября, 2012 Охотники на привале. ..
Рекомендуемые сообщения