Amigo Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Костюм снайпера получил, проверил - слонам не видно. Спасибо.
victoriant Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Большое спасибо, радиостанция Аргут А- 44 просто супер! Теперь нужна вторая! :)
KIM1264 Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Спасибо за заслуженно выигранную радиостанция Аргут А- 44! Проверил, совмести с другими станциями, очень к стати пришлась! Теперь у меня комплект две станции есть! p.s. для организаторов! Теперь мне нужно: 1. Garmin Oregon 450 2. Автомобильный навигатор 3. Тактический прицел 18-24 кратностью на Блазер с креплением 4. Еще подумаю, допишу!?
Экспертная группа ViZor Опубликовано 29 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 июля, 2012 Костюм снайпера получил, проверил - слонам не видно. Спасибо. За Вами РЭМБО и слона не видно.
Экспертная группа Architector Опубликовано 29 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 июля, 2012 Спасибо за заслуженно выигранную радиостанция Аргут А- 44! Проверил, совмести с другими станциями, очень к стати пришлась! Теперь у меня комплект две станции есть! p.s. для организаторов! Теперь мне нужно: 1. Garmin Oregon 450 2. Автомобильный навигатор 3. Тактический прицел 18-24 кратностью на Блазер с креплением 4. Еще подумаю, допишу!? Игорь в списке не хватает губозакаточного станка
KIM1264 Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Игорь в списке не хватает губозакаточного станка Это, Дима, кому что не хватает!
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 29 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 июля, 2012 Очень не последняя позиция в желаемом списке призов - это алкотестер. Причем всем.
KIM1264 Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Очень не последняя позиция в желаемом списке призов - это алкотестер. Причем всем. Это опять кому что не хватает!
Колобок Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Очень не последняя позиция в желаемом списке призов - это алкотестер. Причем всем. Желательно с функцией "настройка на ноль"
aholz Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Спасибо за заслуженно выигранную радиостанция Аргут А- 44! Проверил, совмести с другими станциями, очень к стати пришлась! Теперь у меня комплект две станции есть! p.s. для организаторов! Теперь мне нужно: 1. Garmin Oregon 450 2. Автомобильный навигатор 3. Тактический прицел 18-24 кратностью на Блазер с креплением 4. Еще подумаю, допишу!? Игорь, советую серьезно заняться рыбалкой. При некоторой удаче, вы отловите Золотую Рыбку и Ваши пожелания можно будет изложить в следующем виде: Garmin Oregon 450; Автомобильный навигатор; Тактический прицел 18-24 кратностью на Блазер с креплением ЭТО - РАЗ Еще подумаю, допишу ДВА и ТРИ!
KIM1264 Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Игорь, советую серьезно заняться рыбалкой. При некоторой удаче, вы отловите Золотую Рыбку и Ваши пожелания можно будет изложить в следующем виде: Garmin Oregon 450; Автомобильный навигатор; Тактический прицел 18-24 кратностью на Блазер с креплением ЭТО - РАЗ Еще подумаю, допишу ДВА и ТРИ! Спасибо, Андрей! Рыбалка не мой профиль! У нас на Руси всегда хоца на халяву и по щучьему велению! Как говорил мой тесть - дурак думками богатеет!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 29 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 июля, 2012 Очень не последняя позиция в желаемом списке призов - это алкотестер. Причем всем. А чего такой злой?
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 30 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 30 июля, 2012 А чего такой злой? Наоборот, добрый и заботливый.
Igor65 Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 Спасибо еще раз за ботинки Magnum Cobra 8.0 и другие призы (погон для ружья, охотничий рожок). Ботинки Magnum Cobra 8.0 на ходовой охоте показали себя только с лучшей стороны - легкие, хорошо фиксируют ногу - при ходьбе по нашим бескрайним просторам Родины, с ее заросшими полями, перепаханными в период развитого сельского хозяйства, эта обувь, пожалуй, оптимальна. По крайней мере я ни разу не упал, что частенько было при ходьбе в различных сапогах и кроссовках. Еще несомненный плюс ботинок - это их устойчивость к промоканию. При трех часовой ходьбе по влажным после дождя полям я не промок, что тоже бывает нечасто на таких охотах. Так что испытания ботинки прошли на УРА!!! Порадовал также погон для ружья - не соскальзывыет с плеча, что при ходовой охоте очень важно. Рожок звучит звонко и громко, наверное, для гончаков будет незаменим. http://www.3d-studio.biz/17/17.swf
Abuu Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Да Игорёк погонный ремень точно порадывал))) А фотки как всегда супер!!! До встречи в полях...
Semen7617 Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Всем здравствуйте . Этот нож выйграл в июле. Приз за первое место. Хороший скиннер . В руке ладно сидит. Клинок нержавейка. Патрон 70мм
Semen7617 Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Это он на охоте сомной. Не пользовал правда. Надеюсь скоро крупняк будет. Напишу как работает скинер
Semen7617 Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 И снова здравствуйте . Манок на утку. Всю обратную дорогу дудел в машине. Братва с музыкальным слухом заценила. Новогодний турнир второе место. Группа В. Весной опробую
Экспертная группа ViZor Опубликовано 9 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 января, 2013 Порадовали сапоги Йетти. Даже при -29 на простой носок тепло ноге. Приходилось погружаться по пояс в воду, сушатся быстро.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти