xant-41 Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Сразу видно, не обманывает.....дорог у нас действительно нет. С полем земеля.
Валерман Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Прекрасный отчет,здорово..... с душой,С полем тебя охотник!!
Димбосс Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 C полем!!! хорошее описание хорошей охоты.
veps Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Вот пошли отчеты,но один из лучших-этот.С полем!
Сергей 2 метра Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Дима молодец! Отличное описание, отличные фото, отличная охота! Все успел! С полем тебя!
crasy_horse Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Дим, с полем тебя!!Классно отдохнул))
Flagman-zub Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Отличный отчет.Очень хорошо когда слова подкрепляются фото.С полем
4inga4guk Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Димыч, с полем!!! Собакена береги!!!
aholz Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Живое повествование и отличные иллюстрации создали впечатление, что посмотрел небольшое кино о красивой и правильной охоте. И хвала Богу, что Ваша экспедиция не была омрачена потерей собаки. С полем и спасибо за отчет!
wolf47 Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Красивые фотки, классный отчет, с ПОЛЕМ!!!
соколик Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 С полем вас!!! Почему нельзя описать сам процесс охоты (.типа гуси заходили справа на небольшой высоте и после подманивания начали приближаться ,,,и т,д.)
Колобок Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) С полем! ЗЫ Прошу прощения у автора темы, не на ту звездочку нажала, когда за тему голосовала. Пойду просить модераторов, чтоб поправили. ЗЫЗЫ Сказали, что это непоправимо... Теперь буду мышкой в экран тыкать с пристальным вниманием. Изменено 18 апреля, 2012 пользователем Колобок
KEN Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Дима с полем! Отлично поохотились, хорошо, что с жужей все же обошлось но я бы все равно показал бы ее ветеринару. А я тебе говорил, что даже паркетное нужно покупать полноприводным.
cabeson Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 отличный отчет, с полем. повезло с собачкой.
Дмитрий Ш Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Опубликовано 19 апреля, 2012 Спасибо за поздравления, друзья! Собакена возил к ветеринару трижды - непосредственно после происшествия, потом через пару дней (это еще в деревне) и позавчера - уже в Москве. Все в один голос говорят, что все хорошо. Да и собака проявляла, по мере своих сил, активность и просилась на охоту так, что мне приходилось на руках носить ее на тягу вальдшнепа... Не знаю когда теперь смогу осуществить такую масштабную и продолжительную охотничью экспедицию, но весна продолжается и я надеюсь еще отчитаться о своих новых весенних трофеях. С уважением, Дмитрий.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти