Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 19 апреля, 2012 И еще, друзья, хотел сказать, что охота - наша страсть, наша жизнь и наша судьба. И уж точно не призы, конкурсы и тому подобное. Наслаждайтесь единением с природой, настоящими верными друзьями, которые разделяют с вами вашу страсть и ушастыми помощниками. Жму руку настоящим охотникам! Для нас главная награда - возможность встретить зарю в нескольких сотнях километрах от мегаполиса, а уж если эта заря не оставит нас без трофеев - тогда вообще все волшебно! Спасибо за поддержку, друзья!
Лисовин Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Дима с полем! Хорошо что Жужин ангел хранитель не спал в тот момент и спас её, а вот ангел моего Махно уснул и проспал..... покинул меня мой песка на этой весенней.....
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 23 апреля, 2012 Дима с полем! Хорошо что Жужин ангел хранитель не спал в тот момент и спас её, а вот ангел моего Махно уснул и проспал..... покинул меня мой песка на этой весенней..... Сочувствую, Володь... Могу представить, как тяжело потерять друга - сам сидел на обочине дороги, собака сбитая в шоке лежит на коленях, а у меня слезы ручьем, как у девочки-первокласницы...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти