Экспертная группа Айвенго Опубликовано 16 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 16 апреля, 2012 Замечательные фотографии и отличный отчет!
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 16 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 16 апреля, 2012 С открытием и с полем!
Старейшина форума ds20 Опубликовано 16 апреля, 2012 Старейшина форума Опубликовано 16 апреля, 2012 Леха молодец с полем! твой тетерев еще не прилетел так что не растраивайся!
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 16 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 16 апреля, 2012 Отличный отчет. С полем.
КУ 3 Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Очень приятно почитать отчет Охотника старых традиций. С отрытием и с полем!
АлеханКа Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 С полем! Очень приятно было прочитать Ваш отчет.
Экспертная группа тартарен Опубликовано 18 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) . Изменено 20 декабря, 2016 пользователем тартарен
Экспертная группа Pycak75 Опубликовано 18 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 18 мая, 2012 У нас этой весной еще смешнее случай. Приходим на первую утрянку по гусю, а возле моих чучел (30 метров) семеро дебилов шалаши строят. На стерне. В поле. Шалаши ...лять!!!!... Сказать что я ахренел , это ничего не сказать. Обьяснения с их стороны были просты- мы де местные, это наша земля, где хотим там и охотимся. Ваших скрадков мы не видели(еще бы!!!) да и на чучела ваши нам покуй. "Но ведь видели же чучела!?" - "А нам по...уй, я сюда пучок соломы неделю как притаранил" - " Дык скрады то две недели как выкопаны" - "А...а...а........нам по...уй". И весь сказ. Дошло до рукопашной. Победила правда. Осадок остался.
Лисовин Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Pycak75, Да не всех дураков война поубивала, они все плодятся и размножаются. Обидно за то, что в среде охотников встречаются такие индивидуумы.... в общем, как не было в нашей стране культуры охоты так и нет, все окончательно утрачено!
Экспертная группа Pycak75 Опубликовано 18 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 18 мая, 2012 Мне даже крамольная мысль в голову пришла. Вот прикроют весну и......и слава богу. А как еще с этими?! Я не знаю. Они ведь как огребли, не совсем ушли. Растворились было в темноте, но нет, метров на сто еще отошли и давай поливать за сто-сто пятьдесят метров . И со стороны налета встали то засранцы. Ну я постоял, посмотрел да и пошел снова воевать. Меж ними практически встал в полный рост , закурил, поорал на налетающих гусей. Вобщем ушли эти олени. А как еще с ними? Все пьяные в умат просто... Я стоял, если честно думал, что вот-вот щас картечью в голову схлопочу. После люлей, да пострелять не дают, да пьяные, обида то гложет. Не стрельнули.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 18 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 18 мая, 2012 Почти, как и у нас в этом году. Ходят и палят до 300-т метров дебилы. Фото хороши.
Ross Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Хороший отчет и фоты! Прочитал, как будто снова на охоте побывал, спасибо!
a002517 Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Классные снимки. спасибо, порадовал душу. Мою весеннюю охоту испортили долбодятлы повыше сидящие .... они её вообще в Забайкалье не открыли. Говорят пожароопасный период. Вот только охотники как раз пожары не устраивают. в большинстве у нас они от сельхоз палов, т.е., от покосов уходят. Сельчане покосы отжигают, а контролировать процесс не удосуживаются. Страдают охотники. Нужно было сезон открыть, путевки раздать, по путевкам через посты пропускать. Я уверен, каждый охотник киентся свои любимые угодья, в случае чего, тушить.
a002517 Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 С полем! Отличный отчёт.Очень хорошие фото.А на идиотов обращать вниманние,а тем более тратить свою нерву..? Не стоит. Относитесь к этому "философически" . Этих придурков и так уже Боженька наказал! ))) Нельзя таких игнорировать. Нужно вместе с местным охотинспектором таких из леса выживать или хтябы воспитывать. Охотинспектор в районе 1 или 2 и за всем следить не успевает. Поэтому держити с ними связь и по возможности помогайте хотя бы информацией.
Экспертная группа Bodom Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 27 мая, 2012 Классные снимки. спасибо, порадовал душу. Мою весеннюю охоту испортили долбодятлы повыше сидящие .... они её вообще в Забайкалье не открыли. Говорят пожароопасный период. Вот только охотники как раз пожары не устраивают. в большинстве у нас они от сельхоз палов, т.е., от покосов уходят. Сельчане покосы отжигают, а контролировать процесс не удосуживаются. Страдают охотники. Нужно было сезон открыть, путевки раздать, по путевкам через посты пропускать. Я уверен, каждый охотник киентся свои любимые угодья, в случае чего, тушить. Охотники не устраивают-факт. а всякая тварь и пьянь ,мнящая себя охотником,подожжет и не почешется,да на утро и не вспомнит,у нас так торфянники горят,даже зимой в - 32, я своими глазами видел,как горят подожженный летом торфянник
panaev Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 спасибо за отчет...к сожалению сейчас в некоторых угодьях дебилов на охоте можно встретить чаще чем дичь...
Экспертная группа тартарен Опубликовано 28 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) . Изменено 20 декабря, 2016 пользователем тартарен
Экспертная группа Bodom Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 29 мая, 2012 полностью с Вами согласен! Действительно очень досадно и в эфир рвётся "великий и могучий"! В то же время оговорюсь! Не судите их слишком строго. Среди нас встречаются всякие "особи"! Они считают себя настоящими охотниками а на самом то деле обычные "диваны"!)) И таких среди нас немало! Никуда не денешся С этим к сожалению приходится как то мириться!)) Не хочу мириться,надоело,ничего не меняется от этого,а даже от того,что я не смолчал,а высказал им это в лицо- глядишь-и поумнели,хотя врятли
Рысь Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Спасибо за отчет, Bodom! Фото обалденные просто! И совсем они не вяжутся с руганью Может я чего-то не понимаю, и в охоте, в том числе, но по моему, увидеть такие пейзажи, и запечатлеть их настолько качественно - уже счастье и море удовольствия!
Экспертная группа Bodom Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 30 мая, 2012 Это не ругань,но да,постараюсь фильтровать.
Ross Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Оч хороший отчет. спасибо! фотки порадовали! Дичь взяли, видели многое, я думаю что охота состоялась. А не опытных простите, они не видели столько, сколько вы успели только сфоткать! (А они случаем не в одной компании с вами прибыли на охоту?)
Экспертная группа Bodom Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 4 июня, 2012 Оч хороший отчет. спасибо! фотки порадовали! Дичь взяли, видели многое, я думаю что охота состоялась. А не опытных простите, они не видели столько, сколько вы успели только сфоткать! (А они случаем не в одной компании с вами прибыли на охоту?) К счастью нет,да и в подавляющем большинстве случаев я хожу один.
a002517 Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Охотники не устраивают-факт. а всякая тварь и пьянь ,мнящая себя охотником,подожжет и не почешется,да на утро и не вспомнит,у нас так торфянники горят,даже зимой в - 32, я своими глазами видел,как горят подожженный летом торфянник Понимаю, но вот только город и район у нас маленький и Охотовед людей знает, кто на что способен, путевку кому попало ни за что не выпишет, а значит кто попало мимо поста не проедет. Так что можно было и открыть охоту.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти