16 Апреля, 201214 г Всем доброго вечера! приобрел себе демисезонный костюм и куртку на флисе фирмы -бшф+, материал х/б. очень интересен опыт эксплуатации охотников и рыболовов?! на сколько надежна , практична ну и т.д.
18 Апреля, 201214 г Купили себе с другом по костюму, лет 5 назад! Одели 2-3 раза на охоту - не удобный покрой (очень). Ходить не возможно все натирает, сковывает и ограничивает движение. Итог валяется где то на даче. На мой взгляд лучше взять добротный армейский камуфляж (не РФ).
19 Апреля, 201214 г Автор Купили себе с другом по костюму, лет 5 назад! Одели 2-3 раза на охоту - не удобный покрой (очень). Ходить не возможно все натирает, сковывает и ограничивает движение. Итог валяется где то на даче. На мой взгляд лучше взять добротный армейский камуфляж (не РФ). добрый вечер!! А, велика ли разница в цене..??
19 Апреля, 201214 г Автор я взял себе костюм "спецназ" 50-52, рост 5-6. по мне камуфляж вполне просторный, материал х/б но грубоват, говорят до первой стирки ,а потом материал становится мягкий. на охоту пока в нем не выходил, жду открытия.
19 Апреля, 201214 г Автор Купили себе с другом по костюму, лет 5 назад! Одели 2-3 раза на охоту - не удобный покрой (очень). Ходить не возможно все натирает, сковывает и ограничивает движение. Итог валяется где то на даче. На мой взгляд лучше взять добротный армейский камуфляж (не РФ). если можно ссылочку))
19 Апреля, 201214 г я взял себе костюм "спецназ" 50-52, рост 5-6. по мне камуфляж вполне просторный, материал х/б но грубоват, говорят до первой стирки ,а потом материал становится мягкий. на охоту пока в нем не выходил, жду открытия. Название своей ошибки (костюма БШВ+) не помню, да и вспоминать честно говоря не хочется. А по поводу армейского, в двух словах не расскажешь обо всем, потому как сейчас СТОЛЬКО ВСЕГО можно найти, если конечно задаться целью! В инете куча предложений, начиная от новых вещей заканчивая Б/У и складского хранения! Ну а про расцветку и разные другие характеристики я уж вообще молчу! Да и по форуму можно полазить, тоже предложения есть. Да кстати, не сочтите за фаната военной формы, есть конечно и охотничья одежда НУ ОЧЕНЬ УДОБНАЯ, ТЕПЛАЯ, ПРАКТИЧНАЯ и т.д. ,но к сожалению очень дорого!
20 Апреля, 201214 г Автор в понедельник на охоту!! субботу и в воскресение к сожалению работаю.. одену свой костюм и .. посмотрим...
21 Апреля, 201214 г БШФ... что-то из моего детства... Что за фирма сейчас - не знаком, но на моей памяти - это расшифровывалось как Благовещенская Швейная Фабрика (Благовещенск - столица Амурской области). Положительного о таком продукте я ни чего не могу сказать - дерьмо, оно и в Африке - дерьмо. Правда, такое название я уже лет 15 не слышал точно...
25 Апреля, 201214 г Купил себе в прошлом году костюмчик "БШФ". Покрой совсем не удобный, всё не там и не на месте, строчки плохие расползаются приходится подшивать заново. Пару раз одел, теперь на даче валяется, только для хоз работ. Короче как писали выше лучше купить импоршный камуфляжик и ходить в нём долго и счастливо. ИХМО. Возможно кто то имеет другое мнение на продукцию "БШФ".
18 Июня, 201213 г Автор охотился в весеннем сезоне в костюме бшф, материал хлопок довольно плотный и не грубый. пошит очень неплохо, потому как я себя чувствовал в нем вполне комфортно. на практике костюм очень понравился, карманы , клапана на месте под рукой. вообще это мой первый костюм на первой в жизни , весенней охоте.
18 Июня, 201213 г Купил себе в прошлом году костюмчик "БШФ". Покрой совсем не удобный, всё не там и не на месте, строчки плохие расползаются приходится подшивать заново. Пару раз одел, теперь на даче валяется, только для хоз работ. Короче как писали выше лучше купить импоршный камуфляжик и ходить в нём долго и счастливо. ИХМО. Возможно кто то имеет другое мнение на продукцию "БШФ". Про "БШФ" даже не слышал и не знаю. Давно уже приобрёл американскую одежду для охоты и не знаю горя ни по стираемости (не путать со стиркой), ни по выгоранию и усадке. В этом плане не поддерживаю нашего производителя.
11 Августа, 201213 г я взял себе костюм "спецназ" 50-52, рост 5-6. по мне камуфляж вполне просторный, материал х/б но грубоват, говорят до первой стирки ,а потом материал становится мягкий. на охоту пока в нем не выходил, жду открытия. Лучше взять горку,удобно,практично,и на долго хватает)
20 Сентября, 201213 г Я на зиму себе взял костюm Беркут в Мастере Одежды. Качество отличное, цена тоже не кусается.
20 Сентября, 201213 г Брал брюки БШФ jungle ,на второй выход в них отлетела кнопка на кармане, расползся шов на липучке, при попытке открыть карман. Материал хороший, но качество пошивки не очень, зато цена 1500р
9 Октября, 20178 г Купил более двух лет назад костюм Спецназ. Протёрлись только штаны между ног. Не хватает там гладкой вставки, как на некоторых горках. По всему остальному нареканий нет. Очень выносливая ткань. Постоянно, в течении двух лет носил на работу. Последний год - мини-вахты. По четверо суток на работе. Не снимал костюм по четверо суток. По приезду домой, костюм каждый раз стирался в машинке, в довольно жёстких режимах, при температуре 40 градусов. Отжимал на 1200 оборотах в минуту. Ткань неубиваемая. Если бы не "очко" протёртое. Костюм, не смотря на смесовую ткань, после стирок приобрёл вид, как будто это хлопок. Ткань стала довольно мягкая. Как простые хлопчато-бумажные, плотные штаны. Нигде не залоснился, даже на седалище. А сидеть приходится всё время. Или в машине, или в основном в кресле. И цвет не потерял, не стал белёсым, даже от множества стирок. .В общем, если бы не дырка между ног, нареканий не было бы вообще.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий