Larios Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 А я бы с удовольствием узнал результаты отстрела на балстволе патронов с навескамт дроби 36 и 40 грамм с порохами MB36 и MS92 соотвественно с учетом разночтения навесок производителя пороха и Главпатрона. Этот порох, я думаю, мы с Михаилом берем в одном и том же месте. С результатами отстрела с порохом МS92 указаными в начале теме не совсем согласен, потому что стало жалко ружье плмле 2-х выстрелов. Прощу по возможности повторить отстрел, для уточнения результатов. Сейчас снаряжаю с пыжамт Diana 40 грамм дроби номер 5 от феттер (дробь не ахти, мягкая), пороха 2,0 грамма, обтюратор и контейнер рязанский, закатка звездой. С 16 апреля добыл уже 4 селезня, 4 чирка и 7 ворон. Падают замертво. Вскрытие показывает, что дробь попавшая в корпус, проходит на вылет. И это в среднем с 40 метров. С П/К меня таких результатов не было никогда, и тем более с заводскими патронами.
Иванов Михаил Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Опубликовано 19 апреля, 2012 Larios За то что данные корректны я отвечаю, но если и у Вас сомнения, давайте поступим так : Вы заряжаете по три парона на Ваши хотелки и передаете мне. А дальше мой выход.Я на этих навесках уже примерно штук 60 выстрелов сделал. А на навеске 2,45 примерно 60% выстрелов. Просто восприятие отдачи не такое как на отечественных порохах. Отдача более резкая но короткая, а на Соколе или Сунаре вроде как растянутая., а именно: марка пороха,навеска, ну и т.д. Жду Ваших патронов. Только напишите на каждой группе так , что бы было все понятно без слов. Завтра уезжаю на охоту и буду через неделю. Как раз хватит времени вдумчиво все снарядить. Зарядился M92S при навеске пороха 2.4г и навеске дроби 40г.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 19 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 апреля, 2012 Думаю, что для балствола все равно какая дробь №3 или №7, т.к. скорость измеряется в 2,5м от дульного среза. Договорились, если ни у кого не будет возражений то тест через балсвтол в следующих вариантах : 1-32г, 2- 33г, 3-28г И все на пыжах DIANA. Сдается мне , что лидером для спортинга и для уток будет 28г, т.к. этот вариант проще всего разогнать до 450м/сек, а может и больше без неприятных последствий для г... дроби Спасибо! Я думаю, что Артемида будет проводить летний турнир по пулевой? Тогда там и поговорим, с Вашего разрешения.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 19 апреля, 2012 Редакционная группа Опубликовано 19 апреля, 2012 Спасибо! Я думаю, что Артемида будет проводить летний турнир по пулевой? Тогда там и поговорим, с Вашего разрешения. 16 июня 2012г, спортинг-клуб СКМ.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 20 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 апреля, 2012 16 июня 2012г, спортинг-клуб СКМ. Вот спасибо!
Сергеич-А Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 А подскажите где можно приобрести такую прелесть, какова цена и сколько штук в упаковке?
Larios Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 У нас в этой же ветке пока не получилось прикупить, посылка пропала бесследно. Топикстартер продает. Цена была 3 руб/шт
Крепков Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 У нас в этой же ветке пока не получилось прикупить, посылка пропала бесследно. Топикстартер продает. Цена была 3 руб/шт Сколькоооо-о-о-о???? Три рубля за один пыж???????
Макагонов Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Сколькоооо-о-о-о???? Три рубля за один пыж??????? Реклама- двигатель торговли. С адекватными ценами и шумихи нет.
Иванов Михаил Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 Реклама- двигатель торговли. С адекватными ценами и шумихи нет. Даже и отвечать не хочется но придется. Пыжи DIANA для меня не является бизнесом. Просто я их для СПИ взял больше чем нужно Почти все продал. Скоро продажу прекращу, а то самому побираться придется. Доход на них копеечный , а гимора...по доставанию ... Вчера приехал с охоты на гусей. Добыл 4 особи. Патроны естественно на DIANA. Стрелял №1 на дистанциях50-60м. Все гуси биты чисто. На следующий раз надо зарядить дробь поменьше. Стрелял по вороне и немного промазал, попал по хвосту так такого чуда я не видел. После того как хвост отстриг ворона как с ума сошла , пошла винтом, а потом так долго возмущалась. Мы так долго смеялись. Наверно ворона сказало ".... чем это меня... "
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти