19 Апреля, 201214 г Сегодня в Рязанском областном музее открылась выставка Виктора Минкина. Художник представил зрителям свои уже известные, а так же новые работы. Я пришел чуть раньше открытия выставки и в залах музея застал еще совсем молодых художников, студентов художественного училища. Посмотрите фотографии работ Виктора Минкина. Надо обязательно сказать, что он к тому же еще и эксперт - кинолог охотничьих собак и пусть в этот раз на выставке вы не увидите сюжетов связанных с охотой, зато широко представлены три времени года - весна, лето, осень.
19 Апреля, 201214 г Автор Я не стану выбирать, а предлагаю посмотреть то, что сам в этот день увидел.
19 Апреля, 201214 г Автор Я не стану выбирать, а предлагаю посмотреть то, что сам в этот день увидел.
19 Апреля, 201214 г Автор Эту картину я сфотографировал из каталога. Она еще раньше была приобретена Рязанским музеем и в этот раз не выставлялась.
20 Апреля, 201214 г Данилыч ,уж если Вы открыли подобную тему ,хотя лично мне черный квадрат Малевича более интересен,так будьте добры донести до народа в полном так сказать объеме ,хотя бы через радикал ,а не то что Вы выложили ,одна размазня ,прошу сильно меня не пинать ,высказал свое личное мнение по этому поводу ,да и не уместна эта тема в охотничьем форуме.
20 Апреля, 201214 г Данилыч ,уж если Вы открыли подобную тему ,хотя лично мне черный квадрат Малевича более интересен,так будьте добры донести до народа в полном так сказать объеме ,хотя бы через радикал ,а не то что Вы выложили ,одна размазня ,прошу сильно меня не пинать ,высказал свое личное мнение по этому поводу ,да и не уместна эта тема в охотничьем форуме. Хорошее качество, зря Вы так и это не размазня - а художник так видит мир и так пишет картины.
20 Апреля, 201214 г Автор Хорошо, что пришел чуть раньше открытия выставки. Прошел по другим залам музея. Молодые художники учились у мастеров.
20 Апреля, 201214 г Замечательные работы.....А вот всякие квадраты круги и треугольники ....это от лукавого
20 Апреля, 201214 г Автор Хорошее качество, зря Вы так и это не размазня - а художник так видит мир и так пишет картины.
20 Апреля, 201214 г Автор Данилыч ,уж если Вы открыли подобную тему ,хотя лично мне черный квадрат Малевича более интересен,так будьте добры донести до народа в полном так сказать объеме ,хотя бы через радикал ,а не то что Вы выложили ,одна размазня ,прошу сильно меня не пинать ,высказал свое личное мнение по этому поводу ,да и не уместна эта тема в охотничьем форуме. Виктор Минкин талантливый художник. Его работы приобретают ведущие музеи страны в том числе Третьяковская галерея, многие работы находятся у Российских и зарубежных коллекционеров. Прочтите пожалуйста вступительную статью ( к каталогу работ художника) искусствоведа Станислава Урманова и народного художника России В.Сидорова. Считаю, что тема для охотников станет интересной. Так что еще какое то время буду выкладывать работы народного художника.
Архивировано
Эта тема теперь архивирована и закрыта для новых ответов.