Старейшина форума Santa Fe Опубликовано 23 апреля, 2012 Старейшина форума Опубликовано 23 апреля, 2012 тут без коментов
Экспертная группа павел Опубликовано 23 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 23 апреля, 2012 С полем всю честную команду! Настойчивость и труд к добыче приведут! Володя, а про гадюк и собачек, извини, но собираясь в путь не близский ты с собою прихвати.... ну дальше по списку сам знаешь что, не учёл ты гадюк в этот раз и лекарство с собой иметь надо. Конечно всего не предусмотришь в жизни, но быть готовым надо по мере продвижения. Ещё раз с полем!
Лисовин Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Опубликовано 23 апреля, 2012 Паш, теперь буду сыворотку искать и с собой возить..., но как всегда что то новое возникнет...... клещ, кирпич, трясина, пьяный стрелок, гонщик и т.д.
соколик Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жаль собаку...а они сами на змей бросались?
Лисовин Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 Жаль собаку...а они сами на змей бросались? Я думаю они их сначала не заметили, потому что Махно даже не кинулся на змею, а облаил её, укуса в морду не получил... видимо она его цапнула за грудь когда он мимо пробегал, а другая за заднюю ногу, потому что вторую мы обнаружили, как раз сзади его, уже потом..... Марта услышав его лай, побежала к нему и даже не добежав, где то была укушена в нос (я её перехватил, а у нее на носу была капелька крови, я подумал как всегда поцарапалась). То что их покусали гадюки я уже понял дома.... Там я не видел что бы они их укусили, думал вовремя смогли собак отогнать от опасного места.
Полковник Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Молодцы! Жаль, что не все гладко сложилось!
Лисовин Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 Вот он каков был красавец! Жаль........
Экспертная группа Алек Опубликовано 24 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 24 апреля, 2012 Володя, с Полем тебя и всю команду! Псинку очень жаль, но пал он на поле боя... Хоть малым, но пусть это будет для тебя утешением...
artiom_k Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жаль, очень жаль собаку Как то меркнет всё с потерей друга. С полем.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 24 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 24 апреля, 2012 Жаль Махно... очень жаль. Ну все ж с полем, Володя и компания!
Лисовин Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 Жаль Махно... очень жаль. Ну все ж с полем, Володя и компания! Володь на похоронах салют ему был троекратный, как воину! Он и был воин! Очень жаль собачку, но он погиб как мужчина, настоящий кобель, в бою, а не на диване от старости! Честь и хвала ему и всем тем псам, кто не вернулся с охоты!
vahit Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 С полем.Соболезную потере верного друга Махно!
Толстый Чукча Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Хоть и не знакомы всю компанию с полем. Сочувствую по поводу пса, у меня этой зимой Цезаря волки задрали.Хоть и простая чукотская дворняга, а умница был.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 24 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 24 апреля, 2012 Да знакомо мне терять друга. собаки они как люди, только немного получше...соболезную друг
Brumel Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Владимир спасибо за прекрасный отчет! а по поводу собачки соболезную(
aholz Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Володя, соболезную потере Махно. Это вдвойне печально, потому что с ним познакомился прошлой осенью. Светлая ему память. А всю команду с полем!
Сергей 2 метра Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Махно очень жаль, но жизнь продолжается! Охота получилась занимательная, поздравляю всех участников!
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 24 апреля, 2012 Эксперт кинолог Опубликовано 24 апреля, 2012 Володя прими мои соболезнования.... Махно ушол в мир вечной охоты....
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 25 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 апреля, 2012 С полем Володя и компанию! Махно жаль.
Старейшина форума tolik Опубликовано 25 апреля, 2012 Старейшина форума Опубликовано 25 апреля, 2012 Володь с полем.и всю команду тоже.
Лисовин Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Опубликовано 26 апреля, 2012 Кстати друзья берегитесь, иногда бывает "живая" табуретка неожиданно уходящая из под ног......
veps Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Кстати друзья берегитесь, иногда бывает "живая" табуретка неожиданно уходящая из под ног...... Как пели в детстве:Дед мороз,Дед мороз,табуреточку принес,табуреточка мала,Деду по носу дала!
Лисовин Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Опубликовано 2 мая, 2012 Сегодня уже 12 дней, как с нами нет Махно, а тоска берет, очень грустно без него... до сих пор не могу привыкнуть. Начинаю искать щенка бордера..., буду брать кобеля и кличка уже готова. Будет снова Махно в память об безвременно ушедшем товарище!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти