Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 8 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 июня, 2012 В прошлом году мы по-моему к 15 часам уже в Коломне были. кстати а во сколько воронежскую пролетать будете????
Экспертная группа Vilkov Опубликовано 8 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 июня, 2012 кстати а во сколько воронежскую пролетать будете???? Нет, мы едем через Пензу, Дорога на Тамбов инопланетяне разбомбили
Экспертная группа Боб Опубликовано 8 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 июня, 2012 В прошлом году мы по-моему к 15 часам уже в Коломне были. На новой рязанке в районе Люберец ремонтируют мост и рязанка стоит и на въезд и на выезд из Москвы,на егорьевке тоже ремонтируют мост в Люберцах.Ищите пути объезда .Удачи.
Экспертная группа Vilkov Опубликовано 8 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 июня, 2012 На новой рязанке в районе Люберец ремонтируют мост и рязанка стоит и на въезд и на выезд из Москвы,на егорьевке тоже ремонтируют мост в Люберцах.Ищите пути объезда .Удачи. В люберцы не поедем. Вобщем так : Саратов - Пенза - Рязань - Коломна - Бронницы - Электросталь - Ногинск - Дмитров - Дубна - Кимры - Горицы и т.д.
Экспертная группа Vilkov Опубликовано 8 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 июня, 2012 кстати а во сколько воронежскую пролетать будете???? Может стоит на час - полтора - два пораньше выехать ?
Старейшина форума ds20 Опубликовано 8 июня, 2012 Старейшина форума Опубликовано 8 июня, 2012 В люберцы не поедем. Вобщем так : Саратов - Пенза - Рязань - Коломна - Бронницы - Электросталь - Ногинск - Дмитров - Дубна - Кимры - Горицы и т.д. я бы посоветовал ехать ...дмитров-талдом-кимры....
Экспертная группа Улль Опубликовано 8 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 июня, 2012 В люберцы не поедем. Вобщем так : Саратов - Пенза - Рязань - Коломна - Бронницы - Электросталь - Ногинск - Дмитров - Дубна - Кимры - Горицы и т.д. Рекомендовал бы ехать не Ногинск-Дмитров-Дубна-Кимры и т.д., а Ногинск-Хотьково-Талдом-Кимры и т.д., Дмитровка точно будет стоять!
Экспертная группа Улль Опубликовано 8 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 июня, 2012 я бы посоветовал ехать ...дмитров-талдом-кимры.... Мысли сходятся
ГАЛ Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 я спецом на прошлых выходных ездил туда оставалось залатать примерно км 5-10. но и заплатки оставляют желать лучшего, особенно у кого низкие машины Ну что здесь можно сказать: перед выездом проверять давление в шинах. Пара лишних сантиметров клиренса не помешает.
Экспертная группа Vilkov Опубликовано 8 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 июня, 2012 Рекомендовал бы ехать не Ногинск-Дмитров-Дубна-Кимры и т.д., а Ногинск-Хотьково-Талдом-Кимры и т.д., Дмитровка точно будет стоять! Принято. Сижу корректирую ...
Экспертная группа Улль Опубликовано 8 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 июня, 2012 Принято. Сижу корректирую ... Там дорога хорошая и потока практически нет, быстро долетите!
Старейшина форума ds20 Опубликовано 8 июня, 2012 Старейшина форума Опубликовано 8 июня, 2012 если ехать по а108 то в дмитров воообще заезжать не придется и на дмитровку соответствено . перед жестылево поворот на талдом там пробок не будет( если конечно нет аварии)
Muller56 Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 В люберцы не поедем. Вобщем так : Саратов - Пенза - Рязань - Коломна - Бронницы - Электросталь - Ногинск - Дмитров - Дубна - Кимры - Горицы и т.д. Вот это правильно! По Большой Бетонке и не надо на МКАД выходить, да и на переездах время не потеряете на Малой Бетонке.
Muller56 Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) если ехать по а108 то в дмитров воообще заезжать не придется и на дмитровку соответствено . перед жестылево поворот на талдом там пробок не будет( если конечно нет аварии) Талдом-Кимры раздолбанная дорога! Дмитров-Дубна-Кимры никогда не стоит, если только аварии никакой нет, да и то только скорость сбросить приходится. И дорога сейчас там отличная, где мелкие выбоинки были, уже все залатали. Я каждые выходные по ней езжу. В Дубне пересекаете Волгу по плотине Дубненской ГЭС, как я раньше описывал и по левому берегу Волги долетаете до Кимров за 15 минут, а с Талдома ч\з Савелово будете на дороге маневры делать по объезду и "проползу" ям всяких. Изменено 8 июня, 2012 пользователем Muller56
Muller56 Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 если ехать по а108 то в дмитров воообще заезжать не придется и на дмитровку соответствено . перед жестылево поворот на талдом там пробок не будет( если конечно нет аварии) А Дмитров объезжаете и выходите на Дмитровку уже за Дмитровом по правому берегу канала Москва-Волга, идете ч\з Орево-Соревнование-Темпы-Дубна всегда по главной дороге, после прохождения КП ГАИ "Дубна" прямо всегда по главной, где главная поворачивает направо на Ж\Д переезд (это въезд в центральную часть Дубны) идете прямо и плавненьким левым поворотом ныряете в тоннель под каналом им.Москвы и далее ч\з 700м плотина. А далее по знакам на Кимры-заблудиться невозможно.
Экспертная группа Улль Опубликовано 8 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 июня, 2012 Талдом-Кимры раздолбанная дорога! Каждый кулик свое болото хвалит! В общем все дороги нормальные и ехать можете по любому из вариантов!
Muller56 Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 А я уже на Урале с утра! Если все ровно будет до конца, то 10-го к вечеру или 11-го с утра есть большое желание подтянуться
Экспертная группа Малыш Опубликовано 8 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 июня, 2012 А я уже на Урале с утра! Если все ровно будет до конца, то 10-го к вечеру или 11-го с утра есть большое желание подтянуться Ждём!
образец 626 Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Завершаю собирание чУмаданов, Никита уже едет с работы, скоро выдвигаемся ))) До встречи, звоните если что , я на связи
Экспертная группа коваль Опубликовано 8 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 июня, 2012 Завершаю собирание чУмаданов, Никита уже едет с работы, скоро выдвигаемся ))) До встречи, звоните если что , я на связи За первым призом махнули)))))))) хорошо вам!!! удачи на дороге!!
Вальдемар Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 За первым призом махнули)))))))) хорошо вам!!! удачи на дороге!! Юр, ты во сколько выезжаешь и когда? Мы завтра с утра со сранья.
Экспертная группа Vilkov Опубликовано 8 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 июня, 2012 Через 10 часов "газ в пол" Всем до встречи !
Вальдемар Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Через 10 часов "газ в пол" Всем до встречи ! Свободной дороги и попутного ветра, для экономии горючего.
Экспертная группа коваль Опубликовано 8 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 июня, 2012 Юр, ты во сколько выезжаешь и когда? Мы завтра с утра со сранья. Володь, я выезжаю 10 рано утром, еду через солочногорск, с заездом в лагерь к ребенку, потом дальше на слет!
Экспертная группа Малыш Опубликовано 8 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 июня, 2012 Володь, я выезжаю 10 рано утром, еду через солочногорск, с заездом в лагерь к ребенку, потом дальше на слет! Юра, а лагерь в районе Зубово
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти