Перейти к содержанию

ЛЕТНИЙ ФОРУМНЫЙ СБОР 2012

Алексей 44

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ, в стар топике (это первая страница, первое сообщение), так вот там написано приглашают всех желающих; не зависимо от того как давно вы на данном форуме, или даже если зашли сюда только сегодня!!!!

Приглашают всех, на месте познакомитесь и пообщаетесь.

Где то страницы две назад организатор форумного сбора Алексей 44 писал (искать его пост лень, так что изложу своими словами т.е. процитирую): приезжать могут все кто желает приехать!!!! главное вам прибыть не позже 10:00 (т.е. 10 часов утра 00 минут) 10.06.2012года

Это связанно с тем что будет осуществлен сбор денг, и машина выдвинется на закупку продуктов на всех кто приехал

• Ответов 887
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Алексей 44

108

• Лисовин

56

• Vilkov

45

• Малыш

39

Топ авторов темы

Опубликовано

Так... опять пьянка-шарманка...

Я заеду поздно вечером завтра проездом к себе.

Леш, с досками и прочими делами с утра разберемся

Вовчик! ты соляночку подготовишь?

Опубликовано

Ну сколько за продукты выше написали, а ещё должен быть пейнтбол https://ihuntr...topic=9236&st=0 - собирали по 1500руб. с носа. Может вам с сыном будет интересно.

:D Сань, опередил.

ну там сбор денег шел что бы заманить к нам тех у кого есть пенбольное оружие и обмундирование, естественно если они едут то должны понимать что пострелять захотят и те кто не смог быстро кинуть денег что бы их пригласить, и что в итоге они заработают за эти дни больше чем могла планировать изначально.

так что думаю поучаствовать смогут и все те кто там не успел сдать денег на заманивание организаторов пенбола. Как говорилось в одном фильме: "Нет препятствия героям" :lol:

P.s.

предлагаю на этот раз, выяснять отношения между друг другом не кулаками, а на пенбольной дуэли.

.

Опубликовано

С его солянкой одна проблема и моита.....

сколько не готовь, а как только он её с огня снял она и изчезла..... Беда и мистика какая то .....

как тот мед из мультфильма винипуха: "вот он есть, и сразу его нет"....

.

Опубликовано

Алексей я +1,поздно наверно уже,но прошу прощения раньше не получилось.Да и вырваться получится только на ночь с 10 на 11, и два дня(((так что если опоздал то провизией обеспечим себя,лишь бы гостеприимство было___))))и еще!важно,будь Алексей пожалуйста на связи,буду звонить уточнять дорогу при необходимости

Опубликовано

Мы собираем манатки и скоро будем двигаться навстречу Алексею 44, всем удачной дороги!!!Скоро встретимся))

Опубликовано

Алексей я +1,поздно наверно уже,но прошу прощения раньше не получилось.Да и вырваться получится только на ночь с 10 на 11, и два дня(((так что если опоздал то провизией обеспечим себя,лишь бы гостеприимство было___))))и еще!важно,будь Алексей пожалуйста на связи,буду звонить уточнять дорогу при необходимости

Приезжайте конечно же.

Телефон 89109564453 Алексей

или 89091280208 Дмитрий.

Опубликовано

Я заеду поздно вечером завтра проездом к себе.

Леш, с досками и прочими делами с утра разберемся

Олежек в чем проблема были бы ингредиенты!

Опубликовано

звонил Вальдемар. извинился, что не приедет. проблемы с машиной.

Опубликовано

По Ярославке до Сергеева Посада - через Сергеев Посад (указатель Калязин) до большого московского кольца в р-не Маньково на лево в сторону Дмитрова до Жестылево - на право Талдом. Так быстрей. Через Хотьково не надо.

Ну если хотите в Посаде простоять - то можно конечно и через Посад!

Опубликовано

Планировал выезжать примерно в 14.00, но пока не знаю во сколько получится, работы пока вал у меня и жены.

Но как только то мы сразу, на трассе включу рацию на указанной Алексеем частоте, так что если кто будет на связи можно пообщатся.

Планирую ехать Икша-Дмитров-Талдом-Кимры и т.д.

До встречи на месте или по дороге.

Опубликовано

А погодка то- мама не горюй ! Придется с собой взять десяток сухих полешек. И полиэтиленовые трусы...

Опубликовано

Предлагаю на повороте на мост через Медведицу выставить пост,а то на карте не очень понятно где сворачивать.

Опубликовано

Предлагаю на повороте на мост через Медведицу выставить пост,а то на карте не очень понятно где сворачивать.

Таблички провесим.

Опубликовано

А для слепых?

Опубликовано

А может Вальдемар скем нибуть.

Опубликовано

Там после моста я помню можно проехать двумя путями, через лесок и потом крутой спуск вниз и вдоль леса плавно . Думаю второй лучше, а то при первом варианте народ может запаниковать :-)

Опубликовано

Планировал выезжать примерно в 14.00, но пока не знаю во сколько получится, работы пока вал у меня и жены.

Но как только то мы сразу, на трассе включу рацию на указанной Алексеем частоте, так что если кто будет на связи можно пообщатся.

Планирую ехать Икша-Дмитров-Талдом-Кимры и т.д.

До встречи на месте или по дороге.

Я планирую этой же дорогой двигаться, рация на приеме. Во сколько старт ещё тоже не знаю - жду супругу с работы.

Опубликовано
KONG(RUS)' timestamp='1339221583' post='319063']

Там после моста я помню можно проехать ............. вдоль леса плавно .

А на яндекс-карте слабо нарисовать :rolleyes:

Опубликовано

А погодка то- мама не горюй ! Придется с собой взять десяток сухих полешек. И полиэтиленовые трусы...

Да нормально всё будет с погодой, не привыкать. Вот сводка по Твери.Doc2.doc

хотя Яндексу верить, себя не уважать.

Собираемся приехать завтра, правда не знаю во сколько, дела кое какие надо решить.

Опубликовано

я и не дуюсь...

просто Кентуса я и видел то один раз, в мытищах когда ихантер первый раз туда выезжал. Я его в реале не знаю, и не когда не общался... (за исключением когда извинялся что был не прав ставя ограничение на патроны на соревнованиях ихантера в кузьминках; и действительно были люди у которых оружие само не перезаряжалось)

Вот если бы спутал бы меня со СКУ (я бы еще мож и гордится бы начал ;):) ) или с Лисовином, или с МИК (но этот человек уже с ганзы) (вот то же для меня бы было бы почетно сравнение с ними), есть еще люди сравнение с которыми мне бы польстило......

Для меня СКУ, по моему мнению, достаточно грамотный человек в отношении оружия и всего что с ним связанно из всех людей и друзей что я знаю (друзьям не обижаться).

так что я не дуюсь, просто как то потерялись и давно совместно не топтали уток, иль еще кого....

да и не ели совместно жидкий прозрачно-белый хлеб....

.

Давай приезжай на сбор, даже и не думай пропустить!

Опубликовано

А на яндекс-карте слабо нарисовать :rolleyes:

Только на месте если вспомню

Опубликовано

А мы уже в Рязани.

Опубликовано

А мы уже в Рязани.

Резвые вы!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...