Лютик Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Паша, а мангал какой? Там оставались два маленьких и один большой. Пипку нашли уже кто сберег. А мангал наш скорее маленький был, чем большой.
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 14 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 14 июня, 2012 Вову с Ваней алкотестер не пустил а де они стоко водки прятали???? она уже по всем законам должна закончиться или им отдали все недопитое????
Лютик Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 А че ее прятать? Вроде всем всего хватило!
Экспертная группа Малыш Опубликовано 14 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 14 июня, 2012 а де они стоко водки прятали???? она уже по всем законам должна закончиться или им отдали все недопитое???? страждущий да обрящет
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 14 июня, 2012 а де они стоко водки прятали???? Они ее в себя прятали в большом количестве
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 14 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 14 июня, 2012 пошли вспоминания что где и как. а это значит что отдохнули на все 200%. Молодцы !
vit_ev Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 да-да-да совсем позабыла упомянуть про невероятно вкусное копченое сало!!! автора не знаю, но АЙ СПАСИБО ХОРОШО!!!! Это он
Экспертная группа NERPA Опубликовано 14 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 14 июня, 2012 Налетай, торопись! Покупай живопись! Вроде как все потеряшки нарисовала. Кто идентифицировал своё честно нажитое, приезжайте, забирайте
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 14 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 14 июня, 2012 Налетай, торопись! Покупай живопись! Вроде как все потеряшки нарисовала. Кто идентифицировал своё честно нажитое, приезжайте, забирайте Ленусик, если на одной из мисок на дне есть надпись как на ложко - вилке, то тоже наша, и мангал маленький с резными отверстиями наш.... Все остальное вроде нашлось, Целую , до следующей встречи , Лена .
Колобок Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 А че ее прятать? Вроде всем всего хватило! Так и прятали из-за того, что всем хватило
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 14 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 14 июня, 2012 Налетай, торопись! Покупай живопись! Вроде как все потеряшки нарисовала. Кто идентифицировал своё честно нажитое, приезжайте, забирайте Доски (2шт. с дырками) наши - спасибо что захватили. Приехать забрать...., а может они у вас где в чуланчике полежат(если мешать не будут) до следующего мероприятия - опять и пригодятся.
s.nefedoff Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Вову с Ваней алкотестер не пустил и они решили продолжить))))
Disaron Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 и они решили продолжить)))) Должен сказать, что около 21:00 в воскресенье обстановка была...ну,... очень душевная ))))) не хотелось уезжать))) жаль, что у меня девки были "на прицепе", я бы остался))
Макеев Константин Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Да ! Жаль ,что мы так и не доехали...
Экспертная группа NERPA Опубликовано 14 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 14 июня, 2012 Ленусик, если на одной из мисок на дне есть надпись как на ложко - вилке, то тоже наша, и мангал маленький с резными отверстиями наш.... Все остальное вроде нашлось, Целую , до следующей встречи , Лена . На миске написано ПРИВАЛ, а на ложка-вилке EXPEDITION. Ежели хозяин её не найдётся, то, я думаю, вам всё равно какие буковки нарисованы, будет тады ваша миска!
s.nefedoff Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 я бы еще неделю продолжал, была бы возможность))))
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 14 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 14 июня, 2012 а де они стоко водки прятали???? она уже по всем законам должна закончиться или им отдали все недопитое???? Когда все уехали, общая ревизия стола показала наличие недопитого крепкого алкоголя к количестве более одного литра. Так что и прятать не пришлось.
Экспертная группа NERPA Опубликовано 14 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 14 июня, 2012 Доски (2шт. с дырками) наши - спасибо что захватили. Приехать забрать...., а может они у вас где в чуланчике полежат(если мешать не будут) до следующего мероприятия - опять и пригодятся. Не вопрос, пусть у нас полежат, не помешают. Может, захватим на какой-нибудь из турниров. Все потеряшки, нашедшие своих хозяев, опечатаны, пронумерованы и уклодены на ответственное хранение! Остальные ждут и скучают.... У меня другая проблема. Как фотки выкладывать. Их у меня получилось 1300 штук. Как-то придётся сильно уменьшать их количество. И хорошо ещё, что у одного фотика батарейка села, а у другого "плёнка" закончилась, а так было бы в два раза больше
Экспертная группа Vilkov Опубликовано 14 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 14 июня, 2012 Не вопрос, пусть у нас полежат, не помешают. Может, захватим на какой-нибудь из турниров. Все потеряшки, нашедшие своих хозяев, опечатаны, пронумерованы и уклодены на ответственное хранение! Остальные ждут и скучают.... У меня другая проблема. Как фотки выкладывать. Их у меня получилось 1300 штук. Как-то придётся сильно уменьшать их количество. И хорошо ещё, что у одного фотика батарейка села, а у другого "плёнка" закончилась, а так было бы в два раза больше Наверное выскажу общее мнение: не все, а наиболее яркие, смешные, вобщем самой понравившиеся. А потом ВСЕ в архив и на какой нибудь файловый сервис и ссылочку всем нам для скачивания.
Экспертная группа NERPA Опубликовано 14 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 14 июня, 2012 Наверное выскажу общее мнение: не все, а наиболее яркие, смешные, вобщем самой понравившиеся. А потом ВСЕ в архив и на какой нибудь файловый сервис и ссылочку всем нам для скачивания. Миш, на файловый сервис это трудно, неделю грузиться точно будет. Интернет-то у меня "с оленями", МТС-совский, медлянныый... Да и всё подряд выкладывать - это не в моём стиле. А самое интересненькое выложу потихоньку. Террпение...только терпение...
s.nefedoff Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Не вопрос, пусть у нас полежат, не помешают. Может, захватим на какой-нибудь из турниров. Все потеряшки, нашедшие своих хозяев, опечатаны, пронумерованы и уклодены на ответственное хранение! Остальные ждут и скучают.... У меня другая проблема. Как фотки выкладывать. Их у меня получилось 1300 штук. Как-то придётся сильно уменьшать их количество. И хорошо ещё, что у одного фотика батарейка села, а у другого "плёнка" закончилась, а так было бы в два раза больше вот теперь повод в гости заехать есть, фотки скачать, тем более рядом живем)))
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 14 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 14 июня, 2012 вот теперь повод в гости заехать есть, фотки скачать, тем более рядом живем))) Ага, может и мы с женой соберемся , тем более что были приглашены после весеннего сбора - если приглашение остается в силе....
Экспертная группа NERPA Опубликовано 14 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 14 июня, 2012 Короче, мы попали.... ....бедная печень........ давайте заруливайте уже....
vahit Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Друзья, а у кого есть исходники логотипов нашего форума ,хочу на футболку нанести?С Уважением.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 14 июня, 2012 Друзья, а у кого есть исходники логотипов нашего форума ,хочу на футболку нанести?С Уважением. Так можно готовые футболки заказать http://store.ihuntr.ru/
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти