s.nefedoff Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Короче, мы попали.... ....бедная печень........ давайте заруливайте уже.... ну так когда будем печень заливать))))))
s.nefedoff Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Налетай, торопись! Покупай живопись! Вроде как все потеряшки нарисовала. Кто идентифицировал своё честно нажитое, приезжайте, забирайте да кстати эта кофточка похожа как у мисис пингви
s.nefedoff Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 ну так когда будем печень заливать)))))) на понедельник мона договориться)))) гулять так гулять))))
Экспертная группа коваль Опубликовано 15 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 15 июня, 2012 Налетай, торопись! Покупай живопись! Вроде как все потеряшки нарисовала. Кто идентифицировал своё честно нажитое, приезжайте, забирайте Лен, тоже потерял одну глубокую тарелку, вроде она была подписына, на дне стоит буква "К" если есть такая значит моя)))))
Экспертная группа mih64 Опубликовано 15 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 15 июня, 2012 А шапка не моя...
Muller56 Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Дааа, наотдыхались, наобщались... А я поехал 10-го вечером, звонил-звонил, куды ехать точно (ибо все схемы проезда в офисе оставил) - никто не отозвался... В результате доехал до своей дачной деревни и забурился баньку топить с дороги... А вам там всем смотрю, вееесело было... Один Малыш отзвонился 12-го вечером, даавоолььнный... Короче, всех поздравляю с классно проведенным временем, а я плааачу... -_-
Экспертная группа Малыш Опубликовано 15 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 15 июня, 2012 Дааа, наотдыхались, наобщались... А я поехал 10-го вечером, звонил-звонил, куды ехать точно (ибо все схемы проезда в офисе оставил) - никто не отозвался... В результате доехал до своей дачной деревни и забурился баньку топить с дороги... А вам там всем смотрю, вееесело было... Один Малыш отзвонился 12-го вечером, даавоолььнный... Короче, всех поздравляю с классно проведенным временем, а я плааачу... -_- Навигатор в голове а не на бумаге Вас выручит. А так каюсь.
Muller56 Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Навигатор в голове а не на бумаге Вас выручит. А так каюсь. Он у меня в голове прекрасно работает, когда разок по нему проеду, по ентому маршруту, а так-карта, ну или схема проезда - так нас учила Советская Армия. А навигатор уж в последнюю очередь, не хочу к нему быть привязанным, а то тудаа он может завести... Искал уже не раз таких навигаторщиков...
Экспертная группа Малыш Опубликовано 15 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 15 июня, 2012 Олег я тоже копировал схему, но по выезду оставил её дома. Шевелил извилинами и рисовал карту в мозгах. Не разу поворотом не ошибся. Название нас.пунктов вспоминал когда мимо проезжал.
Кирпич Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 KONG(RUS)' timestamp='1339592605' post='319890']По моему Леша (кирпич) Флаг у меня!!! Только приехал с КМВ. Флаг - врагам не отдам!!!
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 29 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 июня, 2012 Леш дык врагам то и не надо, нам надо - БЕРЕГИ а то весь форум распустят если врагам отдашь кстати МАЛЫШ как ехал я до сбора так ни кто не ехал, деревню разволил с их преградами водными, после приезда домой 4 дня ремонта - тяга пропала............. пришлось ЕГР глушить навсегда, был лось большие яйца а теперь просто лось, из евро4 сделал евро2 но теперь тяга айс и мне нравиться
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 29 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 июня, 2012 бляха муха 666 респектов ........................................ НЕ К ДОБРУ
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Создана новая тема для обсуждения возможного нового места проведения форумного сбора в 2013 году. Тема здесь: https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=9818&st=20
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти