Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 23 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 23 апреля, 2012 Думал поставить с языком, но что то ткнул в другой!....
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 23 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 23 апреля, 2012 С ПОЛЕМ!!! Отличная охота, чудесный отчёт!!!
Аге Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Павел, с полем! Отличный рассказ! По человечески порадовался за вас! И в Подмосковье, тьфу-тьфу-тьфу, в этом году вроде не плохо складывается. Тяга не плохая, да и гуся, действительно, много видели.
Экспертная группа Geostone Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 23 апреля, 2012 С ПОЛЕМ!!! Отличная охота, чудесный отчёт!!! Спасибо, Роман !
Экспертная группа Geostone Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 23 апреля, 2012 Павел, с полем! Отличный рассказ! По человечески порадовался за вас! И в Подмосковье, тьфу-тьфу-тьфу, в этом году вроде не плохо складывается. Тяга не плохая, да и гуся, действительно, много видели. Спасибо большое ! Эх, мальца бы похолодней было... Сам лично видел , хоть и не тысячник, но прилично. Даже не так ПВО его тронуло, как тепло... Да, по валям тоже неплохо у ребят дела идут. Ни Пуха, Вам ! С уважением, Павел.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 23 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 23 апреля, 2012 Алексей ищет кого на конкурс выставить. Я думаю, что в номинации самый длинный отчёт победит Паша!.
Экспертная группа Geostone Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 23 апреля, 2012 Алексей ищет кого на конкурс выставить. Я думаю, что в номинации самый длинный отчёт победит Паша!. Угу, Виктор, длинный.... Если бы Вы все не сгорали от неТТерпенья, вот тогда да, в книгу рекордов , во всяком случае ihuntra, возможно бы и попал.... С Уважением, Павел. И ни Пуха Вам на открытии !
Экспертная группа Geostone Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 23 апреля, 2012 Кстати, вот те Серегины лопаты)))))))) на каждой, дополнительно, по килограмму раствора, видимо, чтоб не ржавели ))) .и,только вот так, иначе удачи не видать ,
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 24 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 24 апреля, 2012 С полем! Замечательный отчет и фото отличные!
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 24 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 24 апреля, 2012 C полем Павел! Замечательный отчет!
Андрей Нефёд Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 С Полем! мы 3 мая собираемся.в Архангельск.скорей бы уже!!!
соколик Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 С полем вас и ни пуха, ни пера на будущее!!
Экспертная группа Geostone Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 24 апреля, 2012 Спасибо , коллеги ! ...Без Вас, без форума, не было бы этих отчетов, наших знакомств, нашего общения... Не обкрадывайте себя, ОХОТЬТЕСЬ ,невзирая ни на что, пишите Ваши отчеты , так же и я , всегда почитываю и .... радуюсь за всех Вас ! Каждая ОХОТА - это маленькая ЖИЗНЬ.... Всем ни пуха, ни пера на весенней ! С УВАЖЕНИЕМ, Павел
Витёк71 Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Спасибо большое ! Эх, мальца бы похолодней было... Сам лично видел , хоть и не тысячник, но прилично. Даже не так ПВО его тронуло, как тепло... Да, по валям тоже неплохо у ребят дела идут. Ни Пуха, Вам ! С уважением, Павел. Даааа.Паш.Отчет у тебя реально не как выстрелл. По валям дела идут КАК БЫ не плохо.Ты вчера позвонил в самый интересный момент.АПОГЕЯ.МЛЯ!!!Оххх.И славная была вчера вечерка и таких вечерок лучше меньше чем больше.Ну а ДУСЯРЕ(дратхарина моя),сегодня сыра куплю хорошего КИЛОГРАММ,за то что она охоту на 90% сделала.Хорошо,что лайку-кобеля с собой не взял,а то бы из леса до сегодня не вышли,потому что вальши ОНИ ТАААКИЕ. Гусь молодой пока не пришел.На полях больше нет ажиотажа.Завтра с утряни,может сегодня с вечерки(но только не на вальша ) опять буду пробовать по птичкам ,если сегодня присаду хорошую найду. Команда у тебя хорошая и дружная.Было очень приятно,хоть и не долго пообщаться с парнями и думаю,что это не в последний раз. Постараюсь прилепить сюда своих фоток с нашей гусиной охоты от умершего фотика,но правда фотки получились не очень из за того,что фотик крякнул из за небрежного обращения. БОООООЛЬШОЕ СПАААСИБО что проехали в субботу на воскресенье ночью лишние 40 км через мой район и меня в 2 ночи на моём китае-тракторе своей ЭЛЬКОЙ помогли с поля выдрать из разлива ,в который по своей же дурости закатился в ночном тумане.А то бы пришлось ночевать в машине по пороги в воде до утра и в воскресенье искать трактор,для эвакуации.Короче если от лосятины и кабанятины и гуся отказались,то с меня ПРОСТАВА. НЕ ОТВЕРТИТЕСЬ. Ну а мы в ту субботу со Славиком(гармонистом) тоже взяли по НАСТОЯЩЕЙ КЛАССИКЕ гусиков,считай 6 штук,что для нашего Замкадья при таком прессе зенитчиков боооольшая удача,при такой плохой лётке. Пора наступила гуся на севере догонять.Впереди,буквально через три для ожидается БОООООЛЬШАЯ охота на гуся в Карелии и наверное по гусиной в эту весну надо будет завязывать(ХОТЯ???карабин с хорнетом и до июня рулит неплохо),плавно переходя на подводную и сетевую рыбозаготовку а потом опять(считай в июне) в сухопутку.Сезон ОДНАКО. Ну я тебя и команду С ПОЛЕМ.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 24 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 24 апреля, 2012 Отличная охота МУЖИКИ!А отчёт тянет на первое место!Давай в конкурс его втыкай.
Экспертная группа ohotnik73 Опубликовано 24 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 24 апреля, 2012 С полем! Всем нам бы так не лениться - отчёты крапать.
worganin50 Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Почитал порадовался ...Хорошо сложилась охота да и отчёт интересный ..Спасибо и с полем вас и всю вашу команду !!!!
Экспертная группа Алек Опубликовано 24 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 24 апреля, 2012 Павел, с Полем тебя и всю твою команду! Бог не Яшка, видит кому тяжко! Поэтому он и наградил вас прекрасной охотой, незабываемыми часами общения с единомышленниками... Оказывается, охота по соседству может быть и эффективней, чем за тридевять земель... Спасибо за подробный отчет с множеством красивых фотографий!
Экспертная группа Geostone Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 24 апреля, 2012 Павел, с Полем тебя и всю твою команду! Бог не Яшка, видит кому тяжко! Поэтому он и наградил вас прекрасной охотой, незабываемыми часами общения с единомышленниками... Оказывается, охота по соседству может быть и эффективней, чем за тридевять земель... Спасибо за подробный отчет с множеством красивых фотографий! Спасибо, Александр Владимирович ! Но, за тридевять тоже, есть свой , неповторимый эффект ! По нашей традиции С уважением, Павел
Димбосс Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 С полем!!! отличный выезд, отличный отчёт.
Экспертная группа Боб Опубликовано 24 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 24 апреля, 2012 Хорошая охота реальная - без бань ,бильярда,охот. баз и прочего,грамотная подготовка и хороший результат. С полем!
КАРАВАЕВ Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Дядя Паша, хочется даже сказать едрена-коромысла Вот это отчет, прочитав, чуть сам на лыжи не встал!!! Одним словом все в ёлочку, по более таких нужно нашему сообществу и времени на печаль не останется! С Полем, полем, полем!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти