Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 24 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 24 апреля, 2012 С полем!!!!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 24 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 24 апреля, 2012 Виктор тебя тоже с полем! Отличные кадры.
Экспертная группа Geostone Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 24 апреля, 2012 Ребят, Всем, еще раз огромное спасибо ! Виктор, спасибо за то, что тоже отписал ! С Полем тебя и Славу ! С УВАЖЕНИЕМ !!!
Сергей 2 метра Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 С полем тебя , Павел! И всю команду конечно. Отличная получилась охота и результативная к тому же!
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 24 апреля, 2012 Эксперт кинолог Опубликовано 24 апреля, 2012 Хорошо поохотились .....Хорошо отдохнули... ... С полем!!!!
Экспертная группа Geostone Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 26 апреля, 2012 А это тоже, мои друзья, Валера и Володя, тоже охотники и рыбаки ! Когда мы были на охоте в Московской, они рванули в Бяларусь, к сябрам, поохотиться на гуся по заранее существующей договорённости... Но, увы - вернулись "на легке".., что же, бывает... С дороги сразу ко мне,обсудили наши параллельные охоты, а Валерий улетает в штаты. Подарил друзьям гусака, не отпускать же в Америку .... не отведав шулюма из свеженького гуся ))) Вот, теперь, всё..........
Экспертная группа Sanchaz Опубликовано 26 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 26 апреля, 2012 C Полем , Паша! Витек и тебя тоже!!! открываться в подмосковье и еще и взять гуся, это в наши времена подвиг. молодцы ! эти гуси один к пяти приравниваются. Паша, широкая русская душа я тоже нашим американцам своего гуся на Гамбо отдал
Экспертная группа Geostone Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 26 апреля, 2012 C Полем , Паша! Витек и тебя тоже!!! открываться в подмосковье и еще и взять гуся, это в наши времена подвиг. молодцы ! эти гуси один к пяти приравниваются. Паша, широкая русская душа я тоже нашим американцам своего гуся на Гамбо отдал Вот это мне понравилось больше всего !!! Да так и должно быть...Всё должно оставаться за рамками охоты : национальности, политика,всевозможные распри, неприятности .... И пока ЭТО есть, все будет о кей ! Всем доброй охоты ! С уважением, Павел P.S. Sanchaz, мы с одной " грядки ", поэтому и увлечения, и поступки одинаковые.... Жму руку !
Экспертная группа тартарен Опубликовано 28 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) . Изменено 20 декабря, 2016 пользователем тартарен
Экспертная группа Айвенго Опубликовано 29 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 мая, 2012 Душевная была охота, отличный отчет, хорошая компания и результативное открытие, полное эмоций и переживаний, есть что вспомнить и показать, что его нужно для счастья, молодцы, с полем!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти