Василий59 Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Натаска легавых, Ногинский р МО Колпаков Василий Николаевич 8-916-672-34-25 set-bond.ru
Экспертная группа Боб Опубликовано 13 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 мая, 2013 Данилыч-жив, здоров и ждет в Ногинском р-не МО, желающих натаскать(или поправить) свою легавую собу!! Пишу по его просьбе ,т.к. инета у него нет. Его контактный телефон в его профиле.
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 27 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 27 июня, 2013 Боб, спасибо! Инет наладил, буду появляться на форуме. Сейчас до 15 июля затишье (натаска закрыта)и появилось время для общения. А до этого все силы были отданы собакам и обустройству летнего лагеря. Очень меня порадовали молодые дратхаары от Веры Гурановой и Лены Глуховой. В этот раз многим владельцам легавых собак помог. Наличие в угодьях птицы и погода позволили это сделать. Большое спасибо Александру Полевому и всем кто помогает мне заниматься любимым делом - натаской легавых собак.
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 27 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 27 июня, 2013 Позади 2 месяца натаски. Из семи собак пять получили на испытаниях дипломы. Шестая не вовремя потекла другая натасканая позже других не успела под испытания. В июле думаю подтвердят мои старания! Приятно получать хорошие известия от владельцев собак которые приезжали за советом. Они по телефону сообщали мне, что их собаки заработали и на испытаниях, состязаниях получили дипломы. Моя Дездемона тоже получила диплом - 2 ст. по дупелю!
Курцик Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Моя Дездемона тоже получила диплом - 2 ст. по дупелю! Поздравляю! ....а нам и в этом году сказали - испытаний до осени не будет - птицы нет, жара. А осенью тоже скажут - сезон открыли, иди стреляй, не заморачивайся ....
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 27 июня, 2013 Эксперт кинолог Опубликовано 27 июня, 2013 Приезжай к нам !!!!
Курцик Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Приезжай к нам !!!! Предложение давно уже ,,на рассмотрении,, так что - не исключено, что нагряну с визитом!!!! У нас вообще ,,дохлый номер,, - жарища и ветра ноль...ни тренировок, ни испытаний....- страшная ,,смерть легашатника,, - без встречи с птицей .
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 27 июня, 2013 Эксперт кинолог Опубликовано 27 июня, 2013 у нас 13 14 июля испытание
Den0123 Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Данилыч-жив, здоров и ждет в Ногинском р-не МО, желающих натаскать(или поправить) свою легавую собу!! Пишу по его просьбе ,т.к. инета у него нет. Его контактный телефон в его профиле. Имею драта, надо натаскивать(ногинсккий район рядом с нами),не нашел телефона в профиле, может подскажите
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 15 июля, 2013 Эксперт кинолог Опубликовано 15 июля, 2013 Данилыч.. 8-915-611-45-07
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 15 июля, 2013 Эксперт кинолог Опубликовано 15 июля, 2013 Какие..??? в Ногинске ..хорошо.. В Шатуре тоже прекрасно
Nataly1990 Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Натаска легавых, Ногинский р МО Колпаков Василий Николаевич 8-916-672-34-25 set-bond.ru Сколько берете за натаску?
Знакомый Гордонист Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Сколько берете за натаску? Добрый день, я бы порекомендовал Вам позвонить Васе. Он с удовольствием ответит на все вопросы )))
4ipok Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Сколько берете за натаску? здравствуйте,вы не узнавали сколько Василий берет за натаску!если да скажите пожалуйста!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти