Экспертная группа Sanchaz Опубликовано 26 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 26 апреля, 2012 ну в общем дело было так Российский Дилер американской фирмы Райслендкатумкол пригласил к нам на весеннюю охоту основателей фирмы и двух их молодых , но титулованных чемпионов по белолобому. основатели фирмы Райслендкастумколс Джейм Майерс и Билл Дениелс с Биллом я общаюсь уже больше года, а с Джеймсом Майерсом я впервые общался два года назад, когда хотел купить его манок, тогда еще под брендом Джеймс Майерс колс. так случилось что я первый кто заказал у них манок из России, поэтому мы дружны уже давно. с ними приехали два молодых парня, это Брайн Херрис и Майк Миллер парни не просто чемпионы, а очень опытные охотники на белолобых, Брайн выступал раньше с манками Редбон, теперь он в команде Райслендов. отличнейший парень, единственный кто пил водку с нами на ровне и постоянно требовал пополнить рюмки :-): Майк Миллер профессиоанльный аутфитер на белолобого, он в свои 24 года реально делает серьезные вещи . как только эта команда приехала в Россию, их повезли в Тульскую область, там они отохотились три дня, птицы было мало, моментов было не много, но они уже там показали все прелести манения. я только слышал восторженные рассказы как американцы разбивают транзитные стаи и откалывают от них куски, сажая в места, в которых гусь практически никогда не садится.
Экспертная группа Sanchaz Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 26 апреля, 2012 после Тулы, парни приехали в Москву, где разместились прямо на Новом Арбате с видом на Красную площадь. Игорь (дилер) им все это организовал, так же они побылвали в Оружейной палате и на Красной площади. потом я приехал к ним, и мы провели весь день вместе, я им показал что такое Московское метро, пробки , давку, в общем полный трэш. под конец дня мы приехали на конференцию, устроенную для наших охотников. было и телевидение.на конференции была возможность задать вопросы , а вопросов было, как вы понимаете, много.
Экспертная группа Sanchaz Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 26 апреля, 2012 на следующий день парней увезли в Тверскую область на базу Дворянское Гнездо к Lesh72 , подальше от Москвы, что безусловно обрадовало наших американских друзей, потому как они жители Луизианы , маленького городка, не привыкли к нашему трафику. цель этой поездки была организовать охоту на тетерева из шалаша и на глухаря с подхода. между делом выбирались на гуся. гуся было откровенно мало, он был в основном транзитный. полей кормовых практически не было в округе. чуть позже подъехали и мы, своей командой три человека, наша цель была послушать и посмотреть как это делают они, в перерывах мы уезжали на охоту и охотились своей командой. в первый вечер, как водится, мы конечно по чуть-чуть, было очень весело, парни все очень контактные, много шутили. словами всю атмосферу нашего общения не передать. в перерывах между охотами мы собирались в беседке и под шашлык и пиво говорили о манках, о звуках, как их извлекать, Джеймс Майерс показывал как правильно издавать звуки, настраивал нам манки. это было очень познавательно. самое интересное, что они никогда не отказывали в помощи, на любой вопрос и просьбу, они буквально раскрывались и показывали все что умеют и знают.
Экспертная группа Sanchaz Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 26 апреля, 2012 то что касается охоты, все они используют не больше 12 чучелов, максимально реалистичных. именно на белолобого гуся. расстановка всегда по отношению к ветру и солнцу. мы были не раз свидетелями когда пролетающую стаю на кислороде, эти парни начинали кружить прямо над базой. это было однозначно очень впечатляюще. на охоте они знают каждый свое место, все четко и профессионально.
Экспертная группа Sanchaz Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 26 апреля, 2012 между делом парни взяли по тетереву, а Билл в последний день взял глухаря, к чести организатора охоты, организовать такое было реально трудно в наших реалиях.. При этом Билл сам подошел на выстрел, а это поверьте дорого стоит, сказался опыт их охот на индюшку. Вчера, уже без нас Джеймс приготовил их национальное блюдо из дичи Гамбо и сегодня утром они улетели.
Экспертная группа Sanchaz Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 26 апреля, 2012 про нашу охоту ничего интересного не расскажу, все было как всегда, в сутки пару часов сна, с зорьки и до темноты в полях. хорошо постреляли только в крайний день, нашли нормальное поле, и передали его по наследству американцам. если где сбрехал, так есть кому поправить ну в общем как-то так.
Экспертная группа Sanchaz Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 26 апреля, 2012 и на закуску, я с Брайеном дуэтом. для ценителей нашей музыки
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 26 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 26 апреля, 2012 Ну что тут скажешь, красавцы! С полем!
Экспертная группа aly Опубликовано 26 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 26 апреля, 2012 С полем !!! Отличный отчет , всегда интересно общаться с профессионалами у нас осенью приезжали американцы из кристенсен армс ( карбоновые стволы которые делают) , горняки крепкие , много интересного рассказали . Еще раз спасибо . И просьба как правильно по английски манки называются ??
Экспертная группа Geostone Опубликовано 26 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 26 апреля, 2012 Как всегда, БРАВО Sanchaz !!! Классная работа ! Нужная и не формальная .Класс ! С Уважением, Павел. P.S. А мой друг завтра улетает .... в штаты . Тоже, кстати, охотник и рыбак ! Обещал засидки там посмотреть и маночки, и если что, отправить... Они с брательником гоняли сейчас в бяларусь, к сябрам... на гуся. Приехали - увы ,пустые... Сразу с дороги ко мне, пообщались, я им про наши похождения рассказал, ну и подарил одного гусака ! Не отпускать же в Америку ..... не отведав шулюма !!!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 26 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 26 апреля, 2012 на следующий день парней увезли в Тверскую область, подальше от Москвы, что безусловно обрадовало наших американских друзей, потому как они жители Луизианы , маленького городка, не привыкли к нашему трафику. цель этой поездки была организовать охоту на тетерева из шалаша и на глухаря с подхода. между делом выбирались на гуся. гуся было откровенно мало, он был в основном транзитный. полей кормовых практически не было в округе. чуть позже подъехали и мы, своей командой три человека, наша цель была послушать и посмотреть как это делают они, в перерывах мы уезжали на охоту и охотились своей командой. в первый вечер, как водится, мы конечно по чуть-чуть, было очень весело, парни все очень контактные, много шутили. словами всю атмосферу нашего общения не передать. в перерывах между охотами мы собирались в беседке и под шашлык и пиво говорили о манках, о звуках, как их извлекать, Джеймс Майерс показывал как правильно издавать звуки, настраивал нам манки. это было очень познавательно. самое интересное, что они никогда не отказывали в помощи, на любой вопрос и просьбу, они буквально раскрывались и показывали все что умеют и знают. Кто стал чемпионом по армрестлингу?
Экспертная группа Sanchaz Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 26 апреля, 2012 еще пару фото , мои друзяки. Серж И Амиго. Димон как-то в кадр не попал. но он выше есть. парни, мне доставило удовольствие охотиться с вами! это была отличная охота, где мы отработали настоящей командой! Спасибо вам!
aholz Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 С полем !!! Отличный отчет , всегда интересно общаться с профессионалами у нас осенью приезжали американцы из кристенсен армс ( карбоновые стволы которые делают) , горняки крепкие , много интересного рассказали . Еще раз спасибо . И просьба как правильно по английски манки называются ?? С полем !!! Отличный отчет , всегда интересно общаться с профессионалами у нас осенью приезжали американцы из кристенсен армс ( карбоновые стволы которые делают) , горняки крепкие , много интересного рассказали . Еще раз спасибо . И просьба как правильно по английски манки называются ?? Манки называются call произносится "кол"
Экспертная группа Sanchaz Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 26 апреля, 2012 Кто стал чемпионом по армрестлингу? братан, а ты как думаешь? просьба как правильно по английски манки называются ?? http://www.ricelandcustomcalls.com/
Экспертная группа Geostone Опубликовано 26 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 26 апреля, 2012 Чуть не забыл, С ПОЛЕМ весь коллектив !!!
Экспертная группа Sanchaz Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 26 апреля, 2012 Спасибо Паш! и всем так же спасибо!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 26 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 26 апреля, 2012 братан, а ты как думаешь? Молодца!!!
Толстый Чукча Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 У меня девять различных манков, целое состояние, когда смотрел видео словил себя на мысли дело не в количестве а в человеке. С полем!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 26 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 26 апреля, 2012 Манки называются call произносится "кол" А где Ваш отчет дяденька???
КАРАВАЕВ Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Саня, просто класс!!! Это реально интересно и им и вам и нам, я уверен ваша встреча не последняя. Супер, я конечно давлю рисленда, но пока прут гуменники, а тут уж сам Бог велел Фольксом и томичем, но в перерывах валю и с RCC. Супер, чего сказать, эх Россия матушка, Сэр рыцарь смотрю на задах С Полем Братэлло всех вас, весна у вас реально запоминающееся!
Экспертная группа Малыш Опубликовано 26 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 26 апреля, 2012 С полем!
Лисовин Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 С полем! С международным полем! Чувствую скоро называться будем не Российский охотничий....., а международный охотничий....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти