Перейти к содержанию
Форум охотников России

Водонепроницаемые носки - кто что слышал?

Andrey29

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наткунлся на гансе на тему http://talks.guns.ru/forummessage/275/969920-0.html заинтересовала. Кто что слышал, подумываю о покупке, но берут сомнения, что они работают так как пишут. Ваши мнения? Может кто-то уже такими пользуется?

• Экспертная группа
Опубликовано

Не знаю о таких, а как они ноги вентилируют? Или ходишь и носок пОтом наполняется и нога как в грелке с водой будет?

• Экспертная группа
Опубликовано

Логичнее самому купить и поделиться впечатлениями. Или дождаться отзывов на ганзе.

Опубликовано

внутренний состав(лето) понятный....и вполне неплохой......пощупать бы верх..да понять что там...?можно было бы смело оценку ставить :beach:

Опубликовано

Интересно, через сколько километров они протрутся?... Все-таки больше тысячи рублей стоят....

• Экспертная группа
Опубликовано

Наверное и могут носки водонепроницаемые делать... Но нужны ли они? Зачем они? Водонепроницаемая обувь, вот это да! Мы же в носках одних без обуви не двинемся :P .

Опубликовано

Я пользуюсь такими носками подарили осеннюю модель. Впечатления от пользования только положительные. Отбегал сезон с сухими ногами! Реально обувь бывало на сквозь, а ноги сухие. Ощущения не передаваемые! Вступил в лужу - вода через верх, вроде бы по идее должны быть ноги мокрые, а нет! Прошел легкий холодок (в смысле температура чуть ниже стала) и то это буквально на несколько минут, а потом опять тепло как будто и не вступал в лужу. По поводу того дышат они или нет - не сомневайтесь дышат. На зиму возьму себе гетры.

Опубликовано

Почитав отзывы решил себе заказать. Получу обязательно напишу всю правду о носках.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Получил я свою пару носков. Не для рекламы скажу продавец сработал честно и быстро, за что ему большое спасибо. На выезды еще не ездил, но по первым ощущениям могу сказать на ощупь сделанно качественно. Я заказал осенний вариант (Coolvent) на ощупь внутренний слой приятный, шерстяной. Естественно получив и перед ответственными выездами решил протестить носки в домашних условиях. Взял тазик с холодной водой, поставил перед телевизором, одну ногу опустил в воду, а другую поставил рядом. Так просидел часа два. Могу сказать, что обе ноги у меня были одинаково сухими, а что это значит, что правая нога, которая была в воде не промокла, то есть носки действительно водонепроницаемые. А левая также осталась сухая, то есть носки дышат! Единственное скажу, что температура в правой ноге была слегка ниже, чем в левой. В обще скажу предварительные испытания они прошли на 100%. Теперь с нетерпением жду полевого выезда...

Опубликовано

Так может и обувь не одевать на полевой выезд? Прямо так и по лужам рысачить.

Еще наверное один плюс этих носков, что они и вонять не будут.

Опубликовано

Плюс у этих носков только один.что они-носки ну ОЧЕНЬ КРУТЯКОВЫЕ,почти из нанотехнологий созданны.Для мажоров САМОЕ ТО.ОДНАКО!!! :D

А в остальном БАЛОВСТВО ВСЁ ЭТО.НЕ НУЖНАЯ ДОРОГАЯ БЕЗДЕЛИЦА.

• Экспертная группа
Опубликовано

Получил я свою пару носков. Не для рекламы скажу продавец сработал честно и быстро, за что ему большое спасибо. На выезды еще не ездил, но по первым ощущениям могу сказать на ощупь сделанно качественно. Я заказал осенний вариант (Coolvent) на ощупь внутренний слой приятный, шерстяной. Естественно получив и перед ответственными выездами решил протестить носки в домашних условиях. Взял тазик с холодной водой, поставил перед телевизором, одну ногу опустил в воду, а другую поставил рядом. Так просидел часа два. Могу сказать, что обе ноги у меня были одинаково сухими, а что это значит, что правая нога, которая была в воде не промокла, то есть носки действительно водонепроницаемые. А левая также осталась сухая, то есть носки дышат! Единственное скажу, что температура в правой ноге была слегка ниже, чем в левой. В обще скажу предварительные испытания они прошли на 100%. Теперь с нетерпением жду полевого выезда...

Веще! Можно значит сними хоть в лаптях хоть в кедах по сырому снегу и грязи гонять?

Опубликовано

Лично я не против товара, но честно, так и не понял их смысла. Если зачерпнешь по верх ботинок или сапог воды, то ноги все равно будут мокрыми выше носка.

Опубликовано

Не ну если без обуви, то точно вонять не будут! А если серьезно, то обувь обувью, но подстраховка из водонепроницаемых носков не помешает!

Плюс у этих носков только один.что они-носки ну ОЧЕНЬ КРУТЯКОВЫЕ,почти из нанотехнологий созданны.Для мажоров САМОЕ ТО.ОДНАКО!!! :D

А в остальном БАЛОВСТВО ВСЁ ЭТО.НЕ НУЖНАЯ ДОРОГАЯ БЕЗДЕЛИЦА.

А на лекарства тратить после холодного дня проведенного в с мокрыми ногами по-моему как раз таки для мажоров. Как по мне, так за сухие ноги это не так уж дорого, учитывая, что вещичка-то не одноразовая! Ходить с мокрыми ногами - вот где настоящее баловство!

Веще! Можно значит сними хоть в лаптях хоть в кедах по сырому снегу и грязи гонять?

Давайте не будем преувеличивать носки носками. а обувь тоже должна быть достойной. Если конечно здоровья не жалко, то можно и в лаптях по рассекать!

Лично я не против товара, но честно, так и не понял их смысла. Если зачерпнешь по верх ботинок или сапог воды, то ноги все равно будут мокрыми выше носка.

Тепло уходит быстрее всего именно с конечностей! Как Вы быстрее замерзнете с мокрыми ногами или мокрыми коленями?

А обувь какая она хорошая не была все равно пропускает воду!!! А в резиновых сапогах ноги сами по себе будут мокрые из-за пота. Так что такие носки отличное решение, имхо.

Опубликовано

Вот для скептиков нашел ссылку на форуме, где обсуждают эти носки. Лично я солидарен с ТС, поскольку лично мне носочки очень понравились.

Вот ссылка http://www.uahunter.com.ua/forum/testiruem-vodonepronicaem-noski-dexshell-t36123.html#p730078

Опубликовано

Я же говорю,что для мажоров подойдёт.

Ифтя!!!Всего то у Subarit активного пользователя-ходока (из ссылки украинской общалки) носочки за 1300р всего выдержали 7 выходов и 4 стирки как бы.ДОРОГОВАТО.ОДНАКО эта приблуда получается.

Одно не понимаю.Как бы тоже люблю и в основном хожу на охоту в болотниках(берцах) и хожу много,потому что в нашем лесу,лугах и полях ничего другого ещё никто не придумал для ходовой охоты,ну и как бы чего не понимаю.Если автор того топика ходил на охоту 7 :o !!!РАЗ,то как же получилось,что стирал он их всего 4 раза. :focus:

Ну может ноги у автора такие не потнучие :new_russian: ,но когда я с ходовки(минимум 10ку км наматываю) прихожу в помещение,то от обычных носок ДУХАН тааааакой идет упсик(если читают дамы то закройте глаза) мягко говоря обдавая обоняние РЕЗКИМ пенным букетом сильной БЛЯВОТИНЫ,ЧЕЛОВЕЧИНЫ,и тааакой ПСЯТИНОЙ,что можно их следакам в прокуратуру давать в аренду для неконтактных ПЫТОК.

Ну и как бы потом без смены на ЧИСТЫЕ и НЕВОНЮЧИЕ т.е другие носки,когда опять обувь надевать придётся то сложно потом будет придумать,как их-нанотехнологии СТОЯЧИМИ опять на ноги надевать.

Даже и не знаю.На следующей неделе планирую в Москву на ПТИЧКУ по работе заехать и может если найду,то прикуплю эти НАНО ТЕХНОЛОГИИ.

Хотя скорей всего опять закончится тем,что возьму у китайцев оптом за эти 1.300р упаковки три(это 30пар) нормальной ПЛОТНОЙ-толстой синтетики с хлопком и мне их хватит ЗА ГЛАЗА больше чем на год носки в любых берцах и боюсь даже подсчитать количество стирок НЕ В РУЧНУЮ. :laugh:

Опубликовано

185 р. за сухие ноги на выезде совсем не дорого, тем более, что лечиться на много дороже, имхо...

• Экспертная группа
Опубликовано

Андрей, да Вы, похоже, продавец данного изделия, не иначе!

Так рьяно защищать носочки непонятно для чего сделанные!

И Ваши анкетные данные не говорят о нужности для Вас этого девайса.

Правильная обувь и правильные носки в этой обуви и вот и будет счастье!

А носки без обуви - хрень какая-то! Зачем непромокаемые!!!! носки? Обувь должна не промокать!

• Экспертная группа
Опубликовано

Достаточно забить название в поисковик и вылезают ссылки в основном на украинские инетмагазины, носки там продаются по 27$ и даже бонус предлагают в виде мультитулов :57:, а продавец с ганзы, о чудо, кроме носков торгует и мультитулами. :rolleyes:

Ждем открытия темы о продаже.

• Экспертная группа
Опубликовано

Даже не читая всех постов..

Мнение практиков,Виктора и Владимира говорят обо всем....

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Нога вних мокнет от пота и они только на теплую погоду осенью ноги мерзнут ....я не ввосторге от них.

Опубликовано

У Вас именно мембранные носки? Те что в первом посте?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ребята это я этими носками торгую. Скептически настроенным читайте мою тему с отзывами на ганзе. Если будут вопросы или желания приобрести пишите.

Пы Сы ТС к продажам не причем.

Опубликовано

Вом вам мой отчет об использованию данной приблуды, но замечу , что на охоте могу представить только одно применение, если провалился зимой в болото и промочил ноги , а предстоит стоять на номере в сугробе ( как я на форумной охоте у Николаича), тогда можно снять мокрую обувь и носки, достать из рюкзачка , надеть сухие носки потом непромокаемые и сверху мокрую обувь. И будет вам счастье!!!!!!!!!! У меня такое счастье было на Ладоге , однако, на ходовой охоте считаю что вестч бесполезная, ибо через час ходу ваши ноги будут , как "рука прачки".

Читаете в другом форуме мой отчет там и фотки http://gik.fordak.ru/index.php?topic=2896.msg41718#msg41718

Опубликовано

Извините, но то что у Вас совсем не имеет отношение к тому, чем торгую я. В Вашем экземпляре как в пакете влага не попадает внутрь, но и не выходит наружу. От того через час ходовой охоты Вы получаете мокрые ноги от собственного пота. В моих же носках используется мембрана, которая "дышит". Она не пропускает влагу внутрь, при этом мембранный средний слой носка выпускает ее наружу. А внутрений слой из мериносовой шерсти в зимних вариантах и coolmax в летних обеспечивают чувство полного комфорта.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...