Andrey29 Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Наткунлся на гансе на тему http://talks.guns.ru/forummessage/275/969920-0.html заинтересовала. Кто что слышал, подумываю о покупке, но берут сомнения, что они работают так как пишут. Ваши мнения? Может кто-то уже такими пользуется?
Экспертная группа Улль Опубликовано 27 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 апреля, 2012 Не знаю о таких, а как они ноги вентилируют? Или ходишь и носок пОтом наполняется и нога как в грелке с водой будет?
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 27 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 апреля, 2012 Логичнее самому купить и поделиться впечатлениями. Или дождаться отзывов на ганзе.
rauf Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 внутренний состав(лето) понятный....и вполне неплохой......пощупать бы верх..да понять что там...?можно было бы смело оценку ставить
ГАЛ Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Интересно, через сколько километров они протрутся?... Все-таки больше тысячи рублей стоят....
Экспертная группа Улан Опубликовано 1 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 1 мая, 2012 Наверное и могут носки водонепроницаемые делать... Но нужны ли они? Зачем они? Водонепроницаемая обувь, вот это да! Мы же в носках одних без обуви не двинемся .
СОБР Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Я пользуюсь такими носками подарили осеннюю модель. Впечатления от пользования только положительные. Отбегал сезон с сухими ногами! Реально обувь бывало на сквозь, а ноги сухие. Ощущения не передаваемые! Вступил в лужу - вода через верх, вроде бы по идее должны быть ноги мокрые, а нет! Прошел легкий холодок (в смысле температура чуть ниже стала) и то это буквально на несколько минут, а потом опять тепло как будто и не вступал в лужу. По поводу того дышат они или нет - не сомневайтесь дышат. На зиму возьму себе гетры.
Andrey29 Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Опубликовано 10 мая, 2012 Почитав отзывы решил себе заказать. Получу обязательно напишу всю правду о носках.
Andrey29 Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Опубликовано 23 мая, 2012 Получил я свою пару носков. Не для рекламы скажу продавец сработал честно и быстро, за что ему большое спасибо. На выезды еще не ездил, но по первым ощущениям могу сказать на ощупь сделанно качественно. Я заказал осенний вариант (Coolvent) на ощупь внутренний слой приятный, шерстяной. Естественно получив и перед ответственными выездами решил протестить носки в домашних условиях. Взял тазик с холодной водой, поставил перед телевизором, одну ногу опустил в воду, а другую поставил рядом. Так просидел часа два. Могу сказать, что обе ноги у меня были одинаково сухими, а что это значит, что правая нога, которая была в воде не промокла, то есть носки действительно водонепроницаемые. А левая также осталась сухая, то есть носки дышат! Единственное скажу, что температура в правой ноге была слегка ниже, чем в левой. В обще скажу предварительные испытания они прошли на 100%. Теперь с нетерпением жду полевого выезда...
yury Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Так может и обувь не одевать на полевой выезд? Прямо так и по лужам рысачить. Еще наверное один плюс этих носков, что они и вонять не будут.
Витёк71 Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Так может и обувь не одевать на полевой выезд? Прямо так и по лужам рысачить. Еще наверное один плюс этих носков, что они и вонять не будут. Плюс у этих носков только один.что они-носки ну ОЧЕНЬ КРУТЯКОВЫЕ,почти из нанотехнологий созданны.Для мажоров САМОЕ ТО.ОДНАКО!!! А в остальном БАЛОВСТВО ВСЁ ЭТО.НЕ НУЖНАЯ ДОРОГАЯ БЕЗДЕЛИЦА.
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 23 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 23 мая, 2012 Получил я свою пару носков. Не для рекламы скажу продавец сработал честно и быстро, за что ему большое спасибо. На выезды еще не ездил, но по первым ощущениям могу сказать на ощупь сделанно качественно. Я заказал осенний вариант (Coolvent) на ощупь внутренний слой приятный, шерстяной. Естественно получив и перед ответственными выездами решил протестить носки в домашних условиях. Взял тазик с холодной водой, поставил перед телевизором, одну ногу опустил в воду, а другую поставил рядом. Так просидел часа два. Могу сказать, что обе ноги у меня были одинаково сухими, а что это значит, что правая нога, которая была в воде не промокла, то есть носки действительно водонепроницаемые. А левая также осталась сухая, то есть носки дышат! Единственное скажу, что температура в правой ноге была слегка ниже, чем в левой. В обще скажу предварительные испытания они прошли на 100%. Теперь с нетерпением жду полевого выезда... Веще! Можно значит сними хоть в лаптях хоть в кедах по сырому снегу и грязи гонять?
yury Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Лично я не против товара, но честно, так и не понял их смысла. Если зачерпнешь по верх ботинок или сапог воды, то ноги все равно будут мокрыми выше носка.
Andrey29 Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Опубликовано 23 мая, 2012 Так может и обувь не одевать на полевой выезд? Прямо так и по лужам рысачить. Еще наверное один плюс этих носков, что они и вонять не будут. Не ну если без обуви, то точно вонять не будут! А если серьезно, то обувь обувью, но подстраховка из водонепроницаемых носков не помешает! Плюс у этих носков только один.что они-носки ну ОЧЕНЬ КРУТЯКОВЫЕ,почти из нанотехнологий созданны.Для мажоров САМОЕ ТО.ОДНАКО!!! А в остальном БАЛОВСТВО ВСЁ ЭТО.НЕ НУЖНАЯ ДОРОГАЯ БЕЗДЕЛИЦА. А на лекарства тратить после холодного дня проведенного в с мокрыми ногами по-моему как раз таки для мажоров. Как по мне, так за сухие ноги это не так уж дорого, учитывая, что вещичка-то не одноразовая! Ходить с мокрыми ногами - вот где настоящее баловство! Веще! Можно значит сними хоть в лаптях хоть в кедах по сырому снегу и грязи гонять? Давайте не будем преувеличивать носки носками. а обувь тоже должна быть достойной. Если конечно здоровья не жалко, то можно и в лаптях по рассекать! Лично я не против товара, но честно, так и не понял их смысла. Если зачерпнешь по верх ботинок или сапог воды, то ноги все равно будут мокрыми выше носка. Тепло уходит быстрее всего именно с конечностей! Как Вы быстрее замерзнете с мокрыми ногами или мокрыми коленями? А обувь какая она хорошая не была все равно пропускает воду!!! А в резиновых сапогах ноги сами по себе будут мокрые из-за пота. Так что такие носки отличное решение, имхо.
СОБР Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Вот для скептиков нашел ссылку на форуме, где обсуждают эти носки. Лично я солидарен с ТС, поскольку лично мне носочки очень понравились. Вот ссылка http://www.uahunter.com.ua/forum/testiruem-vodonepronicaem-noski-dexshell-t36123.html#p730078
Витёк71 Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Я же говорю,что для мажоров подойдёт. Ифтя!!!Всего то у Subarit активного пользователя-ходока (из ссылки украинской общалки) носочки за 1300р всего выдержали 7 выходов и 4 стирки как бы.ДОРОГОВАТО.ОДНАКО эта приблуда получается. Одно не понимаю.Как бы тоже люблю и в основном хожу на охоту в болотниках(берцах) и хожу много,потому что в нашем лесу,лугах и полях ничего другого ещё никто не придумал для ходовой охоты,ну и как бы чего не понимаю.Если автор того топика ходил на охоту 7 !!!РАЗ,то как же получилось,что стирал он их всего 4 раза. Ну может ноги у автора такие не потнучие ,но когда я с ходовки(минимум 10ку км наматываю) прихожу в помещение,то от обычных носок ДУХАН тааааакой идет упсик(если читают дамы то закройте глаза) мягко говоря обдавая обоняние РЕЗКИМ пенным букетом сильной БЛЯВОТИНЫ,ЧЕЛОВЕЧИНЫ,и тааакой ПСЯТИНОЙ,что можно их следакам в прокуратуру давать в аренду для неконтактных ПЫТОК. Ну и как бы потом без смены на ЧИСТЫЕ и НЕВОНЮЧИЕ т.е другие носки,когда опять обувь надевать придётся то сложно потом будет придумать,как их-нанотехнологии СТОЯЧИМИ опять на ноги надевать. Даже и не знаю.На следующей неделе планирую в Москву на ПТИЧКУ по работе заехать и может если найду,то прикуплю эти НАНО ТЕХНОЛОГИИ. Хотя скорей всего опять закончится тем,что возьму у китайцев оптом за эти 1.300р упаковки три(это 30пар) нормальной ПЛОТНОЙ-толстой синтетики с хлопком и мне их хватит ЗА ГЛАЗА больше чем на год носки в любых берцах и боюсь даже подсчитать количество стирок НЕ В РУЧНУЮ.
Andrey29 Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Опубликовано 25 мая, 2012 185 р. за сухие ноги на выезде совсем не дорого, тем более, что лечиться на много дороже, имхо...
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 25 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 мая, 2012 Андрей, да Вы, похоже, продавец данного изделия, не иначе! Так рьяно защищать носочки непонятно для чего сделанные! И Ваши анкетные данные не говорят о нужности для Вас этого девайса. Правильная обувь и правильные носки в этой обуви и вот и будет счастье! А носки без обуви - хрень какая-то! Зачем непромокаемые!!!! носки? Обувь должна не промокать!
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 25 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 мая, 2012 Достаточно забить название в поисковик и вылезают ссылки в основном на украинские инетмагазины, носки там продаются по 27$ и даже бонус предлагают в виде мультитулов , а продавец с ганзы, о чудо, кроме носков торгует и мультитулами. Ждем открытия темы о продаже.
Экспертная группа Geostone Опубликовано 27 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 мая, 2012 Даже не читая всех постов.. Мнение практиков,Виктора и Владимира говорят обо всем....
Митюха Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Нога вних мокнет от пота и они только на теплую погоду осенью ноги мерзнут ....я не ввосторге от них.
Andrey29 Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Опубликовано 17 июля, 2012 У Вас именно мембранные носки? Те что в первом посте?
timyr26 Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Ребята это я этими носками торгую. Скептически настроенным читайте мою тему с отзывами на ганзе. Если будут вопросы или желания приобрести пишите. Пы Сы ТС к продажам не причем.
jeker Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Вом вам мой отчет об использованию данной приблуды, но замечу , что на охоте могу представить только одно применение, если провалился зимой в болото и промочил ноги , а предстоит стоять на номере в сугробе ( как я на форумной охоте у Николаича), тогда можно снять мокрую обувь и носки, достать из рюкзачка , надеть сухие носки потом непромокаемые и сверху мокрую обувь. И будет вам счастье!!!!!!!!!! У меня такое счастье было на Ладоге , однако, на ходовой охоте считаю что вестч бесполезная, ибо через час ходу ваши ноги будут , как "рука прачки". Читаете в другом форуме мой отчет там и фотки http://gik.fordak.ru/index.php?topic=2896.msg41718#msg41718
timyr26 Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Извините, но то что у Вас совсем не имеет отношение к тому, чем торгую я. В Вашем экземпляре как в пакете влага не попадает внутрь, но и не выходит наружу. От того через час ходовой охоты Вы получаете мокрые ноги от собственного пота. В моих же носках используется мембрана, которая "дышит". Она не пропускает влагу внутрь, при этом мембранный средний слой носка выпускает ее наружу. А внутрений слой из мериносовой шерсти в зимних вариантах и coolmax в летних обеспечивают чувство полного комфорта.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти