Перейти к содержанию
Форум охотников России

Водонепроницаемые носки - кто что слышал?

Andrey29

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

А так красиво начиналось....

Хотел бы прикупить, кто что знает, посоветуйте....

А в итоге, обычная реклама...

Опубликовано

Извините, но то что у Вас совсем не имеет отношение к тому, чем торгую я. В Вашем экземпляре как в пакете влага не попадает внутрь, но и не выходит наружу. От того через час ходовой охоты Вы получаете мокрые ноги от собственного пота. В моих же носках используется мембрана, которая "дышит". Она не пропускает влагу внутрь, при этом мембранный средний слой носка выпускает ее наружу. А внутрений слой из мериносовой шерсти в зимних вариантах и coolmax в летних обеспечивают чувство полного комфорта.

А вот и нет, они тоже сденаны из мембраны, внутри флис, но даже в кедах на хорошем ходу ноги мокнут, мы все знаем как работает мембрана . Она конечно выпускает пар в некоторых количествах, но не в тех, чтобы были ноги сухие на ходовой охоте, Даже куртки из гортекса мокнут изнутри при хорошей накгузке. Так что для ходовой охоты непромокаемые носки не годятся разве, что на короткое время , но незаменимы в условиях зимнего, не замершего болота, когда топчешься на месте.

Опубликовано

А так красиво начиналось....

Хотел бы прикупить, кто что знает, посоветуйте....

А в итоге, обычная реклама...

Можно брать, вещь полезная , но для определенных условий, Если промок и нет вариантов просушиться, надеваешь носки на них мокрую обувь и ноги согреваются, очень спасают.

Опубликовано

Можно брать, вещь полезная , но для определенных условий, Если промок и нет вариантов просушиться, надеваешь носки на них мокрую обувь и ноги согреваются, очень спасают.

Спорить более не буду, но все же с Вами не соглашусь. Сколько людей, столько и мнений. Вот один из отзывов в моей теме: "Только куплю у Т.С. носки,но сезон уже относил(на Д.р.)подарили.Не ожидал такого супер эффекта,последний раз на весенней в баффинах был,они насквозь мокрые,а носки не пропустили ни капельки.Супер носки!!!"

• 2 недели спустя...
Опубликовано

хорошие кросовки

Опубликовано

Может и неплохая штука эти носки, но, ИМХО, дорого.

Если нет непромокаемых носков, как вариант: в мокрые болотники или другие сапоги вставляешь плотный пакет для мусора, надеваешь сменные сухие и тепленькие носочки и обуваешься. Ноги потеют не сильнее обычного. :)

Опубликовано

да мы же на охоте а не на рыбалке чтоб болотники с верху зачерпнуть! да и что на охоту или рыбалку все берут про запас и носки и обувь .нет спору , может кто и охотит где можно по самое " не хочу" промокнуть , но будет ли актуально что ты весь как " гусь " мокрый а твои пятки сухие, тогда может лучше обратится в маг. по продаже снаряжения для подвод. охоты? но тут есть минус, сам сухой а пятки мокрые! но кому что выбирать, ... а по мне голая реклама!!!

Опубликовано

Может и неплохая штука эти носки, но, ИМХО, дорого.

Если нет непромокаемых носков, как вариант: в мокрые болотники или другие сапоги вставляешь плотный пакет для мусора, надеваешь сменные сухие и тепленькие носочки и обуваешься. Ноги потеют не сильнее обычного. :)

Носки не дешевые согласен, но пакеты с ними не сравнишь, поскольку все таки они мембранные и дышат в отличии от пакетов, а при активной деятельности,тне знаю как у Вас, а у меня точно ноги мокрые будут.

да мы же на охоте а не на рыбалке чтоб болотники с верху зачерпнуть! да и что на охоту или рыбалку все берут про запас и носки и обувь .нет спору , может кто и охотит где можно по самое " не хочу" промокнуть , но будет ли актуально что ты весь как " гусь " мокрый а твои пятки сухие, тогда может лучше обратится в маг. по продаже снаряжения для подвод. охоты? но тут есть минус, сам сухой а пятки мокрые! но кому что выбирать, ... а по мне голая реклама!!!

По поводу того, что мы на охоте, а не на рыбалке, то в моей теме на ганзе есть отзывы в том числе и охотников, а также ссылки на другие форумы с отзывами о этих носках, так вот они утверждают иное. Если хотите позже перенесу ссылки на темы с отзывами сюда.

• Экспертная группа
Опубликовано

Плюс у этих носков только один.что они-носки ну ОЧЕНЬ КРУТЯКОВЫЕ,почти из нанотехнологий созданны.Для мажоров САМОЕ ТО.ОДНАКО!!! :D

А в остальном БАЛОВСТВО ВСЁ ЭТО.НЕ НУЖНАЯ ДОРОГАЯ БЕЗДЕЛИЦА.

Витек, а еще пакеты полиэтиленовые можно использовать...

Опубликовано

Витек, а еще пакеты полиэтиленовые можно использовать...

Да все что угодно можно использовать. Вопрос в удобстве, безопасности для здоровья и т.д. Простудившись от мокрых ног, которые замерзли от того, что настолько запрели, что намокли или пакеты порвались, сползли в аптеке сумму большую, чем стоимость носков выложишь!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вот наконец-то добрался написать свой отзыв. Прикольная вещица оказалась. С друзьями пошли за грибами в лес, и как по закону подлости пошел ужасный ливень,еще и холодно было до жути....Промок весь,замерз, а ноги мало того что теплые,так еще и сухие! Думал, что водонеприницаемые носки-это только громкое название,а они и правда спасли меня от простуды. Вот фотка, только их открыл.

1.jpg1.jpg

Носки на ощупь плотные, с обычными носками их все равно не перепутать , выделяются своим качеством, материалом, да и дизайном тоже. Ткань немного тянется,но все равно надо следить за размером для полного ощущения комфорта.

2.jpg

Они плотно прилегают, не спадают, но и не давят, лежат по ноге. К телу приятные.

Вот шиворот на выворот:

3.jpg

4.jpg

Я ими доволен на все 100%))

Опубликовано

Большое спасибо за теплый отзыв. Думаю носки будут греть Вас еще очень долго!

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

глупости и реклама это носки!

я их еще лет 10 назад в Германии по глупости купил

и промокают они отлично - как синтетические

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...