aholz Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Друзья, на носу первые испытания (5-6 мая) Поэтому мой дневной распорядок радикально поменялся: подъем в 4:45, быстрый завтрак и в поле. Недалеко от меня есть национальный парк, где круглый год можно тренировать собаку. Можно привозить птиц ссобой, вешать на них специальный стикер и стрелять из-под собаки, а можно просто приезжать и тренировать собаку по местной птице, но уже без стрельбы (до открытия сезона). Парк открывается в 6 утра и мы час-полтора работаем в поле. Ну а потом - быстро домой, душ и на работу. К 9 я уже в офисе. Сегодняшнее утро было просто замечательным! Вот несколько зарисовок:
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 27 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 апреля, 2012 Красиво!!! Крайние четыре фоты как будто сняты где-нибудь у нас, к примеру, в Рязанской. И курцхаар похож и ландшафт тоже.
Лисовин Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Не на первых трех, что то выдает чужбину...)) Андрей с выездом и тренировкой питомца!
aholz Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 Не на первых трех, что то выдает чужбину...)) Андрей с выездом и тренировкой питомца! Скорее всего это заморские гуси и журавли, которые до открытия сезона на охотников только что не какают. А после открытия они в города и поселки перемещаются. Чтобы я так жил!
Лисовин Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Скорее всего это заморские гуси и журавли, которые до открытия сезона на охотников только что не какают. А после открытия они в города и поселки перемещаются. Чтобы я так жил! Прям как наши Московские утки..))
Курцик Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Красота!!! А курц на моего первого очень похож....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти