ybw Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Друзья! На выходные еду на дачу в Серпуховский район и что бы ружье без дела не лежало, хочу сходить на вальдшнепа в www.srooir.ru (Серпуховское охотхозяйство МО). Два вопроса / предложения 1) Кто то охотился в тех краях уже ? Какие впечатления, результаты? 2) Кто то имеет желание присоединится ?
ybw Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Опубликовано 28 апреля, 2012 Дозвонился до егеря, сказал что завтра закрытие и что в лучшем случае 1-2х вальдшнепов можно увидеть. Забавно прошла у меня весенняя охота ))))))
Engineer Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Дозвонился до егеря, сказал что завтра закрытие и что в лучшем случае 1-2х вальдшнепов можно увидеть. Забавно прошла у меня весенняя охота )))))) Добро пожаловать в наш Мир! Вчера 21.20 стрелял по одному. В 21.50 друг стрелял по второму. Так что без выстрела не остались. Это местный остался. Пролётный свалил ещё полторы недели назад. Но по банкам-тарелкам можно побабахать на законных основаниях ещё 2 вечера. Тока путёвку надо купить. Так что, чтобы пауки в стволах до августа не завелись, записывайся, брат, на форумный турнир 19 мая. С уважением.
ybw Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Опубликовано 28 апреля, 2012 Добро пожаловать в наш Мир! Вчера 21.20 стрелял по одному. В 21.50 друг стрелял по второму. Так что без выстрела не остались. Это местный остался. Пролётный свалил ещё полторы недели назад. Но по банкам-тарелкам можно побабахать на законных основаниях ещё 2 вечера. Тока путёвку надо купить. Так что, чтобы пауки в стволах до августа не завелись, записывайся, брат, на форумный турнир 19 мая. С уважением. обязательно
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.