Anchik Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 приглашаю принять участие в развитии фирмы по организации охоты на медведя,рыбалку на лососевые породы рыб,палтуса(до 100 кг)с возможностью исследования острова на квадрациклах и посещение таких мест как:горячие источники,гейзеры,грязевые ванны в природных условиях,крупнейшие водопады,восхождение в кратер вулканов Баранского,Богдана-Хмельницкого,Кудрявого....и многое многое другое. описанные события происходят на о.Итуруп На данном этапе необходима группа 2-4 человека желающих испытать себя на прочность.
Экспертная группа Tagir Опубликовано 30 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 30 апреля, 2012 приглашаю принять участие в развитии фирмы по организации охоты на медведя,рыбалку на лососевые породы рыб,палтуса(до 100 кг)с возможностью исследования острова на квадрациклах и посещение таких мест как:горячие источники,гейзеры,грязевые ванны в природных условиях,крупнейшие водопады,восхождение в кратер вулканов Баранского,Богдана-Хмельницкого,Кудрявого....и многое многое другое. описанные события происходят на о.Итуруп На данном этапе необходима группа 2-4 человека желающих испытать себя на прочность. Интересное предложение от НИКОГО из НИОТКУДА. Думаю отбоя не будет от желающих.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 приглашаю принять участие в развитии фирмы по организации охоты на медведя,рыбалку на лососевые породы рыб,палтуса(до 100 кг)с возможностью исследования острова на квадрациклах и посещение таких мест как:горячие источники,гейзеры,грязевые ванны в природных условиях,крупнейшие водопады,восхождение в кратер вулканов Баранского,Богдана-Хмельницкого,Кудрявого....и многое многое другое. описанные события происходят на о.Итуруп На данном этапе необходима группа 2-4 человека желающих испытать себя на прочность. Э, нет уважаемый, у нас так не принято. Чтобы такие делать предложения надо чтобы люди Вас узнали на этом форуме, кто да что вы. А так, 99,9% что не найдется такого человека у нас, и давить на испытания на прочность не стоит.
дмитрий угриновский Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 хотелось бы более подробно -сроки .цена.условия.Вобще больше информации.меньше вопросов
Anchik Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Опубликовано 1 мая, 2012 Доброго дня суток.Прошу прощения что может и не с того я начал.Но к сожалению мне будет сложно поделится тут опытом охотника т.к. я таковым и не являюсь.Но зато кое что смыслю в рыбалке,прожив 15 лет на Сахалине получил безценный опыт.Но!речь сейчас не о том. Пришлось мне пожить в девственных краях нашей Родины на острове Итуруп.за два года жизни я обзавелся не только хорошими друзьями(местными егерями,опытными охотниками и рыбаками)но и незабываемыми впечатлениями.Край невероятно красив и богат.Сейчас я и мои друзья хотим показать людям эти дивные места.В данный момент все организовывается практически на добровольных началах.У кого то есть лодка,у кого то квадрациклы,есть опытные гиды.Потому и стоимость сего мероприятия на данном этапе будет практически равна себистоимости:билеты,лицензия,питание,страховка и тд(в зависимости от пожеланий.Ассортимент услуг велик) Поймите правильно и не сочтите данное предложение коммерческим. Пока цель не заработать деньги а открыть далекий уголок страны широкому зрителю.
Экспертная группа Tagir Опубликовано 1 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 1 мая, 2012 Доброго дня суток.Прошу прощения что может и не с того я начал.Но к сожалению мне будет сложно поделится тут опытом охотника т.к. я таковым и не являюсь.Но зато кое что смыслю в рыбалке,прожив 15 лет на Сахалине получил безценный опыт.Но!речь сейчас не о том. Пришлось мне пожить в девственных краях нашей Родины на острове Итуруп.за два года жизни я обзавелся не только хорошими друзьями(местными егерями,опытными охотниками и рыбаками)но и незабываемыми впечатлениями.Край невероятно красив и богат.Сейчас я и мои друзья хотим показать людям эти дивные места.В данный момент все организовывается практически на добровольных началах.У кого то есть лодка,у кого то квадрациклы,есть опытные гиды.Потому и стоимость сего мероприятия на данном этапе будет практически равна себистоимости:билеты,лицензия,питание,страховка и тд(в зависимости от пожеланий.Ассортимент услуг велик) Поймите правильно и не сочтите данное предложение коммерческим. Пока цель не заработать деньги а открыть далекий уголок страны широкому зрителю. Чтобы народ поверил Вам и пошёл за вами расскажите о себе подробнее. Ведь не пивка попить приглашаете в соседнее кафе, а на самый край света. Где закон тайга, а медведь хозяин. Профиль свой заполните подробно, вплоть до домашнего адреса.
Anchik Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Опубликовано 1 мая, 2012 спасибо за советы,постараюсь исправится и быть максимально открытым.)))хорошо хоть не забанили)))
дмитрий угриновский Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 мой номер телефона 89088965646 можете скинуть смс со своим номером я перезвоню.Какая разница во времени.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.