loxmatiy Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 Ура в первую пятнашку попал.:-) поздравляю победителей!!!
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 1 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 1 января, 2013 это не мое фото. просто фото из сети я когда выкладываю такие пишу что вне конкурса. Тоже очень фотка понравилась, но также очень захотелось знать где ты смог такую красоту усмотреть... Извини, если, что...
Экспертная группа Улан Опубликовано 1 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 1 января, 2013 Рекорд по "спасибочкам" нашего фотошоу безоговорочно принадлежит уважаемому Улану (имени не знаю) В сумме мужчина Улан набрал тоже абсолютную сумму в нашей супервалюте 930их!е! Победитель фотоконкурса "Даешь кадр? Даю!" 2012 года обьявляется Улан! Тройка лучших по версии суверенного и справедливого фотошоу: 1) Улан 930их!е! 2)Тундра 890их!е! 3)Сергей 2 метра 630их!е! Урррр........ааааааааааа........!!!!!!!! Эххххх........хххххх!!!!! Мужчину УЛАН зовут Анатолий, я представлялся в некоторых темах, где бываю. Очень рад и для меня немного неожиданно, что я выиграл годовую гонку по снимкам...Спасибо всем ,кто выделил мои снимки! Все снимки были выбраны случайно из моего архива. Нет специально подготовленных материалов. Снимаю много и везде. Снимаю с детства. Но последние 4-5 лет с мыльницей цифровиком стало это ремесло доступно очень широкому кругу желающих. И это хорошо. Есть из чего выбирать. Есть желание купить более продвинутый аппарат. Кстати, в нашей местной охот организации я в течении ряда лет выигрываю призовые места. Первого, правда, еще не было, но процесс идет. За итоги прошлого года дали премию в 1300 рублей. Некоторые номинированные снимки в разных ветках выставлял. НО. То что "катит" на местном уровне, на форуме не очень заметили. Разное восприятие охоты и природы, а может что то другое. Ладно. На какое число брать отпуск в Уругвай!? Надо подготовиться......
Экспертная группа Snipe Опубликовано 1 января, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 1 января, 2013 Мужчина Анатолий, вы бы профиль-то подкорректировали и не было бы косячков. Вообще то спонсоры обитают в Гондурасе... Че вам этот Уругвай дался? Подождем немноха, может Дед Мороз привезет чего. Еще раз поздравляю!!
Экспертная группа Улан Опубликовано 1 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 1 января, 2013 Мужчина Анатолий, вы бы профиль-то подкорректировали и не было бы косячков. Вообще то спонсоры обитают в Гондурасе... Че вам этот Уругвай дался? Подождем немноха, может Дед Мороз привезет чего. Еще раз поздравляю!! ААААА!!!! .... Я я это.., после Нового Года..., не знаю как у вас... Конечно Гондурас! А какая разница, Уругвай..., Гондурас...В последний раз за границей на Украине был, 1991году, Меня бы хоть куды, можно и в Гондурас! Только не в лес!! Там и так живу...! А с профилем что? Как бы , что спрашивают, заполнено...
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 1 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 1 января, 2013 Всех победителей с заслуженной Победой!!!!от души и чистого сердца Поздравляю ! с уважением.
wudjavr Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Ну надо же еще и редколлегия отметила... Всех победителей ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Tanya Tx Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Всех с победой! И пусть не последней!
Сергей 2 метра Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Большое спасибо! Никак не ожидал оказаться в призовой тройке, но очень благодарен всем!
камчадал Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 ААААА!!!! .... Я я это.., после Нового Года..., не знаю как у вас... Конечно Гондурас! А какая разница, Уругвай..., Гондурас...В последний раз за границей на Украине был, 1991году, Меня бы хоть куды, можно и в Гондурас! Только не в лес!! Там и так живу...! А с профилем что? Как бы , что спрашивают, заполнено... УЛАН, ДРУЖЕ! ПО - первости, ПОЗВОЛЬ ,от всей души!, ПОЗДРАВИТЬ С ЗНАЧИИМЫМ СОБЫТИЕМ!!! во ворых, как у нас гутарят...,: ЛУЧШЕ КОЛЫМИТЬ В ГОНДУРАСЕ, ЧЕМ ГОНДУРАСИТЬ НА КОЛЫМЕ! От всей души , еще раз ,прими поздравления, и ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!, В ДАЛЬНЕЙШЕМ. ВСЕХ РЕБЯТ :ПОЗДРАВЛЕНИЯ И НОВЫХ НАЧАЛ В НОВОМ ГОДУ! ПУСТЬ ВЕТЕР ФАРТА ВСЕГДА БУДЕТ ТОЛЬКО СОПУТСТВУЮЩИМ И БЛАГОПРИЯТНЫМ!
Экспертная группа Snipe Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 16 февраля, 2013 Февраль. 2013 год. Тема: "На улицах города. Зарисовка." Победитель Buck mark с работой "Я тебе вот что скажу..." Приз 200 их!е! Поздравляем!
Экспертная группа Snipe Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 16 февраля, 2013 Здесь формируется команда соискателей на звание "Охотник - фотограф года." 1) Buck mark -760 их!е! 2) jeker - 170 их!е! 3) Соловей - 330 их!е! 4) Тундра - 840 их!е! 5) panaev - 280 их!е! 6) eremakan - 480 их!е! 7) Сергей 2 метра - 200 их!е! 8) Виктор Ремович - 180 их!е! 9) Улан - 590 их!е! 10) Колобок - 230 их!е!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 16 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 16 февраля, 2013 Уважаемая Татьяна , от души с Победой вас !!!! с уважением.
Tanya Tx Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Вот здорово!!!! Спасибо огомное!Приятно то как !
Колобок Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Танюша, с самым первым местом! И по рейтингу и по порядку в этом году! Уррраааа!
Экспертная группа Малыш Опубликовано 18 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 18 февраля, 2013 Мои поздравление, победительнице!
Лисовин Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Татьяна поздравляю с заслуженной победой!
Tanya Tx Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Всем огромное спасибо за поздрпаления!
Экспертная группа Snipe Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 3 марта, 2013 Февраль. 2013 год. (16.02 - 28.02) Тема: "Огни ночного города". Победитель jeker с работой "Питер. Конкретный развод". Приз 170 их!е! Поздравляем!!
Экспертная группа Snipe Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 3 марта, 2013 Не флудить!! Поздравляем, не стесняемся!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 3 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 марта, 2013 Евгений от души Поздравляю с Победой !!!!! Молодец! с уважением.
Сергей 2 метра Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Женя, поздравляю с заслуженной победой!!!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 3 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 марта, 2013 С Победой!
Рекомендуемые сообщения