loxmatiy Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 Ура в первую пятнашку попал.:-) поздравляю победителей!!!
Vladimir G Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 это не мое фото. просто фото из сети я когда выкладываю такие пишу что вне конкурса. Тоже очень фотка понравилась, но также очень захотелось знать где ты смог такую красоту усмотреть... Извини, если, что...
Улан Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 Рекорд по "спасибочкам" нашего фотошоу безоговорочно принадлежит уважаемому Улану (имени не знаю) В сумме мужчина Улан набрал тоже абсолютную сумму в нашей супервалюте 930их!е! Победитель фотоконкурса "Даешь кадр? Даю!" 2012 года обьявляется Улан! Тройка лучших по версии суверенного и справедливого фотошоу: 1) Улан 930их!е! 2)Тундра 890их!е! 3)Сергей 2 метра 630их!е! Урррр........ааааааааааа........!!!!!!!! Эххххх........хххххх!!!!! Мужчину УЛАН зовут Анатолий, я представлялся в некоторых темах, где бываю. Очень рад и для меня немного неожиданно, что я выиграл годовую гонку по снимкам...Спасибо всем ,кто выделил мои снимки! Все снимки были выбраны случайно из моего архива. Нет специально подготовленных материалов. Снимаю много и везде. Снимаю с детства. Но последние 4-5 лет с мыльницей цифровиком стало это ремесло доступно очень широкому кругу желающих. И это хорошо. Есть из чего выбирать. Есть желание купить более продвинутый аппарат. Кстати, в нашей местной охот организации я в течении ряда лет выигрываю призовые места. Первого, правда, еще не было, но процесс идет. За итоги прошлого года дали премию в 1300 рублей. Некоторые номинированные снимки в разных ветках выставлял. НО. То что "катит" на местном уровне, на форуме не очень заметили. Разное восприятие охоты и природы, а может что то другое. Ладно. На какое число брать отпуск в Уругвай!? Надо подготовиться......
Snipe Опубликовано 1 января, 2013 Автор Опубликовано 1 января, 2013 Мужчина Анатолий, вы бы профиль-то подкорректировали и не было бы косячков. Вообще то спонсоры обитают в Гондурасе... Че вам этот Уругвай дался? Подождем немноха, может Дед Мороз привезет чего. Еще раз поздравляю!!
Улан Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 Мужчина Анатолий, вы бы профиль-то подкорректировали и не было бы косячков. Вообще то спонсоры обитают в Гондурасе... Че вам этот Уругвай дался? Подождем немноха, может Дед Мороз привезет чего. Еще раз поздравляю!! ААААА!!!! .... Я я это.., после Нового Года..., не знаю как у вас... Конечно Гондурас! А какая разница, Уругвай..., Гондурас...В последний раз за границей на Украине был, 1991году, Меня бы хоть куды, можно и в Гондурас! Только не в лес!! Там и так живу...! А с профилем что? Как бы , что спрашивают, заполнено...
Бежечанин Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 Всех победителей с заслуженной Победой!!!!от души и чистого сердца Поздравляю ! с уважением.
wudjavr Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Ну надо же еще и редколлегия отметила... Всех победителей ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Tanya Tx Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Всех с победой! И пусть не последней!
Сергей 2 метра Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Большое спасибо! Никак не ожидал оказаться в призовой тройке, но очень благодарен всем!
камчадал Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 ААААА!!!! .... Я я это.., после Нового Года..., не знаю как у вас... Конечно Гондурас! А какая разница, Уругвай..., Гондурас...В последний раз за границей на Украине был, 1991году, Меня бы хоть куды, можно и в Гондурас! Только не в лес!! Там и так живу...! А с профилем что? Как бы , что спрашивают, заполнено... УЛАН, ДРУЖЕ! ПО - первости, ПОЗВОЛЬ ,от всей души!, ПОЗДРАВИТЬ С ЗНАЧИИМЫМ СОБЫТИЕМ!!! во ворых, как у нас гутарят...,: ЛУЧШЕ КОЛЫМИТЬ В ГОНДУРАСЕ, ЧЕМ ГОНДУРАСИТЬ НА КОЛЫМЕ! От всей души , еще раз ,прими поздравления, и ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!, В ДАЛЬНЕЙШЕМ. ВСЕХ РЕБЯТ :ПОЗДРАВЛЕНИЯ И НОВЫХ НАЧАЛ В НОВОМ ГОДУ! ПУСТЬ ВЕТЕР ФАРТА ВСЕГДА БУДЕТ ТОЛЬКО СОПУТСТВУЮЩИМ И БЛАГОПРИЯТНЫМ!
Snipe Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Опубликовано 16 февраля, 2013 Февраль. 2013 год. Тема: "На улицах города. Зарисовка." Победитель Buck mark с работой "Я тебе вот что скажу..." Приз 200 их!е! Поздравляем!
Snipe Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Опубликовано 16 февраля, 2013 Здесь формируется команда соискателей на звание "Охотник - фотограф года." 1) Buck mark -760 их!е! 2) jeker - 170 их!е! 3) Соловей - 330 их!е! 4) Тундра - 840 их!е! 5) panaev - 280 их!е! 6) eremakan - 480 их!е! 7) Сергей 2 метра - 200 их!е! 8) Виктор Ремович - 180 их!е! 9) Улан - 590 их!е! 10) Колобок - 230 их!е!
Бежечанин Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Уважаемая Татьяна , от души с Победой вас !!!! с уважением.
Tanya Tx Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Вот здорово!!!! Спасибо огомное!Приятно то как !
Колобок Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Танюша, с самым первым местом! И по рейтингу и по порядку в этом году! Уррраааа!
Лисовин Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Татьяна поздравляю с заслуженной победой!
Tanya Tx Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Всем огромное спасибо за поздрпаления!
Snipe Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Опубликовано 3 марта, 2013 Февраль. 2013 год. (16.02 - 28.02) Тема: "Огни ночного города". Победитель jeker с работой "Питер. Конкретный развод". Приз 170 их!е! Поздравляем!!
Snipe Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Опубликовано 3 марта, 2013 Не флудить!! Поздравляем, не стесняемся!
Бежечанин Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Евгений от души Поздравляю с Победой !!!!! Молодец! с уважением.
Сергей 2 метра Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Женя, поздравляю с заслуженной победой!!!
Рекомендуемые сообщения