1 Мая, 201213 г Автор Борь,а как приблизить? Странно, что iPicture глючит. Перезалил на радикал. Так работает?
16 Июля, 201213 г Мы приезжали в Кимрское РООиР Председатель В Шуваев отказал в путевках на 2 дня только сезонки на осень и Коммерч цена хотя билеты были Кашинского РООиР Тверской обл.
16 Июля, 201213 г Автор Мы приезжали в Кимрское РООиР Председатель В Шуваев отказал в путевках на 2 дня только сезонки на осень и Коммерч цена хотя билеты были Кашинского РООиР Тверской обл. Когда заезжали? P.S. Уважаемый, не обижайтесь, но, пожалуйста, вспомните про существование знаков препинания и коррекцию "ашипок" перед нажатием кнопки "Отправить". Мозг иначе ломается при чтении.. "казнить нельзя помиловать"... Не издевайтесь над родным языком.
15 Марта, 201511 г Товарищи, подскажите пожалуйста! Хочу съездить в первый раз по охотиться с подсадной! Хочу поехать дикарем без базы и ночевать в машине!! Куда лучше поехать? Где брать путевку (адрес егерей)?
15 Марта, 201511 г в общеизвестные места я бы не советовал ехать на открытие. народу будет много и твою подсадную скорее всего перепутают с дикой уткой. я бы сел на одной из заранее присмотренных канав или на малой речке в районе какого нибудь торфянника. весной вода бывает там, где летом её нет. большие компании на такие разливы не помещаются и есть шанс поохотиться без суетливых соседей. а телефон Кимрского общества, вот он, пожалуйста тел: 8 (48-236) 3-12-15
16 Марта, 201511 г в общеизвестные места я бы не советовал ехать на открытие. народу будет много и твою подсадную скорее всего перепутают с дикой уткой. я бы сел на одной из заранее присмотренных канав или на малой речке в районе какого нибудь торфянника. весной вода бывает там, где летом её нет. большие компании на такие разливы не помещаются и есть шанс поохотиться без суетливых соседей. а телефон Кимрского общества, вот он, пожалуйста тел: 8 (48-236) 3-12-15 Спасибо большое, только вот возможности заранее поездить нет, а где там есть речки с торфяниками не знаю( бывал в том районе но очень давно,еще с отцом! Отца уже к сожалению нету и мест я сам конечно же не помню!
16 Марта, 201511 г Спасибо большое, только вот возможности заранее поездить нет, а где там есть речки с торфяниками не знаю( бывал в том районе но очень давно,еще с отцом! Отца уже к сожалению нету и мест я сам конечно же не помню! тогда могу посоветовать только одно. регистрируйся на Кимрском сайте. перед началом охоты будут пострелушки по тарелкам. там познакомишься с людьми и люди с тобой познакомятся. на открытие планируем выезд в Калининское в палатках. цель: гусь и вальдшнеп. селезень в прошлом году был. как в этом будет не знаю. зависит от уровня воды в канавах. гуся не было. как то так. пы.сы. прошу понять правильно, но вот так с наскока, человеку которого в глаза не видел и в живую не общался, вряд ли кто сдаст свои места.
16 Марта, 201511 г тогда могу посоветовать только одно. регистрируйся на Кимрском сайте. перед началом охоты будут пострелушки по тарелкам. там познакомишься с людьми и люди с тобой познакомятся. на открытие планируем выезд в Калининское в палатках. цель: гусь и вальдшнеп. селезень в прошлом году был. как в этом будет не знаю. зависит от уровня воды в канавах. гуся не было. как то так. пы.сы. прошу понять правильно, но вот так с наскока, человеку которого в глаза не видел и в живую не общался, вряд ли кто сдаст свои места. А что за сайт? На тарелочки я бы съездил, уже закупил 100шт патронов 7 для такой цели. С товарищами наверное 25 поедем в Москве район Люблино (там военно стрелковый стенд) начнем пристреливаться! Сейчас еще на свою мурку155 буду уменьшенную пружину делать что бы патроны 24г перезаряжала!
17 Марта, 201511 г Подскажите кто нибудь базе егеря в Перетрусово? Был там лет 13 назад! А в Дубну дозвониться не могу!
17 Марта, 201511 г в Перетрусово теперь частник с конским ценником. заезжал к ним года два-три назад, когда они ещё только строились. хотел на утку путёвку взять. недобро так сказали, что я им со своей уткой там нах не упирался, у них другие заботы рога и копыта. но, так как я настаивал, то сказали, что дневная на утку стоит два рубля, сезонку не дают. и вежливо спросили буду брать или нет. я сказал, что подумаю и больше туда не езжу хотя прайса я не видел и возможно моя морда просто егерю не понравилась. пы.сы. когда Перетрусово было Кимрским, то тамошний егерь организовывал охоту на утку по приемлемой цене. у меня был его телефон и у него всегда можно было узнать о наличии утки в заливе. но всё это уже в прошлом.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий