Экспертная группа Geostone Опубликовано 2 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 2 мая, 2012 С Полем .
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 3 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 3 мая, 2012 Алексей, спасибо за отчёт и красивые фотографии!!!!!! С ПОЛЕМ!!!!!!!!
Колобок Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 С полем! Очень понравились и отчет, и фоторгафии.
Экспертная группа ohotnik73 Опубликовано 3 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 3 мая, 2012 С полем! Отчёт - на высоте, как всегда.
beast Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 C полем! Эх не знал, а то могли бы состыковаться. Я в это же время недалеко от тебя охотил. Про стрельбу не весеннюю, все в шоке, что на озере творилось мрак. Видать чинуши в гости на базу пожаловали и егерю стыдно им правила весенней охоты огласить.
Экспертная группа Bodom Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) C полем! Эх не знал, а то могли бы состыковаться. Я в это же время недалеко от тебя охотил. Про стрельбу не весеннюю, все в шоке, что на озере творилось мрак. Видать чинуши в гости на базу пожаловали и егерю стыдно им правила весенней охоты огласить. Я не просто в шоке,я в АХ-Е! я больше 60 выстрелов только от одной кампании из 3 человек за вечерку слышал,а ведь там нет гусиной охоты...И правда жаль,мужики,видя такой беспредел,отказались охотиться,я один ходил,компании не хватало Изменено 27 мая, 2012 пользователем [za30]KONG(RUS)
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 3 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 3 мая, 2012 Тёзка,с праздником-С ЗАКРЫТИЕМ,С ПОЛЕМ,фото-супер.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 25 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 мая, 2012 Даааа вот это отчёт !!! много читал отчётов,но ваш отчёт -это что то !а фото....действительно всё снято с умом, красиво и сюжет присутствует . спасибо, порадовали.С Полем вас !а фото делали "зеркалкой" ?
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 25 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 мая, 2012 Уважаемые форумчане,автор темы пишит про охренелую стрельбу по всему что движется.естественно это не может приветствоваться. но есть и другая сторона охоты. а вернее как "охотнички" наши доблестные отдыхают после "праведных" охот.на одной из зорь нынче я всё это снял на фото.но не знаю как здесь их выложить в полный рост скажем так. я новичёк здесь.такого бардака за свои 20 лет охоты НЕВИДЕЛ НИКОГДА !
Экспертная группа Pycak75 Опубликовано 25 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 мая, 2012 Прекрасный отчет охотника думающего и болеющего душой... Побольше бы таких. Фото выше всяких похвал! С полем!
vespass Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) Отчёт, фотки и описание - отличный! С полем! Изменено 31 мая, 2012 пользователем [za30]KONG(RUS)
Экспертная группа Snipe Опубликовано 27 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 мая, 2012 Алексей, спасибо за отчет. Сказывается новая аппаратура. Отчет выложи в конкурсе, займет достойное место. Совет конечно.
Экспертная группа Bodom Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 27 мая, 2012 Алексей, спасибо за отчет. Сказывается новая аппаратура. Отчет выложи в конкурсе, займет достойное место. Совет конечно. Спасибо,я не для конкурсов пишу...
Экспертная группа Bodom Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 27 мая, 2012 ну у нас местные в основном лагерем не встают-им до теплого дому рукой подать
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Все тему почистил, надо было остановиться только на отчете. Бежечанину просьба, размещайте свои фото в соответсвующих темах или создавайте свою. Все, тему обсуждения кто, где нагадил считаю закрытой!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 27 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 мая, 2012 добро. исправлюсь.
panaev Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 фотографии на 5+++ и отчет не плох, с полем и спасибо за правильное понимание охоты...
Экспертная группа тартарен Опубликовано 28 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 28 мая, 2012 Алексей! Отчёт просто великолепен! Фото прекрасные и в тему.Всё очень эмоционально и с душёй!Выше всяких похвал.Но! Это Но! Капля дёгтя в очень большую бочку мёда! Совершенно не соглашусь с Поляком,что мат к месту! И полностью поддерживаю Алексея 44 в том что Ваш прекраснейший отчёт надобно подчистить!Он от этого только выиграет!Мат может быть к месту наедине с собой, в компании близких тебе друзей(мужчин конечно).А площадная брань на форуме.... Это даже не моветон!Это просто элементарнейшее неуважение к форумчанам.Среди нас ведь немало женщин. Ещё раз повторюсь! Отчёт прекрасный,но несколько нецензурных слов довольно здорово "царапают" глаз и сознание,хотя в душе...! Практически все с Вами согласны и я в том числе и в приватном разговоре могу позволить себе ещё и не такие "коленца " в адрес всех Вами ,выше перечисленных недоумков и портфеленосцев!))Я поставил Вам массу спасибок! Постарайтесь в следующих отчётах избегать нецензурной брани,пусть ,даже тех к кому это и справедливо относится. Постарайтесь найти слова "синонимы". Поверьте! Богат и могуч Русский язык! Правильно подобранный синоним частенько более выразителен,поэтичен и хлёсток! Ещё раз. Спасибо за отчёт и не обижайтесь на (мой субъективный взгляд)на очень доброжелательную критику!
Экспертная группа тартарен Опубликовано 28 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 28 мая, 2012 С нетерпением ждём ваших прекрасных отчётов(без мата)! ))
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 28 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 28 мая, 2012 Добрый отчет, Bodom! Взрослый и без прикрас. Спасибо.
Рекомендуемые сообщения