михалыч999 Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Всем охотникам (и не только) доброго времени суток! Обращаюсь к Вам за советом! С недавнего времени появилось желание в приобретении карабина! Я конечно не профессионал, больше отношусь к любителям, но мало мальский опыт в охоте имею! (карабина никогда у меня не было, но что это такое понятие имею). Мужики!!! подскажите кто чем может при выборе данного агрегата! Цель - это в первую очередь копытные (может быть когда нибудь медведь), где - и в загоне и на лабазе. Признаюсь честно, хочется все и сразу, а именно и оптику и ночник!!! денег готов отдать 100 рублей! (хотя понимаю, что наверное это маловато...) Предпочтение - полуавтомат! Буду благодарен за любые советы и здравую критику! P.S. Если кого обидел своей просьбой в совете, не серчайте... "язык до Киева доведет"
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 2 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 2 мая, 2012 теса да ты по адресу , не скромничай, щас все разложим, а самое главное тут есть чел батино продает по вынужденному, кликай на ссылку и звони ему , лучше предложения не найдеш https://ihuntr...ndpost&p=301766 вот тебе нужен под номером 2, копируй название и в поиске ищи и здесь тоже можно найти именно как выглядит и тд, про оптику тоже не забудь почитать. я считаю за такие деньги ты больше ничего не купишь и лучше тоже.
Экспертная группа cabeson Опубликовано 2 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 2 мая, 2012 я взял бенелли арго 30-06...
Экспертная группа NovoObninsk Опубликовано 2 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 2 мая, 2012 С бюджетом в 100 тысяч вложиться в оптику, ночник, крепления для оптики и карабин может быть проблематично. Выше Вам дали отличную ссылку.
Denispnt Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 я взял бенелли арго 30-06... Я в следующем году буду брать... но михалыч99 не влезает по деньгам. Как оно? С двумя стволами?
михалыч999 Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Опубликовано 3 мая, 2012 Спасибо братцы за советы! Буду их учитывать! Понимаю, что мой бюджет на все позиции ограничен!!!
Экспертная группа Architector Опубликовано 3 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 3 мая, 2012 михалыч999 полностью согласен с cabeson-ом присмотрись к арго 30-06 в бюджет укладываешся а оптику и остальное со времинем докупишь как говорится не все сразу
михалыч999 Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Опубликовано 3 мая, 2012 У моего отца Benelli Argo Comfort! поэтому этот аппарат я знаю, вот только за денег это удовольствие 70-80 тыс. Даа... покупал он пять лет назад за 65.
михалыч999 Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Опубликовано 3 мая, 2012 Михалыч31: теска, а у тебя смотрю браунинг бар 2!? и как он тебе? расскажи раз советуешь!?
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 5 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 5 мая, 2012 оч хороший аппарат, я бы сказал "машинка зингер", но нужно держать в руках минимум три ствола если хочешь полуавтомат - зауэр браунинг и беню, они практически все адинаковой цены да и качества, мой друг перепробовал всю линейку браунингов а взял таки зауэр, просто он лучше ложиться ему и взял в пластике опять же по тем же соображениям, 30-06 универсален в весе и в разнообразии поэтому выбор на него пал, из недостатков самого браунинга это чистка через "жопу", из недостатков полуавтоматов это смещение на 4-5 выстреле если подряд. читай тему про браунинг или про карабины
Экспертная группа NovoObninsk Опубликовано 5 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 5 мая, 2012 Зауер осмотрите более придирчиво при покупке, нежели остальные два предложенных полуавтомата выше.
Экспертная группа NovoObninsk Опубликовано 5 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 5 мая, 2012 Чуть-чуть может уступать своим конкурентам в качестве.
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 5 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 5 мая, 2012 НЕ ОТРИЦАЮ
михалыч999 Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Опубликовано 7 мая, 2012 т.е. или бенелли или браунинг!? выбор из двух стволов! понятно!
Андрей64РУС Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Всем доброго времени суток!мужики подскажите хочу взять карабин,хочу взять болтовой,но я левша,а они в основном праворукие и какой вообще брать,сам всё время с тоз 34 охотился!живу в зоне степь-лесостепь,ну и чтоб цена приемлимая была!
User1 Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Михалыч31: теска, а у тебя смотрю браунинг бар 2!? и как он тебе? расскажи раз советуешь!? Бар 2 отличный полуавтомат. Как по бою, так и по надежности.... Единственая проблема - это разборка. И чистка. С первого раза не получиться разобрать.
Экспертная группа cabeson Опубликовано 25 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 сентября, 2012 Бар 2 отличный полуавтомат. Как по бою, так и по надежности.... Единственая проблема - это разборка. И чистка. С первого раза не получиться разобрать. а уж в лесу!!!!!!!! слишком сложен и заморочен
Экспертная группа NovoObninsk Опубликовано 25 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 сентября, 2012 Всем доброго времени суток!мужики подскажите хочу взять карабин,хочу взять болтовой,но я левша,а они в основном праворукие и какой вообще брать,сам всё время с тоз 34 охотился!живу в зоне степь-лесостепь,ну и чтоб цена приемлимая была! У каждого приемлимость цены разная. По соотношению цена/качество, я бы посоветовал Вэзерби - https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=6549&hl=&fromsearch=1 Смотрите сообщения от 5-ого июня, там новая партия, которая вот-вот должна поступить в продажу.
Андрей64РУС Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 У каждого приемлимость цены разная. По соотношению цена/качество, я бы посоветовал Вэзерби - https://ihuntr...l=&fromsearch=1 Смотрите сообщения от 5-ого июня, там новая партия, которая вот-вот должна поступить в продажу. а наши Росийские карабины как нормальные или полное гггг!и правда что под импортные карабины нельзя нашь патрон использовать?
Не путёвый Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 кто пользует отечественные карабины посоветуйте , думаю использовать по птице (присматриваюсь к 223 reм. полуавтомату ) отговорите пока не поздно и посоветуйте что брать
Экспертная группа cabeson Опубликовано 26 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 26 сентября, 2012 а наши Росийские карабины как нормальные или полное гггг!и правда что под импортные карабины нельзя нашь патрон использовать? ну почему...просто необходимо более тщательно подходить к выбору и уходу...у меня у дядьки барс в 223 уже лет 15...отличная машинка, отличный бой, с оптикой, так и сурки валяться на 150-300 метров из него... а вот что правда, то правда в импортный карабин лучше наш боеприпас не совать а вот наше отечественное переваривает все.
Экспертная группа NovoObninsk Опубликовано 26 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 26 сентября, 2012 а наши Росийские карабины как нормальные или полное гггг!и правда что под импортные карабины нельзя нашь патрон использовать? От однозначной оценки я воздержусь. Нужно сравнивать конкретный модели - и наши и их. Там ниже приводят в пример "Барс", которому уже 15 лет. Барс тех лет я бы не стал сравнивать с Барсом нынешним. Я имею в виду по качеству. Что касается патронов - опять же нужно под конкретные задачи и калибры подбирать конкретный патрон.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти