KIM1264 Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Вот такой Зауер с пистолетной рукояткой: Да, такой. Один из товарищей недавно купил, игрушка.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 7 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 7 января, 2013 Не Костян Вовкин?
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 7 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 7 января, 2013 Понял тебя!
Экспертная группа Вогул Опубликовано 7 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 7 января, 2013 Не нам без приспособ не можно , на коротке есть шанс в оптику секачишку или мишку не поймать и тогда как в анекдоте у Морзе .
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 7 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 7 января, 2013 Посмотрел цену на Блэйзер р-93 110тр 160-тр Р-8 265тр Объясните мне темному и убогому за что ?за что б...ть они берут такие деньги ?
Витёк71 Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Витя - вот такую информацию получил о леворукости на вопрос а будут ли винтовки для леворуких? Ответ: Некоторые Weatherby ® Mark V ® винтовки (0,257 Wby Mag -.... 0,460 Wby Mag) можно заказать в качестве левой руки модели. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, позвоните Weatherby Custom Shop на (805) 227-2600 Ссылка: http://www.weatherby...fles/vanguard_2 Володь.Спасибо за информацию. Мне в Америку позвонить и понять и самому рассказать,а тем более ещё и на то чтоб они в Рашу это привезли договиться,всё равно,что до ЛУНЫ дозвониться и лунный камень у инопланетян заказать. Самое главное,что в пиндосии эти карабины существуют и если что,то постараться через "Охотник на Киевском" заказать себе это ЛЕВОРУКОЕ оружие с пламегасителем и с получением разрешения на покупку надееться,что до конца розовенькой это оружие может быть сюда пришлют с конечно большой переплатой и если эта переплата будет слишком по сравнению с праворучкой большая,то тады НАФИГ такую пулялку. Ну а по 243можно и праворукую стрелялку купить с пламегасителем и как не крути,а только с пластиковой максимально ПРЯМОЙ ложей,потому что там другие задачи и не надо там быстро болтом-затвором работать-перезаряжаться т.к скорость перезарядки не главное,ГЛАВНОЕ НЕСПЕШНО ПРИМЕТИТЬСЯ,хотя если сразу не попаду по месту и будет шанс добить ,то пока с левой,на правую ,а потом опять на левую перекидывать ствол,то полюбому уйдет подранок при таком мешканье. Это болт,а не полуавтомат,где при осечке и недозаряде я не отпуская ружья, как и метился ранее, привычно делаю правой рукой быструю перезарядку собачки затвора. Короче буду думать про леворукую Вазерби и в магазине обязательно проконсультируюсь.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 7 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 7 января, 2013 Посмотрел цену на Блэйзер р-93 110тр 160-тр Р-8 265тр Объясните мне темному и убогому за что ?за что б...ть они берут такие деньги ? :D
Экспертная группа Вогул Опубликовано 7 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 7 января, 2013 Тоже рассматривал Блейзер 93 р. Цена так же зависит от бренда , плюс ко всему используются легкие сплавы , хороший ствол , возможность менять калибр и группа затвора .
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 7 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 7 января, 2013 А может купить тут в правом исполнении, а из-за бугра ложу леворукую заказать - так наверное проще и быстрее.
Витёк71 Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Тоже рассматривал Блейзер 93 р. Цена так же зависит от бренда , плюс ко всему используются легкие сплавы , хороший ствол , возможность менять калибр и группа затвора . Самый главный плюс на Блейзере,дык это НОВАТОРСКАЯ(говорят что наш соотечественник это придумал)практически моментальная ПРЯМАЯ перезарядка как на полуавтомате.Буквально пару недель такое оружие на охоте в руках держал.СКАЗКА!!! Но ценники конечно кусаются.
aholz Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Посмотрел цену на Блэйзер р-93 110тр 160-тр Р-8 265тр Объясните мне темному и убогому за что ?за что б...ть они берут такие деньги ? Паша, такие деньги они берут, потому что им такие деньги дают. В США им столько не дают и поэтому они берут меньше, чем в Европе. Любой товар стоит ровно столько, сколько за него можно получить на рынке. Блазер - это престиж и понты (при отменном качестве). А за него надо платить. Разница в цене между R93 и R8 потому, что выпуск стволов и затворов к снятому с производства R93 они прекращают по-моему в этом году. А может купить тут в правом исполнении, а из-за бугра ложу леворукую заказать - так наверное проще и быстрее. Тут не в ложе дело, а в коробке и болте - все должно быть под левую руку. К сожалению с 1 июля у вас новые правила: все что связано с оружием к частной пересылке запрещено.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 7 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 7 января, 2013 Самый главный плюс на Блейзере,дык это НОВАТОРСКАЯ(говорят что наш соотечественник это придумал)практически моментальная ПРЯМАЯ перезарядка как на полуавтомате.Буквально пару недель такое оружие на охоте в руках держал.СКАЗКА!!! Но ценники конечно кусаются. Система не нова и таких болтов уже не мало Штрассер, Меркель, Зауер. Про соотечественника то правда.
Витёк71 Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 А может купить тут в правом исполнении, а из-за бугра ложу леворукую заказать - так наверное проще и быстрее. Для ЛЕВШИ дело не только в ложе,потому что как то к своей Саббати комби я приспособился и нормально попадаю,правда по живым мишеням от 20кг и расстояние уже критическое до 250м(300м это максимальный потолок и х.з её знает что попаду ). Самое не удобное для ЛЕВШИ,это праворукая перезарядка болтового карабина и это как на полуавтомате быстро перезаряжаясь сделать практически невозжно,значит уже ПОЛНАЯ ХРЕНАТЕНЬ,а пока мудохаешься левой рукой с быстрой(это сильно сказано) перезарядкой болтового праворукого затвора,то пробежит,проползет и проплывет всё,вплоть до мамонта. Ну а про съемный пламегаситель(очень полезная приблуда),дык с этой приблудой всегда можно ПОЙТИ СВОИМ ПУТЁМ. Тогда зачем такое оружие,будь оно хоть трижды фирменное и всё позолоченное.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 7 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 7 января, 2013 Для ЛЕВШИ дело не только в ложе,потому что как то к своей Саббати комби я приспособился и нормально попадаю,правда по живым мишеням от 20кг и расстояние уже критическое до 250м(300м это максимальный потолок и х.з её знает что попаду ). Самое не удобное для ЛЕВШИ,это праворукая перезарядка болтового карабина и это как на полуавтомате быстро перезаряжаясь сделать практически невозжно,значит уже ПОЛНАЯ ХРЕНАТЕНЬ,а пока мудохаешься левой рукой с быстрой(это сильно сказано) перезарядкой,то пробежит,проползет и проплывет всё,вплоть до мамонта. Ну а про съемный пламегаситель(очень полезная приблуда),дык с этой приблудой всегда можно ПОЙТИ СВОИМ ПУТЁМ. Тогда зачем такое оружие,будь оно хоть трижды фирменное и всё позолоченное. Когда то в конторе меня за 8 дней интенсивных занятий переучили с левши на правшу (стрельба) С тех пор стреляю с обоих плеч, правда с левой медленней. Но перезарядить болт правый на левом не получилось ни разу.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 7 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 7 января, 2013 Тут не в ложе дело, а в коробке и болте - все должно быть под левую руку. Для ЛЕВШИ дело не только в ложе,.... Самое не удобное для ЛЕВШИ,это праворукая перезарядка болтового карабина Да, тут я не прав - как-то не подумал про это.
KIM1264 Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Витек. Про леворукие стволы вроде нет особых проблем. У меня два товарища себе заказывали через кальчугу, без проблем. У одного Блазер 93, у другог. Майзер. И цена таже что и для праворуких.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 7 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 7 января, 2013 А вот кто что про эту марку оружия скажет http://www.artemida-hunter.ru/articles/Voere ?
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 7 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 7 января, 2013 ... Про соотечественника то правда. Про соотечественника неправда! Зам.главного конструктора Блейзер тов. Попиков именно в r93 разработке не участвовал. Это его слова. Во всей другой линейке Блезеров есть его труд. Так что наш соотечественник затвор R93 не делал.
Витёк71 Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Когда то в конторе меня за 8 дней интенсивных занятий переучили с левши на правшу (стрельба) С тех пор стреляю с обоих плеч, правда с левой медленней. Но перезарядить болт правый на левом не получилось ни разу. Ещё в школе на стрелковой секции поначалу был тоже болт мелкокалиберный под правую руку и инструктор-тренер не очень то верил,что буду хорошо попадать из неё.Он сильно ошибался. Когда стал участвовать и занимать призовые места с этой мелкашкой,то сразу ДРУГУЮ винтовку(более навороченную)привезли лично для меня с ДОСААФ и там хоть и перезарядка была тоже праворукая,но уклон нестандартного ортопедического приклада был именно для левши.Это было очень удобно,потому что это оружие никто больше на секции не трогал и с ней можно было вкладываться как ЛЕВША, в разы улучшилась КУЧА,начал в разы лучше стрелять и на областные соревнования пару раз получилось попасть. Я могу стрелять с обоих рук.Для переученного левши это делать научиться не сложно не только из карабина но и из пистолета тоже.Главное не только там руками на другое плечо вложиться,а тумблер на глаза переключить,чтоб с правого глаза научится правильно метиться. Это очень нужно при движении с техники,особенно удобно когда машина праворукая,когда птица налетает и её надо бить в окопе,скрадке не с руки и когда на сиже далеко с левой стороны зверь выходит. Но делаешь это вынужденно включив подсознание и НИКОГДА НА АВТОМАТЕ. Поэтому приобрести себе праворукий ДОРОГОЙ карабин и потом мучаться с ним,потому что на АВТОМАТЕ вскинуться-вложиться нормально не можешь тоже не вариант. Самый лучший вариант,приобрести ЛЕВОРУКИЙ карабин и наконец то начать стрелять не только мишени от 10-20кг и более,но и попадать с 200-250м в мишень с коробок. Пока такие задачи,чтоб коробки разбивать из праворучек-карабинов,лично для меня пока НЕДОСТИЖИМЫ.
aholz Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Витек. Про леворукие стволы вроде нет особых проблем. У меня два товарища себе заказывали через кальчугу, без проблем. У одного Блазер 93, у другог. Майзер. И цена таже что и для праворуких. У Блазера правого и левого отличается только личинка болта и сам болт (хаузинг) У нас левые где-то на $60 (личинки) дороже. Можно перекинуть болт (хаузинг) в сборе с право-рукого на лево-рукий карабин без проблем за 6 секунд
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 7 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 7 января, 2013 Витек. Про леворукие стволы вроде нет особых проблем. У меня два товарища себе заказывали через кальчугу, без проблем. У одного Блазер 93, у другог. Майзер. И цена таже что и для праворуких. подтверждаю......... Эльмировский в руках держал
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 8 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 8 января, 2013 Не нам без приспособ не можно , на коротке есть шанс в оптику секачишку или мишку не поймать и тогда как в анекдоте у Морзе . Ну если совсем неможно,вот такой посмотри http://www.nobninsk.ru/index.php?uri=news/obzor-oruzhija/obzor-karabina-smith-wesson-i-bolt.html
Экспертная группа Вогул Опубликовано 8 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 8 января, 2013 Ну если совсем неможно,вот такой посмотри http://www.nobninsk....son-i-bolt.html ДАААААААА озадачен ! В принципе Везерби и i-bolt схожи . Не находишь ? Смит мне понравился видом , а у Везерби ствол длиньше , хотя куча практически на 100 ярдов одинакова . Все таки повторюсь , есть перспектива помотаться по горам и тундрам , так что думаю что длина ствола имеет значение .
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 8 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 8 января, 2013 + настройка спуска,цена даже меньше Везерби получается,смущает отливы под антабки (выглядят хиловато),крон нужно подбирать,либо быстросъём,либо высокий с отверстиями (что не айс) для стрельбы с открытого.А про перспективу,думаю нужен другой патрон,но это только моё личное мнение.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти