Экспертная группа NovoObninsk Опубликовано 10 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 января, 2013 Извините за вопрос не в теме! Артур, будь добр, напомни Сергей про подсветку к ночнику со светофильтром волной от 900 nm, мощностью 250-300 mW от СОТа. Он в курсе, мы с ним до Нового года обсуждали, он сказал что можно будет после праздников все организовать. А то не могу дозвониться. Тоько что с ним разговаривал, просит Вас позвонить ему на мобильный.
Экспертная группа NovoObninsk Опубликовано 10 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 января, 2013 Артур,что скажете про Вrowning BLR Lightweight 308 Take Down - перезарядка скобой Генри,в плане надежности перезарядки-утыкания,недосылы и т.д. Скажу честно, пока не довелось протестировать. Поэтому ничгео сказать не смогу. Но изначально скоба Генри не на что не похожа. Могут быть свои нюансы при работе рычагом. По крайней мере сужу по гладкой Киаппы, с которой приходилось работать ни один раз.
Экспертная группа Вогул Опубликовано 10 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 января, 2013 Артур, я ни когда ни читал желтую прессу, а также ни читаю что на заборах пишут я про ганзу . Вы говорили что после новогодних праздников ждете пополнение Везерби . Когда ? Насчет обсуждения тем по Чижикам , Сако , Везерби , Тика . Каждый хвалит тот ствол , который имеет , а тут вопрос немного другой , касающийся цены качества изделия и получить хотел от людей каторые внушают мне доверия . Хотя чуйка меня в последнее время чего то подводит .
Экспертная группа Вогул Опубликовано 10 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 января, 2013 Арсений, если интересует, у меня товарищ продает Саку 30.06 новую, купил раза два в тире пострелял. Теперь продает. Если интересно, узнаю? Игорь буду признателен .
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 12 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 12 января, 2013 В пятницу встретился с другом,уже полгода хочется купить новый карабин,всё происходило примерно как в сообщениях этой темы,как на беду подвернулся почти новый Арго в девятке и что бы неупустить карабин пришлось в авральном порядке делать розовую (по подсказке сделал две-запас карман нетянет-он его опустошает ) в итоге Арго в сейфе,по деньгам есть небольшой остаток.Это пред история.Возвращаемся в пятницу,пообщавшись решили-нефиг сиськи мять,что тут до той Москвы-едем.Связался с Артуром,уточнил график работы,наличие карабинов-полетели,8 часов мы на месте. Повертев в руках пару винтовок забираем то,за чем ехали изначально. Артура хоть и небыло,но ребята в магазине всё объяснили-показали-СПАСИБО! Первые ощущения-КРАСАВЕЦ,непривычно что без открытого,кажется ствол тонковат(обманчиво),пластик хороший и на ощупь,и по подгонке,мне лёг как влитой,пока под впечатлением,друг рад,ну и хоть и взрослые мы уже-но КАК устоять,когда ТАКОЙ АГРЕГАТ в машине-доехали домой,тормознули на объездной,протёрли ствол шомполом-да и влупили по разу в белый свет,как в копеечку -ПОНРАВИЛОСЬ Теперь друган как насобирает на оптику путёвую-осмысленно постреляем-напишу в профильной теме. Личные ощущения-ХОЧУ себе такой-же и калибр хороший!!!
Экспертная группа NovoObninsk Опубликовано 12 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 12 января, 2013 Алексей, искренне рад, что состоялось то, щачем Вы ехали! Надеюсь, что впечатления от крабина будут положительными!
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 13 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 января, 2013 ...подвернулся почти новый Арго в девятке.... Лёха, а Арго в девятке какой взяли - в дереве или в пластике, если в пластике, то Арго или Арго-Е ?
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 13 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 января, 2013 Лёха, а Арго в девятке какой взяли - в дереве или в пластике, если в пластике, то Арго или Арго-Е ? Дядь Вов,я же в Трубчевске говорил тебе-точно такой как твой.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 13 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 января, 2013 Окей, понял, успокоил, а то начал волноваться, что взяли фигню какую-то!!!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 14 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 14 января, 2013 Артур-вопрос:Какой твист у 300-го,нужно патрон подбирать,а методом "тыка" дороговато выйдет,нужно посчитать будет примерный коридор по весу пули?
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 14 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 14 января, 2013 Лех пробуйте сразу 11.7гр - по моему самое то
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 14 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 14 января, 2013 Пачку S/B с пулями нослер в таком весе взяли вот такие http://www.sellier-b....php?product=31
Экспертная группа NovoObninsk Опубликовано 14 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 14 января, 2013 Артур-вопрос:Какой твист у 300-го,нужно патрон подбирать,а методом "тыка" дороговато выйдет,нужно посчитать будет примерный коридор по весу пули? Алексей, твист у Вашего калибра - 1-10"
Экспертная группа Вогул Опубликовано 14 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 14 января, 2013 Ну вот, как говорится товарищ случай решил все за меня . Предложил товарищ свой CZ - 550 Lux за небольшую денежку , у него проблемы с разрешиловкой и полиции дарить не хочет. Ствол был приобретен 2011 г , приклад орех , настрел нормой 20 шт,калибр 308 Win. На следующей неделе еду смотреть и забирать .
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 14 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 14 января, 2013 Опять лоси бегать будут,восьмёрка в калибре неправильная,на её место ноль просится (шучу)- с обновой
Экспертная группа Вогул Опубликовано 14 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 14 января, 2013 Aлексей сегодня по делам был в разрешиловке , спросил про то как приобрести еще одну бумажку , сказали проблем нет , через месяцок займусь . На счет ствола думаю что все же Везерби в 30-06 без устройств , нержавейка ? , и хорошая оптика . К стати с Вортаксом разобрался , оптика отличная , теперь возьму Вортакс Випер .
Экспертная группа Малыш Опубликовано 14 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 14 января, 2013 Aлексей сегодня по делам был в разрешиловке , спросил про то как приобрести еще одну бумажку , сказали проблем нет , через месяцок займусь . На счет ствола думаю что все же Везерби в 30-06 без устройств , нержавейка ? , и хорошая оптика . К стати с Вортаксом разобрался , оптика отличная , теперь возьму Вортакс Випер . Если будет 308. то нет смысла второй брать 30-06. Посмотри 8,68 или 9,2
Экспертная группа Вогул Опубликовано 14 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 14 января, 2013 Опять лоси бегать будут,восьмёрка в калибре неправильная,на её место ноль просится (шучу)- с обновой Он не убегал а просто долго падал .
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 14 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 14 января, 2013 Я с Артуром разговаривал,сказал в начале марта новая партия придёт ,время есть подумать поискать,но по ценам они вне конкуренции.
Экспертная группа Вогул Опубликовано 14 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 14 января, 2013 Если будет 308. то нет смысла второй брать 30-06. Посмотри 8,68 или 9,2 Вадим девятку не люблю , насчет 8,68 подумаю . Спасибо за совет .
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 14 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 14 января, 2013 Вадим девятку не люблю , насчет 8,68 подумаю . Спасибо за совет . Валера..... :D
Экспертная группа Вогул Опубликовано 14 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 14 января, 2013 Валера..... :D Тока не бейте . Валера второй раз прости , бывает .
Экспертная группа Малыш Опубликовано 14 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 14 января, 2013 А, я и не заметил. Меня хоть поленом назовите, только не в печь.
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 14 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 14 января, 2013 Если будет 308. то нет смысла второй брать 30-06. Посмотри 8,68 или 9,2 Кому как, но мне затворы у "болтовых" карабинов в калибре .30-06 spr в своем заднем крайнем положении бьют по носу (из-за длинны патрона и патронника, соответственно, ход затвора длинный). Поэтому совершенно неудобно перезаряжать винтовку; не отводя глаз от линии прицеливания не получится.
Алекс1963 Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Всем охотникам (и не только) доброго времени суток! Обращаюсь к Вам за советом! С недавнего времени появилось желание в приобретении карабина! Я конечно не профессионал, больше отношусь к любителям, но мало мальский опыт в охоте имею! (карабина никогда у меня не было, но что это такое понятие имею). Мужики!!! подскажите кто чем может при выборе данного агрегата! Цель - это в первую очередь копытные (может быть когда нибудь медведь), где - и в загоне и на лабазе. Признаюсь честно, хочется все и сразу, а именно и оптику и ночник!!! денег готов отдать 100 рублей! (хотя понимаю, что наверное это маловато...) Предпочтение - полуавтомат! Буду благодарен за любые советы и здравую критику! P.S. Если кого обидел своей просьбой в совете, не серчайте... "язык до Киева доведет" Всем охотникам (и не только) доброго времени суток! Обращаюсь к Вам за советом! С недавнего времени появилось желание в приобретении карабина! Я конечно не профессионал, больше отношусь к любителям, но мало мальский опыт в охоте имею! (карабина никогда у меня не было, но что это такое понятие имею). Мужики!!! подскажите кто чем может при выборе данного агрегата! Цель - это в первую очередь копытные (может быть когда нибудь медведь), где - и в загоне и на лабазе. Признаюсь честно, хочется все и сразу, а именно и оптику и ночник!!! денег готов отдать 100 рублей! (хотя понимаю, что наверное это маловато...) Предпочтение - полуавтомат! Буду благодарен за любые советы и здравую критику! P.S. Если кого обидел своей просьбой в совете, не серчайте... "язык до Киева доведет" Второй Бар конечно серьезно и точно, но нежно и сложно. На первый раз могу посоветовать или Вепрь 51,54, из полуавтоматов, первый - точнее, второй - мощнее, или чезет-550 под 30-06 (болт) - точно, довольно надежно, но цена патрона не радует. Имею опыт обращения с Вепрь 7,62х54. Много забавного...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти