Экспертная группа volkov177 Опубликовано 2 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 2 мая, 2012 Вот и закончился отпуск. Впечатлений и воспоминаний много, по этому особо расписывать не буду, а просто скину несколько фоток с комментариями. Вот такие интересные названия деревень мы встречали. А так наш собакен отчаянно "боролся" со сном в дороге. . На Украине + 25 и без водных процедур не обойтись.
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 2 мая, 2012 По приезду, мы сразу рванули в Тверскую область, продолжать отпуск и отметить Д.Р. нашей знакомой на базе отдыха, которая стоит на берегу Медведицы. . Там я созвонился с Димкой (ds20), что бы сходить на тягу вальдшнепа. В первый вечер повезло только Вадиму (Вадим 7), он сбил одного. У меня было всего 8 патронов, которыми я позорно промазал. На следующий вечер мы уже вдвоём с Димой вооружились по пачке патронов. И всё равно, по двум сто процентным вальдшнепам мы промазали. В итоге мы взяли по одному носатому, чему и были рады. К слову скажу, что это был мой первый за семь лет охоты валюш.
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 2 мая, 2012 По возвращении на базу я решил срезать путь, и естественно засадил машину по самые..... В итоге,на базу приехал в час ночи, грязный и уставший, но довольный как слон. Спасибо Диме и ребятам, приехавшим по звонку вытаскивать мою беспомощную в этой грязи машинку. Фото машины с утра . Вот такой отпуск.
КАРАВАЕВ Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Дима, давай больше фоток очень интересно не ленись А так конечно С Полем и Отдыхом!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 2 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 2 мая, 2012 С полем Дима!!!
Экспертная группа павел Опубликовано 2 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 2 мая, 2012 С полем Дима!
Экспертная группа Bodom Опубликовано 2 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 2 мая, 2012 Димка,с полем!) Давно тебя не видно!
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 2 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 2 мая, 2012 С Полем друзья !!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 2 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 2 мая, 2012 Дима-С Полем!!!
veps Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 С полем!Ну если за семь лет тогда еще раз С полем!
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 2 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 2 мая, 2012 Димки с полем!!!
Экспертная группа Geostone Опубликовано 3 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 3 мая, 2012 С Полем ! И, как в одном " заграничном" фильме про гусиную охоту , С ТРОФЭЕМ ВАС !!! С ув. Павел
Экспертная группа тартарен Опубликовано 28 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) . Изменено 20 декабря, 2016 пользователем тартарен
Экспертная группа коваль Опубликовано 29 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 мая, 2012 С полем и хорошим одыхом!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 29 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 мая, 2012 Хорошо отдохнули. С полем!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти