Перейти к содержанию
Форум охотников России

Patrol плюсы и минусы

evgen3553

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите выбрать хороший экспедиционник

Опубликовано

Владельцы забугорных внедорожников HELP!!!!!!неужели никто не хочет поделиться инфой!?

Опубликовано

У меня Мицу Л-200 вполне устраивает комфорт, проходимость, вместимость... (мотор помощней бы... от Паджерки спорт хотябы...)

Опубликовано

У меня Мицу Л-200 вполне устраивает комфорт, проходимость, вместимость... (мотор помощней бы... от Паджерки спорт хотябы...)

на паджериках говорят мотор оборотистый и внатяг не идут чуть придавил газульку пробуксанул и сел,а выносливый у моего знакомого есть,тачка хорошая,только жалко его будет в навозе топить.
Опубликовано

в таком случае или уаз или нива... для экспедиционника Нива с моей точки зрения маловата..., да и на большие расстояния на ней наверное было бы тяжеловато впрочем на уаз тоже , если это не Патриот...

Только я вот чего не понял - ищешь экспедиционник, а выходит что все таки машину которую не жалея в навозе топить...

Опубликовано

Нет,конечно жалко любую машину,но по осени стараюсь залести как можно дальше в лес,где редко кто бывает,но часто катаю и до Москвы.Очень хочется Patrol но он на дальние расстояния туповат,очень хотелось бы услышать мнение владельцев данной модели.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Минусов нет. Берите с двигуном ТД 42

Опубликовано

Что значит "туповат"?У меня третий Патрол (61 кузов).Комфортно еду далеко и хорошо по плохим дорогам.Когда груженый-приемистость маловата-это да.Целее будешь-не обгоняй.При скорости меньше 130-расход до 13 литров на 100км.Жаль,что новый Патрол не для охоты.

Опубликовано (изменено)

Дак все фломастеры на вкус и цвет разные. Вы на какой бюджет рассчитываете? Если без ограничений то: http://cars.auto.ru/...6110-a0309.html Если поменьше то: http://cars.auto.ru/...314-1f3c13.html

Имел дело и с тем и с другим у друзей есть, Но себе взял Ford Escape Жена ездит на Аутлендере. Все зависит от задач, Если доехать до базы или дома в глухой деревне то подойдут и паркетники, в угодья конечно на тракторе сподручней или на шишике)) Опять же мое ИМХО.

Изменено пользователем Евген_YAR
Опубликовано

Элечка! Недорого и надежно! Жду встречи с ним, хоть и не скорой... :)

Опубликовано

Ездил на патруле 4.8 бензин минусов нет одни плюсы.

Авто просто супер не убиваемый. По грязи мало бегал но по ш. Энтузиастов по трамвайки в течение 3х лет супер.

Опубликовано

Если финансы позволяют - Land Cruiser 76. Ну или 105, тот "помягче".

http://media.club4x4.ru/542-land-cruiser-76.html

Это если нет собак, не надо возить мясо, грязные шмотки, мокрые сети и т.д. В этом случае - пикап. Но мостовые Hilux к сожалению не поставляются.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всё решит бюджет и задачи.. Если просто проходимость, то достаточно и в 60 кузове Патрулю брать. Бывают недорогие варианты, и всё есть на них!

Опубликовано

Помогите выбрать хороший экспедиционник

Уже писал в другой теме. рассмотрите как вариант митсубиши паджеро спорт до 2008 г.в. на дизеле 4D56. Оносительно не дорого, проходимо комфортно.

Минус не достаточно теплый на холостых оборотах (как и большинство дизелей). Лично ИМХО внедорожник на бензине не внедорожник, внедорожник должен быть рамным, с дизельным мотором, ну и чтоб хотя бы один мост был. (прошу в споры не вступать, повторюсь ИМХО)

Опубликовано

А за патрол скажу. Берите до 1994г.в. не ошибетесь, только они дорогие для своих лет.

Опубликовано

И еще один вариант, тоже митсубиши паджеро до 1999г.в. с дизелем 4М40. мотор супер, но вот машина малость не устойчивая.

Из более дорогого Крузер ПРАДО на 1KZ и крузер 100 на дизеле 4,2 (не помню тип)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...