Иванов Михаил Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Отчеты об охоте с BENELLI. Первый раз зашел в " ОТЧЁТЫ ОБ ОХОТЕ " и был приятно удивлен увидев сколько здесь интересных и знающих людей. Много существует разных ружей, но учитывая то , что в РФ много владельцев именно BENELLI убежден, что владельцев этой марки есть о чем рассказать в этой теме. Приветствуются отчеты по охоте с фото трофеев на фоне BENELLI. Очень буду рад видеть здесь и владельцев этого оружия и интересующихся этой маркой.
Иванов Михаил Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Опубликовано 10 мая, 2012 Охотился в этом году на гусей в Ярославской обл. с моими друзьями. Гуся было мало. В среднем один налет в 3-4часа. Добыл 4 гуся. Стрелял на 50-60м. Гуси биты чисто. Стрелял самокрутом. Порох M92S, пыжи DIANA, гильзы фИОЧИ 12х76, ОРУЖИЕ Benelli Ms90 с коллиматором. В команде еще было Benelli Nova и М2
Иванов Михаил Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Опубликовано 10 мая, 2012 Второй год охочусь на гуся с коллиматором. Никогда бы не подумал, что с коллиматором так удобно. Фото какие то маленькие прикрепляются. Подскажите как фото побольше приклеить, плиз!
Иванов Михаил Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Опубликовано 13 мая, 2012 Скоро открытие моей любимой охоты на кабана на потравах, а именно с 1.06.12 Местные жители жалуются местной администрации на «бандитов- кабанов». Нет другого способа, как обратиться за помощью к охотникам
Экспертная группа fireman Опубликовано 13 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 13 мая, 2012 Ярославская обл., последний день весенней охоты 2012 года.
Иванов Михаил Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Опубликовано 13 мая, 2012 Ярославская обл., последний день весенней охоты 2012 года. С полем! Родные места. Если можно то расскажите подробнее.
Экспертная группа fireman Опубликовано 13 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 13 мая, 2012 Охотились за Ростовом Великим на скошенном поле. Ездили одним днем, в 4 утра приехали, вечером уехали. Налетов утром было около 3-4-ех. Вечером гусь тянул стороной, на манки и чучела не реагировал.
Tanya Tx Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Моя первая охота с Бенелли. Очень удвяная - один выстрел - два индюка
Иванов Михаил Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Опубликовано 14 мая, 2012 Buck mark, морзе, fireman Спасибо за сообщения. Если возможно напишите какими патронами и номерами дроби добыты трофеи. Я стреляю самокрутом. Раньше гуся стрелял №000-0000. Последнее время на порохе M92S и пыжах DIANA ушел в №1. Сегодня скорость дроби на моих патронах 420м/сек. Работаю на тему поднять ее до 440-450м/сек на 40г дроби. Стреляю с обычного M3S90 Ну и дульные насадки с портами
Экспертная группа fireman Опубликовано 14 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 14 мая, 2012 В этом году увлекся самокрутом, штук за 200 патронов накрутил, дробь № 0, 5, 7, пороха Сокол, Ирбис-Охота, Ирбис-Охота-Магнум. Весной на гуся охотил заводскими (старые запасы) Рекорд и Феттер, дробь № 0000, 00, 1. Насадку использовал 0,25.
Иванов Михаил Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Опубликовано 14 мая, 2012 В этом году увлекся самокрутом, штук за 200 патронов накрутил, дробь № 0, 5, 7, пороха Сокол, Ирбис-Охота, Ирбис-Охота-Магнум. Весной на гуся охотил заводскими (старые запасы) Рекорд и Феттер, дробь № 0000, 00, 1. Насадку использовал 0,25. Очень интересно про самокрут. А если сравнить как падали гуси то что можно сказать в сравнении с фабричными, особенно Рекорд?
Tanya Tx Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Вот этот патрон И дробь (4) из индюка случайно погибшего
Иванов Михаил Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Опубликовано 14 мая, 2012 Buck mark Могу сказать твердо, что это хороший патрон и дробь омедненная тоже гуд А что у Вас за Беня. Ствол камуфляж , а все остальное ( пластик ) черный. Если можно то выложите фото Вашей Бени
Tanya Tx Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Спасбо. Benelli M1 Super 90 12ga. Черный пластик, ствол оклеен камуфляжной лентой.
Muller56 Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 С полем! Родные места. Если можно то расскажите подробнее. Buck mark Могу сказать твердо, что это хороший патрон и дробь омедненная тоже гуд А что у Вас за Беня. Ствол камуфляж , а все остальное ( пластик ) черный. Если можно то выложите фото Вашей Бени Приветствую, Михаил Юрьевич! 6 Мая закрытие весенней за Севере подмосковья, вечоркой из под манка и на чучелах-профилях от Игоря КIМа из трех налетов селезней взял двух. Оружие Бенелли М2 Камо Комфортеч, инвектор получок, патрон ГП ВС дробь №5. Михаил Юрьевич, подезжайте в эту субботу в Коротыгино, на турнир - постреляем, там и труба есть.
Иванов Михаил Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Опубликовано 15 мая, 2012 Buck mark Спасибо! Не ожидал, что именно в таком дизайне ( камуфляж ствол+ черный пластик ) Беня смотрится очень эффектно и наверно функционально.
Иванов Михаил Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Опубликовано 15 мая, 2012 Когда читаю посты КАМРАДОВ - истинных почитателей марки BENELLI жить хочется и радоваться за братьев по увлечению. Олег Евгеньевич, рад Вас приветствовать. За приглашение пострелять спасибо, но сейчас готовлюсь к охоте на кабана с подхода. Надо пристреляться на 100м и 50м. Отчет обязательно выложу.
Muller56 Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Михаил Юрьевич! Смотрю, Вы свою М3 в охотничий вариант переобули?
Иванов Михаил Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Опубликовано 15 мая, 2012 Михаил Юрьевич! Смотрю, Вы свою М3 в охотничий вариант переобули? В каком только варианте у меня нет? Но все же ближе к душе и функциональнее для пулевой стрельбы в варианте с пистолетной рукояткой
Tanya Tx Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Мое знакомство с Бенелли состоялось совсем недавно - в конце апреля. Но... похоже это любовь Терель мечта - освоить спортивную стрельбу по тарелочкам. А дизайн... уж какой достался. Для засидки хорош... да и красиво, вроде
Иванов Михаил Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Опубликовано 15 мая, 2012 Мое знакомство с Бенелли состоялось совсем недавно - в конце апреля. Но... похоже это любовь Терель мечта - освоить спортивную стрельбу по тарелочкам. А дизайн... уж какой достался. Для засидки хорош... да и красиво, вроде Шикарный дизайн. Просто я такого не видел. Поздравляю Вас. У ВАс хорошее оружие. Сейчас найду фото быка( Буфало ) добытого в Африке и именно с М1
Tanya Tx Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Спасибо! Если все сойдется, отправимся на охоту в выходные ТТТ
Иванов Михаил Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Опубликовано 15 мая, 2012 Buck mark Буду Вам весьма признателен, если Вы выложите короткий отчет с фото с Вашим М1 С уважением Мой товарищ недавно приобрел М2 в 20калибре. Мы с ним ездили на гусей. Патроны у него самокрут, но он заливал дробь парафином. Беня отработала на 5, но я на всякий случай попросил его дать мне несколько патронов на проверку на балстволе. И что Вы думаете меня результаты настолько порадовали за продукт выпускаемый Итальянцами, что не могу о результатах не сказать здесь. Оказалось, что давление на 20к составляло 1700 бар, а должно быть 1050 бар, а проверяют на заводе на патронах 1370бар. Ружье М2 не разволилось и выдержало более 100 выстрелов. Это говорит о хорошем качестве и запасе прочности. Я со своего M3S90 СПИ ( стальные пули Иванова ) на магнумах сделал более 10000 выстрелов и все работает до сих пор. Если честно, то я со своим ружьем особо не церемонюсь, чищу редко в основном в межсезонье или после "купания "под дождем и если буду менять то только не Беню. VIVA BENELLI!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти