Иванов Михаил Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Опубликовано 16 мая, 2012 Обязательно, если будет что выкладывать ОК!
Tanya Tx Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Михаил, Вы, похоже большой поклонник Бенелли и профессионал. Я сущий делитант в этом деле. Только начинаю все осваивать и входить в тему. До меня мой Бенелли использовался для стрельбы по тарелочкам и утиной охоты. Настрел более 5000 выстрелов. Для мишеней исрольховался самокрут, для охот заводские патроны. Особых церемоний ему не достовалось вот.
dmitistor Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Господа, в интернете крайне мало информации и видео о benelli m1 s90, неужели модель плохо себя зарекомендовала, что никто не хочет о ней поведать?
Tanya Tx Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Старенькая она уже. Новые модели вытеснили. А так.. надежная и не прихотливая. Работает.
Muller56 Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Модель отличная! Просто в России их не так много, как более современных моделей. У меня её дальнейшее развитие - М2, ничего плохого не скажу, надежный рабочий аппарат, полностью оправдывает мои ожидания. А 5000 настрела для Бенелли - это ни о чем. У моего товарища Бенелли с середины 90-х в варианте комбо - менять не собирается.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти