Старейшина форума Santa Fe Опубликовано 15 мая, 2012 Старейшина форума Опубликовано 15 мая, 2012 покупал на ebay за 80$ плюс доставка 20. пошит вполне за свои деньги, удобный, крепкий, если испачкали, то чистится абсолютно легко. общий вид с складным ковриком, его когда очень сыро расстилаю под чехол, т.к. везде пришиты ленты молли - крепить любое навесное одно удовольствие. вьючные лямки - если не используются, то прячутся внутрь кармана, при ношении за спиной удобны, по ногам не бьют, естественно надо учитывать возросшие габариты при хождении по лесу и проч. - при моих 180 см. чехол получается немного выше головы.
Старейшина форума Santa Fe Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Старейшина форума Опубликовано 15 мая, 2012 в разложенном состоянии задняя часть. отделение для шомпола, удобный кунштюк - вечно его забываю и постоянно куда-то надо его уложить , а тут всё само собой выходит передняя часть карман для хранения приблуд отстёгивается, под резинкой пяток 223 и 308 патриков - для прожеговых выстрелов и просто "навсякийслучАй" карман-планшет, тоже есть отделение для фишек и отделение для, карт, блокнота, шпор и пр.. на морозе пластик не дубеет и не трескается. винтовка при траснспортировке крепится за шейку ложа клипсой, дабы не трепыхалась за спиной. пример упаковывания
Старейшина форума Santa Fe Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Старейшина форума Опубликовано 15 мая, 2012 расположение сошек при стрельбе с мата - удобно упереть их в окантовку мата и подать приклад плечом в перёд, этим хорошо фиксируется винтовка при выстреле. несколько пакетиков селикогеля живут в чехле-мате постоянно. если стреляли в сырую погоду, а убранная потом влажная винтовка и сам чехол, не способствуют сухости в замкнутом пространстве, а селикогель с этим отлично справляется.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 11 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 июня, 2013 прикольно блин. Не прикольно, а функционально! Прикольно на прикладе!
Старейшина форума Santa Fe Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Старейшина форума Опубликовано 21 июня, 2013 Не прикольно, а функционально! Прикольно на прикладе! и надёжно!!! крепко пошит, ни каких нареканий. Всегда считал слабым местом таких систем плечевые лямки: кроме ствола (5-9 кг) ещё носится "пенка", патроны около 50 шт, средства чистки, коврик под сошки ( тяжёлый, но нужный), под приклад упор (дамский зимний носок с гречкой, думаю облегчать - засыпать гранулы типа страйкбольных), плюс труба смотреть в даль, в общем набегает иной раз до15 кг., и нормально так, по швам ни разу не треснуло. Чего кстати не могу сказать об неком именитом чехле, он тоже есть у меня, но при банальной загрузке винтовка+боекомплект, одна из лямок надорвалась, теперь кумекаю как ремонтировать еёА стоит он в несколько раз дороже кстати....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти