16 Мая, 201213 г Приказ Министерства образования и науки Российской Федерации (Минобрнауки России) от 5 апреля 2012 г. N 259 г. Москва "Об утверждении требований к содержанию программ подготовки лиц в целях изучения правил безопасного обращения с оружием и приобретения навыков безопасного обращения с оружием и порядка согласования программ подготовки лиц в целях изучения правил безопасного обращения с оружием и приобретения навыков безопасного обращения с оружием" Зарегистрирован в Минюсте РФ 5 мая 2012 г. Регистрационный N 24094 В соответствии со статьей 13 Федерального закона от 13 декабря 1996 г. N 150-ФЗ "Об оружии" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1996, N 51, ст. 5681; 2011, N 1, ст. 10) приказываю: Утвердить по согласованию с Министерством внутренних дел Российской Федерации: требования к содержанию программ подготовки лиц в целях изучения правил безопасного обращения с оружием и приобретения навыков безопасного обращения с оружием согласно приложению N 1 к настоящему приказу; порядок согласования программ подготовки лиц в целях изучения правил безопасного обращения с оружием и приобретения навыков безопасного обращения с оружием согласно приложению N 2 к настоящему приказу. По ссылке все приложения и требования. http://www.rg.ru/201...orujie-dok.html Учиться и еще раз учиться...
16 Мая, 201213 г Ага, я уже скидывал ссылку на форуме на этот документ. Ты посмотри ещё про патроны, как там написано. "3 патрона". И всё. Каких? Дробь, картечь, пуля? Хотя, первый блин может и комом, но всё-таки хоть что-то начинает двигаться. Посмотрим, как со временем всё будет реализовано.
16 Мая, 201213 г От чего ушли - к тому и вернулись. В 70 гг., если не ошибаюсь в ВОО для получения охот. билета нужно было из 10 мишеней поразить хотя бы 5-6, ну и теорию сдать как на экзамене. В общем новое - это забытое старое! Я в принципе не против - хоть какой-то отбор будет при выдаче лицензии на оружие.
16 Мая, 201213 г Мне вот одно интересно. Заставят они нас при продлении разрешения проходить переподготовку по этой программе или нет? А то такие разговоры ходят.
16 Мая, 201213 г Автор Мне вот одно интересно. Заставят они нас при продлении разрешения проходить переподготовку по этой программе или нет? А то такие разговоры ходят. Пока нет, только для получающих впервые. Иначе им придется закон об оружии переписывать.
16 Мая, 201213 г Пока нет, только для получающих впервые. Иначе им придется закон об оружии переписывать. Нуууу,это им не долго! Внесут дополнение и все.
17 Мая, 201213 г Нуууу,это им не долго! Внесут дополнение и все. А прикиньте внесут, и что? Сколько народу сможет сдать все сразу ой я сомневаюсь, а косяки найдутся у многих, оружие изымать? Да не одно хранилище не вместит все количество стволов ноходящиеся на руках у граждан стовлов.
17 Мая, 201213 г KONG(RUS)' timestamp='1337270786' post='313213']А прикиньте внесут, и что? Сколько народу сможет сдать все сразу ой я сомневаюсь, а косяки найдутся у многих, оружие изымать? Да не одно хранилище не вместит все количество стволов ноходящиеся на руках у граждан стовлов. Да ладно, сдадут все и ещё многие, ты упустил один немаловажный момент, с которым у нас официально идет очень успешная борьба. По словам одного министра её уже побороли в одном отдельно взятом ведомстве.
17 Мая, 201213 г Ещё бы принимающие экзамены знали правильные ответы. Поэтому многие сдадут с первого раза, мне так кажется.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий