16 Мая, 201213 г Продам чучело медведя. размер 190 см от кончика носа до кончика хвоста глазки со светоотражающим эффектом сделан по евростандарту наполнитель полиуретан состояние идеальное Отправлю хоть на луну Цена: 90т.р, в эту цену входит доставка и оформление всей документации реальному покупателю скидка
17 Мая, 201213 г простите, в каком смысле комплектация? Да про девушку я! Уж за указанную сумму можно и нормальные фото . Да и "190 см." это же размер шкуры наверное, а не чучела.
17 Мая, 201213 г Так и знал, что, кто-то не удержится и пройдется на счет девушки, входит ли она в комплект или нет :-)
17 Мая, 201213 г KONG(RUS)' timestamp='1337239965' post='313139']Так и знал, что, кто-то не удержится и пройдется на счет девушки, входит ли она в комплект или нет :-) Ну это ж классика жанра
17 Мая, 201213 г Автор фото нормальные,и для особо одаренных написано размер от кончика носа до кончика хвоста, ок?
17 Мая, 201213 г фото нормальные,и для особо одаренных написано размер от кончика носа до кончика хвоста, ок? Окей, конечно окей, хорошая девушка, ээээв смысле чучело,.........эээээ ну в смысле всё ОК, кроме объявления, не в надлежащем виде оно, где контактные данные?
17 Мая, 201213 г фото нормальные,и для особо одаренных написано размер от кончика носа до кончика хвоста, ок? Это Вы так считаете! Какую смысловую нагрузку несет изображение девушки на фотографии в объявлении о продаже чучела? Если это Ваша пассия или что-то другое, то это не самый подходящий случай для публикации таких фото - не уважаете себя, проявите чуточку уважения к тем, к кому обращаетесь с предложением! И чтоб не выглядеть нелепо потрудитесь для начала выяснить, что это у шкуры указывается размер от кончика носа до кончика хвоста и ширина кстати тоже, а у полноростового чучела его высота. И не пытайтесь блистать остроумием, намекая, что некоторые плохо видят написанное. Ну или можно попробовать совместными усилиями промерить Ваше(представленное Вами) чучело выпрямив ему шкурку до такого состояния
17 Мая, 201213 г У меня сложилось впечатление, что пацану досталось чучЕло от кого-то или дали перепродать, да в принципе мне пох на это, мне этот Йож не нужен
17 Мая, 201213 г KONG(RUS)' timestamp='1337270121' post='313206']У меня сложилось впечатление, что пацану досталось чучЕло от кого-то или дали перепродать, да в принципе мне пох на это, мне этот Йож не нужен Йож.... :D .........почему Йож???
17 Мая, 201213 г Автор тролли одни не одного адекватного человека не вижу пустые вы люди, и вести о чем та с вами беседы бесмысленно, чучело вас не интересует, вас лишь интересует как от души потроллить
18 Мая, 201213 г тролли одни не одного адекватного человека не вижу пустые вы люди, и вести о чем та с вами беседы бесмысленно, чучело вас не интересует, вас лишь интересует как от души потроллить А на других форумах будет то же самое, обрати внимание на себя.
12 Марта, 201313 г тролли одни не одного адекватного человека не вижу пустые вы люди, и вести о чем та с вами беседы бесмысленно, чучело вас не интересует, вас лишь интересует как от души потроллить Человек который хотябы раз попытался сделать чучело или на худой сучай выделал шкуру к примеру БОБРА поймет о чем идет речь тролли одни не одного адекватного человека не вижу пустые вы люди, и вести о чем та с вами беседы бесмысленно, чучело вас не интересует, вас лишь интересует как от души потроллить
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий