Evgen34rus Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Опубликовано 21 мая, 2012 Извините за не скромный вопрос, а что за случай такой, ружьё продавать потребовалось? срок лицензии истекает, продлить не позволит состояние здоровья
artiom_k Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Ружьё в хорошем сохране, так что менее 10 тыров это уже будет подарок. +100 Добавлю: дерево орех. Цена 10-12тр(если стволы чистые и не поведённые пайкой) чтобы ушло побыстрее.
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 21 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 мая, 2012 срок лицензии истекает, продлить не позволит состояние здоровья Здоровья Вам. Желаю продать в хорошие руки за честные деньги. типа теме ап.
Evgen34rus Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Опубликовано 21 мая, 2012 Здоровья Вам. Желаю продать в хорошие руки за честные деньги. типа теме ап. Спасибо! Это папочка мой охотник и рыбак, но теперь, к сожалению, данный досуг ему не доступен. Завтра понесу на "смотрины" в оружейный, владелец сказал, что принимают они ружья. Посмотрю что предложит.
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 21 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 мая, 2012 Спасибо! Это папочка мой охотник и рыбак, но теперь, к сожалению, данный досуг ему не доступен. Завтра понесу на "смотрины" в оружейный, владелец сказал, что принимают они ружья. Посмотрю что предложит. Оформляйте на себя! Кто у вас в коляске?
Evgen34rus Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Опубликовано 21 мая, 2012 Оформляйте на себя! Кто у вас в коляске? В коляске сынок, но только потому что он еще совсем маленький.
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 21 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 мая, 2012 В коляске сынок, но только потому что он еще совсем маленький. Продадите, выростет, узнает, может не простить
yandron Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 В районе 7-10 т.р. в зависимости от сейфа
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 23 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 23 мая, 2012 если требуются деньги то здесь не наваришься и мое мнение за все 10 -12 это норм, дайте объяву в вашем охот обществе или отдельно ружье на камиссию, но если по чесноку то я бы на вашем месте попросил близкого мужика оформить на себя с продлением до совершеннолетия СЫНА , а потом преписать на него.
Экспертная группа Den31 Опубликовано 23 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 23 мая, 2012 если требуются деньги то здесь не наваришься и мое мнение за все 10 -12 это норм, дайте объяву в вашем охот обществе или отдельно ружье на камиссию, но если по чесноку то я бы на вашем месте попросил близкого мужика оформить на себя с продлением до совершеннолетия СЫНА , а потом преписать на него. Соглашусь на 100% с Михалычем! Ценности материальной, ружье никакой не имеет. А вот ценность вашему сыну, как доставшееся по наследству от деда!!!! Вот тут, оно становится без ценным!!! Это будет память!!!
Экспертная группа Малыш Опубликовано 23 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 23 мая, 2012 Загляните сюда и сравните с аналогичными http://www.usedguns.ru/index.php?Page=1
шурави5 Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Судя по ссылке, 80-й год с эжектором за 11500 р. А тут 2000-й. Поддержу верхних, сыну оставить, оформить на себя, паспорт получит и показать ему, что и как.
Evgen34rus Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Опубликовано 24 мая, 2012 если требуются деньги то здесь не наваришься и мое мнение за все 10 -12 это норм, дайте объяву в вашем охот обществе или отдельно ружье на камиссию, но если по чесноку то я бы на вашем месте попросил близкого мужика оформить на себя с продлением до совершеннолетия СЫНА , а потом преписать на него. я тоже хотела бы оставить, может действительно на себя все оформить. Согласна с вами, дедово ружье есть дедово, а не абы что. В магазине оценили все в 15, сведут с покупателями, если таковые найдутся.
Лисовин Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Так и что же отдавать за гроши.... оставьте сыну и он с благодарностью потом будет вспоминать и деда и то что вы смогли для него сохранить!
сергей 71 Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Пятнадцать цена реальна, при условии если хорошей бой. В Туле рядовое в магазине 21а .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти