Свой111 Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Предлагаю охоту и рыбалку в Мурманской области. Расстояние от Москвы 1950км. Условия лесные, места глухие, небольшой охотничий домик на 6 человек, газ есть, но как правило готовим на костре. Посуда есть. Мобильная связь берет местами (мегафон, мтс). Имеется переносная электростанция. Место находиться на берегу озера. Доставка до места, два варианта: лодкой и пешим маршрутом. Пеший маршрут можно организовать на легке, за время маршрута (приблизительно 24 км.), можно охотиться на глухаря и куропатку. Охота, как я и писал выше, на глухаря, куропатку, гуся и утку. Охота на глухаря по желанию с собакой. Сезон охоты открывается с сентября месяца. Помогу оформить путевки на охоту на боровую и водоплавающую дичь, заблаговременно на основании копии охотничьего билета. На водоплавающую дичь-путевка бесплатно, глухарь 100рублей шт. Так же можно рыбачить, водиться почти вся северная рыба, кумжа, сиг, хариус, щука, окунь и так далее. Есть проблема с баней, ну думаю до осени ее решить. Продукты и бензин Ваши. Средне количества бензина в оба конца 50 литров. Цена 800 рублей с человека в сутки за проживание. Услуги гида по охоте с собакой на боровую дичь 1000 в день. Услуги гида по рыбалке 500рублей в день + бензин. До меня добраться можно поездом, ст. Оленегорск или самолетам до Мурманска. Цена доставки с Оленегорска 1000 рублей за машину, с Мурманска 3000 рублей. Можно на своей технике, по трасе м18 (стоянку автомобиля организую). Е-мел: altunin_08@mail.ru Если будут какие вопросы спрашивайте. С уважением Андрей.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 23 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 23 мая, 2012 Если будут какие вопросы спрашивайте. А Вы разделом форума не ошиблись, может больше подойдет раздел "Коммерческая охота"?!
Свой111 Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Опубликовано 23 мая, 2012 Может Вы и правы, извините тему открываю в первый раз.
Витёк71 Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) А Вы разделом форума не ошиблись, может больше подойдет раздел "Коммерческая охота"?! Думаю,что не надо эту тему в коммерческую перемещать,потому что в тех краях на туриках народ набалованный и цены от Свой111,реально СВОЙСКИЕ,практически приглашение. Нам в том году ВИТЯ(есть там такой барыга-со своей тур фирмой) из Ловозера просто(не считая своего трасфера с Оленегорска) и легко за катер и вездеход загнул сперва 50.000р,а потом по приезду на место выброски в тундре поднял до 70.000р и ХРЕН поспоришь,потому что он там почти монополист и сраться с ним в тех краях, куда он нас забросил,даже с оружием было бы БОООЛЬШАЯ оплошность.Нам то от места выброски надо было ещё километров 40 самим добираться вверх и после похода на ЕФИМ с рыбалкой и сплава ещё обратно по Ловозеру на катах до базового лагеря особо не покатаешься,утопнуть легко можно. Ну а такси-трасфер внедорожный там тоже своя история и там тоже ценники ОЧЕНЬ НЕ ГУМАННЫЕ.Даже в Оленегорске,чтоб от вокзала на обычном такси легковом до города до супермаркета за хавчиком и бухлом скататься таксеры с именно туриков ДВА счетчика дерут. Очень бы хотелось туда после Нового года рвануть,ну думаю,что Свой111 понимает ,что не за рыбой,но такие вещи лучше с ним обсуждать в личке,а не в открытую.Потому что на фотографию трансфера ДЕДА МОРОЗА в тех краях путевки не выдают и народ.кто умеет, всегда идет своим путём. Изменено 23 мая, 2012 пользователем [za30]KONG(RUS)
Экспертная группа Малыш Опубликовано 23 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 23 мая, 2012 Андрей, но ошибся чел. у нас есть модераторы, они всё исправят и перенесут в нужный раздел. Им бы всё весёлые прения чистить.
Свой111 Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Опубликовано 23 мая, 2012 Я простите повторюсь, я в первый раз открываю тему, если что то напортачил извините и перевидите куда надо.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 23 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 23 мая, 2012 Цены ну просто очень гуманные. Думу думаю на осень, ибо Карелия конечно хочется, но больно уж там МНОГОЛЮДНО стало... Как вариант без всяких гидов и трансферов - очень приемлемое предложение. Если у себя осенью план - минимум выполню, обязательно сорвусь в подобные места.
Свой111 Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Опубликовано 23 мая, 2012 Только большая просьба, напиши заранее.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Я простите повторюсь, я в первый раз открываю тему, если что то напортачил извините и перевидите куда надо. Не парьтесь на этот счет, все нормально, от меня точно ни каких перемещений темы не будет.
wudjavr Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Сентябрь - в тех краях очень может быть отличным, ни комаров, ни мух, ни гнуса - а попадешь на бабье лето ммм Африка -н- да, ну уж ежели не попадешь то можешь и на белых мух нарваться....
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 23 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 23 мая, 2012 Люди-человеки, да побойтесь бога - я не жалобу модераторам писал и не за цены спрашивал! Ценник-то указан, вот и подумал, что человек бизнес небольшой продвигает, а разделом не разобравшись ошибся - на форуме-то недавно он. P.S. У нас раньше знакомые в Полярном жили, да вот не получилось туда ни разу выбраться, а теперь уж не судьба.
Allexsus Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Друзья, давайте все же придерживаться правил - если приглашение ВОЗМЕЗДНОЕ (то есть за плату) - тема в разделе коммерческая охота.
Свой111 Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Опубликовано 23 мая, 2012 Сентябрь - в тех краях очень может быть отличным, ни комаров, ни мух, ни гнуса - а попадешь на бабье лето ммм Африка -н- да, ну уж ежели не попадешь то можешь и на белых мух нарваться.... "Это север, на каждом кв.кл. свой микроклимат. А осень самое хорошее время года.
Свой111 Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Опубликовано 23 мая, 2012 Друзья, давайте все же придерживаться правил - если приглашение ВОЗМЕЗДНОЕ (то есть за плату) - тема в разделе коммерческая охота. Спасибо что перевели в нужный раздел, только прошу исправить опечатку в оглавление темы у меня ее не было.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 23 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 23 мая, 2012 Да, душевно!
Свой111 Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Опубликовано 23 мая, 2012 Да ладно потянет,, в чужой монастырь со своим уставом не ходят
wudjavr Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 "Это север, на каждом кв.кл. свой микроклимат. А осень самое хорошее время года. Это точно, за это я Север я и люблю... и осень (вернее август-сентябь- и часть октября, а там уж зима) у меня самое любимое время года было, когда на Севере жил, кстати не так уж далеко от тебя... Как соберусь в эти края снова с ездить обязательно воспользуюсь твоим приглашением...
Свой111 Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Опубликовано 23 мая, 2012 Это точно, за это я Север я и люблю... и осень (вернее август-сентябь- и часть октября, а там уж зима) у меня самое любимое время года было, когда на Севере жил, кстати не так уж далеко от тебя... Как соберусь в эти края снова с ездить обязательно воспользуюсь твоим приглашением... Мой мобильный 9212718695, звони если в наших краях будешь.
Свой111 Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Опубликовано 23 мая, 2012 Думаю,что не надо эту тему в коммерческую перемещать,потому что в тех краях на туриках народ набалованный и цены от Свой111,реально СВОЙСКИЕ,практически приглашение. Нам в том году ВИТЯ(есть там такой барыга-со своей тур фирмой) из Ловозера просто(не считая своего трасфера с Оленегорска) и легко за катер и вездеход загнул сперва 50.000р,а потом по приезду на место выброски в тундре поднял до 70.000р и ХРЕН поспоришь,потому что он там почти монополист и сраться с ним в тех краях, куда он нас забросил,даже с оружием было бы БОООЛЬШАЯ оплошность.Нам то от места выброски надо было ещё километров 40 самим добираться вверх и после похода на ЕФИМ с рыбалкой и сплава ещё обратно по Ловозеру на катах до базового лагеря особо не покатаешься,утопнуть легко можно. Ну а такси-трасфер внедорожный там тоже своя история и там тоже ценники ОЧЕНЬ НЕ ГУМАННЫЕ.Даже в Оленегорске,чтоб от вокзала на обычном такси легковом до города до супермаркета за хавчиком и бухлом скататься таксеры с именно туриков ДВА счетчика дерут. Очень бы хотелось туда после Нового года рвануть,ну думаю,что Свой111 понимает ,что не за рыбой,но такие вещи лучше с ним обсуждать в личке,а не в открытую.Потому что на фотографию трансфера ДЕДА МОРОЗА в тех краях путевки не выдают и народ.кто умеет, всегда идет своим путём. Путевка на 1 шт. 300рублей +400рублей в казну сборы.Пиши в личку.
vikmar56 Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 А как там дорога от Кандалакши до Оленегорска, а то я в прошлом годе на терском берегу был и уходил через Кандалакшу вправо, хотя расстояние тоже самое получилось. Да и не плохо бы было какие не есть фотки выложить того места куда приглашаете, так сказать для общего впечатления от угодий и проживания.
Свой111 Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Опубликовано 23 мая, 2012 А как там дорога от Кандалакши до Оленегорска, а то я в прошлом годе на терском берегу был и уходил через Кандалакшу вправо, хотя расстояние тоже самое получилось. Да и не плохо бы было какие не есть фотки выложить того места куда приглашаете, так сказать для общего впечатления от угодий и проживания. Дорога нормальная, вот от Оленегорска до Ловозерского района на 3 Озеро называется Чудьзявр. Фотки как то не делал, были не к чему, ну жизнь диктует свои условия. 28 поеду специально сделаю фотки. Если конечно не секрет, на Варзуге были?
vikmar56 Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Дорога нормальная, вот от Оленегорска до Ловозерского района на 3 Озеро называется Чудьзявр. Фотки как то не делал, были не к чему, ну жизнь диктует свои условия. 28 поеду специально сделаю фотки. Если конечно не секрет, на Варзуге были? Нет, на сотню км поближе, на Варзуге поговаривают и строго и дороговато.
Свой111 Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Опубликовано 23 мая, 2012 Нет, на сотню км поближе, на Варзуге поговаривают и строго и дороговато. Понятно, я сам там, не один год бреков ловил на реке. работал инспектором. А цены там заоблачные, ну людей хватает. Вот тех мест фоток у меня много, когда в рейд идешь фоткаешь, места красивые, а к своим привыкаешь.
vikmar56 Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Понятно, я сам там, не один год бреков ловил на реке. работал инспектором. А цены там заоблачные, ну людей хватает. Вот тех мест фоток у меня много, когда в рейд идешь фоткаешь, места красивые, а к своим привыкаешь. Везде есть своя прелесть, но север жителей средней полосы завораживает. А насчет строго, так это не в смысле, что браконьерить не дадут, особо и не хочется, просто слишком все заорганизовано-конкретное место, время и т.д. А самое неприятное, что на терском все реки семужные. Захочешь где-нибудь в верховьях просто плотвичку, щучьку или окунька половить, а низя, официально в сентябре все реки закрыты, а на Умбе путевка на конкретный день, время и место, да еще ежли поймаешь рыбинку, то чешуйки к лицензии прицепи и т.д. - полный гимор. Вот и получается, ствол на плечо, складной спининг в рюкзак и в пампасы, типа только на охоту.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти