25 Мая, 201213 г Друзья, представляю Вашему вниманию компанию - партнера нашего проекта, занимающуюся организацией охотничьих туров по всему миру. «СТАЛКЕР Групп» – молодая, динамично развивающаяся компания на рынке туристических услуг, специализирующаяся на международном охотничьем и рыболовном туризме. Предложения предназначены для любителей экстремальных видов активного отдыха, для тех, кто любит бросать вызов судьбе и наслаждаться чувством победы. Надеясь завоевать ваше уважение и лояльность, мы ставим целью предоставлять услуги самого высокого качества. В спектре оказываемых услуг наши предложения уникальны. Мы будем рядом с вами с момента возникновения интереса к услуге, до момента появления трофея в Вашей трофейной комнате. Вам больше не нужно искать всё новые и новые компании, которые будут заниматься разными этапами подготовки вашего тура и доставки ваших трофеев домой. Теперь всё можно сделать в «СТАЛКЕР Групп». Профессиональная компетентность – вот наша основная ценность. Глубокое знание рынка, широкая сеть надежных международных партнеров, сбалансированная ценовая политика, долголетний опыт работы в данной отрасли позволяет нам успешно решать задачи, поставленные нашими клиентами.
30 Мая, 201213 г СКИДКА 56% Сафари в Танзании Сроки охоты: август-сентябрь (до середины месяца). Охотничьи территории: Район Рунгва Лицензия: 21-дневная, включая все виды большой четверки (буйвол, лев, леопард, слон). Предлагается 10 дней охоты с возможностью продлить прибывание. Стоимость: обслуживание 25 500 USD включая налоги! В сравнении со стандартными 58 900 USD! Дополнительно оплачивается: Чартер Аруша - Рунгва: 4 858 USD в одну сторону. Депозит за трофеи: 20 000 USD Авиаперелет до Аруши Разрешение на вывоз оружия из РФ: 15 000 руб Виза и страховка: 150 USD Аренда оружия: 200 USD/неделя Предложение выставлено в общий доступ. кто первый среагирует, тому и достанется Отредактировано 25 Июля, 201213 г от StalkerGroup
30 Мая, 201213 г По Вашему опыту во сколько в среднем обходиться Данная охота включая перелет, обслуживание сопровождающего и т.д.
30 Мая, 201213 г Если взять пакетное предложение номиналом в пять трофеев (орикс или голубой гну, куду, иланд, зебра, бородавочник или спринбок) и лететь одному, то выйдет примерно 10000-11000 Евро. В эту сумму входит (в Евро): сама охота 5900 билеты Москва-Виндхук-Москва 1000 аренда оружия 280 (40 Евро в день), можно взять и свое (15000 руб. - помощь в получении разрешения на ввоз/вывоз. Все согласования с авиакомпаниями берем на себя) страховка 20 чаевые 400 (охотнику,следопыту, на лагерь) таможенная очистка 1100 (услуги брокера, доставка по Москве, курирование пересылки - согласование сопроводительных документов) подготовка к оправке и сама пересылка до Москвы - (тут сложнее, стоимость зависит от веса и объема трофеев), но если это пять целых шкур с рогами, то выйдет около 1500-2000. Можно лететь вдвоем с другом - охотником. В этом случае выйдет дешевле минимум на 1000 евро. Некоторые не стреляют зебру, по собственным соображениям, еще почти тысяча в минус. Обслуживание сопровождающего - неохотника будет стоить 150 евро в день. При том он будет ездить вместе с охотником и при желании, может даже стрельнуть что-хочет (естественно, с последующей оплатой). Сразу скажу, что стоимость билетов, аренды, чаевых, таможенной очистки и транспортировки примерная, все это считается обычно по факту.
21 Июня, 201213 г Горящее предложение на текущий 2012 год! Охота в Намибии. Район Этоша. Пакет "Доступная Африка" Цена: всего 2500 Евро Сроки охоты: С 1 по 10 сентября, с 20 по 30 сентября, с 10 по 30 ноября. Охота 2*1 (2 охотника и 1 проводник) 5 дней охоты, 6 ночей Трофеи: • орикс • голубой гну • бородавочник Размещение: Очень комфортабельный охотничий лодж “Etosha Mountain Lodge” в африканском стиле со стандартными и номерами люкс с индивидуальными ванными комнатами. Маршрут: Город прибытия– г. Виндхук. Время наземного трансфера до района охоты составляет около 6 часов. Международный перелет до города Виндхук, как правило, осуществляется через одну из Европейских столиц и/или далее через г. Йоханнесбург (ЮАР). Стоимость охоты включает: Проживание во время охоты в комфортабельном лагере, питание, напитки (кроме импортного алкоголя) Обслуживание опытного профессионального охотника (PH), следопытов, персонала на лагере. Использование машины (4х4) во время охоты. Полевую обработку трофеев. Стирку белья Наземный трансферт аэропорт - охотлагерь – аэропорт Дополнительно оплачивается: Дополнительные дни охоты (200 Евро/день) Дополнительные трофеи (см. таблицу). Стоимость обслуживания для сопровождающего (135 Евро/день). Таксидермическая обработка трофеев, их упаковка, транспортировка и дальнейшая таможенная очистка в Москве. Аренда оружия: 40 Евро/день, включая патроны. Разрешение на вывоз оружия из России. Страховка. Международный перелет. Отредактировано 26 Июня, 201213 г от StalkerGroup
12 Июля, 201213 г СКИДКА 56% Сафари в Танзании Сроки охоты: август-сентябрь (до середины месяца). Охотничьи территории: Район Рунгва Лицензия: 21-дневная, включая все виды большой четверки (буйвол, лев, леопард, слон). Предлагается 10 дней охоты с возможностью продлить прибывание. Стоимость: обслуживание 25 500 USD включая налоги! В сравнении со стандартными 58 900 USD! Дополнительно оплачивается: Чартер Аруша - Рунгва: 4 858 USD в одну сторону. Депозит за трофеи: 20 000 USD Авиаперелет до Аруши Разрешение на вывоз оружия из РФ: 15 000 руб Виза и страховка: 150 USD Аренда оружия: 200 USD/неделя Предложение выставлено в общий доступ. кто первый среагирует, тому и достанется. Отредактировано 12 Июля, 201213 г от StalkerGroup
9 Августа, 201213 г Горящее предложение на текущий 2012 год! Охота в Намибии. Район Этоша. Пакет "Доступная Африка" Цена: всего 2500 Евро Сроки охоты: С 1 по 10 сентября, с 20 по 30 сентября, с 10 по 30 ноября. Охота 2*1 (2 охотника и 1 проводник) 5 дней охоты, 6 ночей Трофеи: • орикс • голубой гну • бородавочник Размещение: Очень комфортабельный охотничий лодж “Etosha Mountain Lodge” в африканском стиле со стандартными и номерами люкс с индивидуальными ванными комнатами. Маршрут: Город прибытия– г. Виндхук. Время наземного трансфера до района охоты составляет около 6 часов. Международный перелет до города Виндхук, как правило, осуществляется через одну из Европейских столиц и/или далее через г. Йоханнесбург (ЮАР). Стоимость охоты включает: Проживание во время охоты в комфортабельном лагере, питание, напитки (кроме импортного алкоголя) Обслуживание опытного профессионального охотника (PH), следопытов, персонала на лагере. Использование машины (4х4) во время охоты. Полевую обработку трофеев. Стирку белья Наземный трансферт аэропорт - охотлагерь – аэропорт Дополнительно оплачивается: Дополнительные дни охоты (200 Евро/день) Дополнительные трофеи (см. таблицу). Стоимость обслуживания для сопровождающего (135 Евро/день). Таксидермическая обработка трофеев, их упаковка, транспортировка и дальнейшая таможенная очистка в Москве. Аренда оружия: 40 Евро/день, включая патроны. Разрешение на вывоз оружия из России. Страховка. Международный перелет. Очень заинтересовало данное предложение, особенно на ноябрь. Так сколько надо отдать на одного по кругу - заплатил и не париться?
10 Августа, 201213 г Меня то же заинтересовало Ваше предложение и то же на ноябрь. С одним условием заменить орикса на бубала, так как у меня уже есть пара ориксов. Дополнительно мне бы хотелось добыть эланда, дукера и штайнбока. Если ситуация с финансами улучшится, то и водяного козла. Что включает в себя полевая обработка трофеев? Обычно снятие кожи, выварка и очистка черепа, упаковка и подготовка к отправке уже в цене. За пересылку оплата идёт уже фирме-экспедитору. По моей практике за короб 70х70х80, весом до 200 кг. в районе 1000 дол. США.
13 Января, 201511 г Сталкер пропал. Вот нашёл очень интересное предложение в Намибию. WWW.ACTIONHUNTING.EU Если есть желающие, то можно объедениться в одну группу. Я собираюсь во второй половине марта, там начало осени. Днём тепло, вечером прохладно. Более точную дату мне сообщит аутфиттер на днях. Cenník NA.pdf
13 Января, 201511 г Сталкер пропал. Вот нашёл очень интересное предложение в Намибию. WWW.ACTIONHUNTING.EU Если есть желающие, то можно объедениться в одну группу. Я собираюсь во второй половине марта, там начало осени. Днём тепло, вечером прохладно. Более точную дату мне сообщит аутфиттер на днях. Tagir, если интересна охота в африке, то у меня есть приятель, владелец сафари клуба в ЮАР, могу узнать цены и на что. https://www.facebook.com/DaggaboySafari?fref=ts
13 Января, 201511 г Сталкер пропал. Вот нашёл очень интересное предложение в Намибию. WWW.ACTIONHUNTING.EU Если есть желающие, то можно объедениться в одну группу. Я собираюсь во второй половине марта, там начало осени. Днём тепло, вечером прохладно. Более точную дату мне сообщит аутфиттер на днях. Есть расклад по всему пакету, поездки? Скинь в личку, плиз.
14 Января, 201511 г KONG(RUS)' timestamp='1421182028' post='1052888381']Tagir, если интересна охота в африке, то у меня есть приятель, владелец сафари клуба в ЮАР, могу узнать цены и на что. https://www.facebook...ySafari?fref=ts Если возможно, то дайте адрес его странички. Но судя по названию Сафари клуб, цены будут выше средних.
14 Января, 201511 г Есть расклад по всему пакету, поездки? Скинь в личку, плиз. Откройте страничку Actionhunting.eu, там есть и версия на русском языке. Щёлкните на предложение по Намибии. Откроется страничка с предложением за 570 евро пять дней охоты с проживанием и питанием плюс два трофея гну и хартебест. Потом всё по прейскуранту, что выберете за то и платите. так что пакет сформируете сами.
14 Января, 201511 г Откройте страничку Actionhunting.eu, там есть и версия на русском языке. Щёлкните на предложение по Намибии. Откроется страничка с предложением за 570 евро пять дней охоты с проживанием и питанием плюс два трофея гну и хартебест. Потом всё по прейскуранту, что выберете за то и платите. так что пакет сформируете сами. Тагир, с 9.3*62 комфортно будет в Африке?
14 Января, 201511 г Если возможно, то дайте адрес его странички. Но судя по названию Сафари клуб, цены будут выше средних. Я ему написал, как только пришлет информацию, я вам напишу в личку.
14 Января, 201511 г KONG(RUS)' timestamp='1421238630' post='1052888581']Я ему написал, как только пришлет информацию, я вам напишу в личку. Спасибо. Жду.
14 Января, 201511 г Тагир, с 9.3*62 комфортно будет в Африке? Более чем, если не п/а. С таким калибром можна и на слона и на льва. Вот только что-то молчит аутфиттер. И на звонки не отвечает.
14 Января, 201511 г Тагир, я в Намибии охотился дважды. Страна мне очень понравилась. В 2012 я охотился вот с этими ребятами: http://omujevehuntingsafaris.com/hunting-rates/. 5 звезд сервис! В 2009 я охотился вот с этими: http://www.grashuntingranch.com/ эти чуть по-дешевле и по-проще, но тоже не плохо. С минимальным английским или немецким общаться можно без проблем.
14 Января, 201511 г Более чем, если не п/а. С таким калибром можна и на слона и на льва. Вот только что-то молчит аутфиттер. И на звонки не отвечает. Мне тоже пока молчат, не отвечают.
14 Января, 201511 г У меня с языком никогда проблем не было. Я же татарин, с любым договорюсь. В 2010 поехал один в Аргентину, по испански, кроме "Но фумадор" ничего не знаю, но все вопросы с хозяином ранчо решили и подружились. Потом я к нему ездил ещё два раза. В Намибии был два раза в 2008 и 2009. К сожалению немец Копф продал свою ферму, теперь там новый хозяин. да вообщем то хочу побывать на другой ферме, посмотреть что-то новое. За предложения спасибо, но аутфиттера надо иметь недалеко от себя, так как потом надо решать вопросы с доставкой трофеев. Первый раз был в Аргентине через штатовскую фирмы, так они потом болт забили на трофеи. Повезло, что хозяин фермы оказался порядочным человеком и выслал все трофеи сам.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий