Перейти к содержанию

Версия 6.12

Рекомендуемые сообщения

• 5 недель спустя...
Опубликовано

вот сдесь, берите.....http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=507925

Опубликовано

Почему я должен регистрироваться чтобы её скачать? Как её поставить? Размер карты 5,5 Гб. Флешку надо на 8. Навигатор не лопнет? :D Гармин 60Сх у меня.

Опубликовано

Почему я должен регистрироваться чтобы её скачать? Как её поставить? Размер карты 5,5 Гб. Флешку надо на 8. Навигатор не лопнет? :D Гармин 60Сх у меня.

Регистрация обязательна, такие правила торента. 5.5 Гб это вес полной версии. А она (полная версия) там разделена на запад и восток. Так,что качайте полностью, а в прибор заливайте нужную вам часть, они весят около 2 Гб каждая.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Кто нибудь подскажите как и где скачать подробную карту леса вологодской области

Опубликовано

Кто нибудь подскажите как и где скачать подробную карту леса вологодской области

Опубликовано

Как вариант можно здесь http://mapstor.com/ru/ , но платно....
Опубликовано

Как вариант можно здесь http://mapstor.com/ru/ , но платно....

а на халяву?)нужна на astro 220,очень нужна....)
Опубликовано

а на халяву?)нужна на astro 220,очень нужна....)

Набери в поисковике ,может чего найдешь.

Я для своего качал через файлообменник 6.13 ,ссылка выше ,но там большой размер 5.5гб.

Опубликовано

Набери в поисковике ,может чего найдешь.

Я для своего качал через файлообменник 6.13 ,ссылка выше ,но там большой размер 5.5гб.

но флеха всего на 2гб,как быть?
Опубликовано

но флеха всего на 2гб,как быть?

5.5 ,это вся Россия ,но разбита на запад и восток ,так вот скачиваешь все ,а в астру на флэшке закачиваешь только запад весит 1.6 гб. если поддерживает ,то можно взять более вместительную на 8гб. и забить восток вторым (если нужно конечно) ,а в навигаторе переключаешь карты.На NNM-Clab почитаешь как установить.

Опубликовано

5.5 ,это вся Россия ,но разбита на запад и восток ,так вот скачиваешь все ,а в астру на флэшке закачиваешь только запад весит 1.6 гб. если поддерживает ,то можно взять более вместительную на 8гб. и забить восток вторым (если нужно конечно) ,а в навигаторе переключаешь карты.На NNM-Clab почитаешь как установить.

а старая флешка от garmin legend подойдет?
Опубликовано

а старая флешка от garmin legend подойдет?

Флэшки продаются без проблем и не дорогие ,брать желательно 10 класса.

У тебя есть на 2гб. этого вполне хватит для запада.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

люди,дайте кто нибудь совет,взял астру 220,в нем есть карта,но есть у меня и старенький garmin legend,на нем карта поподробнее,скопировал ее на комп,затем на флешку и установил в астру220,он ее не видит вообще,хотя раньше знакомым делал так милион раз,в чем дело?!,никак не пойму,может кто знает????

Опубликовано

Попробуй по пути карта памяти/Garmin/gmapsupp.img ,то есть на карте памяти создаешь папку Garmin в эту папку скидываешь карту с расширением img.

Опубликовано

Все сделал,оказалось флешки такие овно,вынул из фотика и все загрузил,во блин как бывает,хрен подумаешь!!!!)))))

Опубликовано

На таких вещах лучше не экономить ,тем более стоят не дорого.

• 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...