Nightman Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 В общем т.к. все весеннюю охоту проболел, а время осталось захотелось мне както провести егона природе. Да еще наконецто купилсебе то что давно мечтал а именно Патфайндера, взял я товарища, удочки.. и отправились мы в ночь в родные места, а именно в Тверскую область на реку Нерль. Приехали под утро, т.к. заезжали по дороге к знакомым. Долго катались по реке в поисках лучшего места, в итоге застряли.. не патфайндер не жип.. разочаровал маленько своими внедорожными свойствами.. пришлось друзьям из деревни звонить чтоб приехали вытащили. Пока друзья ехали мы благополучно выпили все спиртное, а поэтому со следующего дня началась именно рыбалка, а не пьянка.. Комары!!! нет даже КОМАРЫ!!!!! Просто сожрали гады, никакие средства не помогали.. просто озверели.. в шортах даже на крючек не давали насадить.. пришлось постоянно находиться в одежде. Собственно о рыбалке :На опарыша чтото не очень хотела, поэтому подкопали червячков и пошла лучше.. правда надоедают мелкие ерши и окушки.. Но и подлещичек шел по немногу.. На уху и пожарить на решеточке хватило.. а потом настала пятница.. приехали рыбаки справа и слева по соседству.. мы все перезнакомились.. ктото принес 5 литров самогона.. И тут рыбалка кончилась.. следующие 2 дня помню плохо.. но вроде было весело.. когото дергали.. одну машину чуть не утопили.. у меня в минусе задний бампер (спасибо товарищу), но в целом домой вернулись на позитиве! Вот только комарами сьедены нещадно ) Эх всеже какая классная там природа! Фотки чтото выложить не получается.. кому интересно здесь лежат http://foto.mail.ru/mail/nightman1/821
ВОВИК Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Фотки зачётные молодцы С РЫБОЙ И ОТЛИЧНО ПРОВЕДЁННЫМ ВРЕМЕНЕМ ВАС !!!
Nightman Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Опубликовано 26 мая, 2012 Спасибо.. вот еще видео снял прикольно вроде получилось.. http://www.odnoklassniki.ru/video/297273368 тоже незнаю как прям здесь выложить..
ВОВИК Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Спасибо.. вот еще видео снял прикольно вроде получилось.. http://www.odnoklass...video/297273368 тоже незнаю как прям здесь выложить.. Прикольно не то слово настоящий ЯЗЬ
Алексей 44 Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Да, Патфайндер ни разу не джип... А ты Сереж еще поинтересуйся, сколько стоит ремонт подвески и перед и зад (особенно зад) Тебе сразу расхочется таким транспортом владеть Ну и с выездом!
Nightman Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Опубликовано 29 мая, 2012 Всем спасибо! А электрокар продал.. маловат он всетаки мне..
Славянин55 Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 У нас до 15.06.2012 г. только на поплавочную удочку с одним крючком,остальные снасти под запретом.
Свой парень Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Ребята, я в этом деле - профан. Но уж очень хочется начать, не хочу спрашивать у тестя. Он меня итак считает тихоней. Может кто из вас подскажет, с чего мне вообще начать? Ну, я о рыбалке. нужно поэтапное разъяснение. )
ViZor Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Ребята, я в этом деле - профан. Но уж очень хочется начать, не хочу спрашивать у тестя. Он меня итак считает тихоней. Может кто из вас подскажет, с чего мне вообще начать? Ну, я о рыбалке. нужно поэтапное разъяснение. ) Изучите Закон о рыбной ловле! Самое главное профиль заполните, может соседи есть?
Свой парень Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Изучите Закон о рыбной ловле! Самое главное профиль заполните, может соседи есть? Спасибо. Буду разбираться...
юр-ко Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Да, Патфайндер ни разу не джип... А ты Сереж еще поинтересуйся, сколько стоит ремонт подвески и перед и зад (особенно зад) Тебе сразу расхочется таким транспортом владеть Ну и с выездом! Странно как то. У людей джип и все отлично. А оно оказывается наоборот! Может прокладка не того?
Виктоpыч Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Да, Патфайндер ни разу не джип... А ты Сереж еще поинтересуйся, сколько стоит ремонт подвески и перед и зад (особенно зад) Тебе сразу расхочется таким транспортом владеть Ну и с выездом! Дорогая машина - дорогой ремонт.
Nightman Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Опубликовано 4 июня, 2013 Странно как то. У людей джип и все отлично. А оно оказывается наоборот! Может прокладка не того? Думаю зависит от конечной цели. Если проехать с семьей до дачи то конечно жип. а вот если проломиться на другой конец болота через лес то уже не жип ни разу... Тоётке прадику уступил сильно..
юр-ко Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Думаю зависит от конечной цели. Если проехать с семьей до дачи то конечно жип. а вот если проломиться на другой конец болота через лес то уже не жип ни разу... Тоётке прадику уступил сильно.. Ну туда где Макар телят не пас я конечно не поеду, а доехать куда мне надо запросто могу на нем. Да и дешевле будет немного прогуляться ножками, а то ищи трактор
UAZAVRIK Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Отличная рыбалка! С рыбом Вас! Фото классные! p.s. Тоже запрет нерестовый до 10 июня. А потому уже с ночевочкой поездки пойдут- палатка, костерок, ароматная ушичка да под беленькую, разговоры до утра, встреча рассвета.
nikitozzz Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 мы все перезнакомились.. ктото принес 5 литров самогона.. И тут рыбалка кончилась.. следующие 2 дня помню плохо.. но вроде было весело.. ты как раз не прав настоящая ыбалка нчалась с приходом самогона Рыбалка ведь это отдых, а не добывание пищи. ) Местечко ваше понравилось, класс!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти