Nightman Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 В общем т.к. все весеннюю охоту проболел, а время осталось захотелось мне както провести егона природе. Да еще наконецто купилсебе то что давно мечтал а именно Патфайндера, взял я товарища, удочки.. и отправились мы в ночь в родные места, а именно в Тверскую область на реку Нерль. Приехали под утро, т.к. заезжали по дороге к знакомым. Долго катались по реке в поисках лучшего места, в итоге застряли.. не патфайндер не жип.. разочаровал маленько своими внедорожными свойствами.. пришлось друзьям из деревни звонить чтоб приехали вытащили. Пока друзья ехали мы благополучно выпили все спиртное, а поэтому со следующего дня началась именно рыбалка, а не пьянка.. Комары!!! нет даже КОМАРЫ!!!!! Просто сожрали гады, никакие средства не помогали.. просто озверели.. в шортах даже на крючек не давали насадить.. пришлось постоянно находиться в одежде. Собственно о рыбалке :На опарыша чтото не очень хотела, поэтому подкопали червячков и пошла лучше.. правда надоедают мелкие ерши и окушки.. Но и подлещичек шел по немногу.. На уху и пожарить на решеточке хватило.. а потом настала пятница.. приехали рыбаки справа и слева по соседству.. мы все перезнакомились.. ктото принес 5 литров самогона.. И тут рыбалка кончилась.. следующие 2 дня помню плохо.. но вроде было весело.. когото дергали.. одну машину чуть не утопили.. у меня в минусе задний бампер (спасибо товарищу), но в целом домой вернулись на позитиве! Вот только комарами сьедены нещадно ) Эх всеже какая классная там природа! Фотки чтото выложить не получается.. кому интересно здесь лежат http://foto.mail.ru/mail/nightman1/821
Экспертная группа ВОВИК Опубликовано 26 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 26 мая, 2012 Фотки зачётные молодцы С РЫБОЙ И ОТЛИЧНО ПРОВЕДЁННЫМ ВРЕМЕНЕМ ВАС !!!
Nightman Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Опубликовано 26 мая, 2012 Спасибо.. вот еще видео снял прикольно вроде получилось.. http://www.odnoklassniki.ru/video/297273368 тоже незнаю как прям здесь выложить..
Экспертная группа ВОВИК Опубликовано 26 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 26 мая, 2012 Спасибо.. вот еще видео снял прикольно вроде получилось.. http://www.odnoklass...video/297273368 тоже незнаю как прям здесь выложить.. Прикольно не то слово настоящий ЯЗЬ
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 26 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 26 мая, 2012 Да, Патфайндер ни разу не джип... А ты Сереж еще поинтересуйся, сколько стоит ремонт подвески и перед и зад (особенно зад) Тебе сразу расхочется таким транспортом владеть Ну и с выездом!
Nightman Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Опубликовано 29 мая, 2012 Всем спасибо! А электрокар продал.. маловат он всетаки мне..
Славянин55 Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 У нас до 15.06.2012 г. только на поплавочную удочку с одним крючком,остальные снасти под запретом.
Свой парень Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Ребята, я в этом деле - профан. Но уж очень хочется начать, не хочу спрашивать у тестя. Он меня итак считает тихоней. Может кто из вас подскажет, с чего мне вообще начать? Ну, я о рыбалке. нужно поэтапное разъяснение. )
Экспертная группа ViZor Опубликовано 31 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 31 мая, 2013 Ребята, я в этом деле - профан. Но уж очень хочется начать, не хочу спрашивать у тестя. Он меня итак считает тихоней. Может кто из вас подскажет, с чего мне вообще начать? Ну, я о рыбалке. нужно поэтапное разъяснение. ) Изучите Закон о рыбной ловле! Самое главное профиль заполните, может соседи есть?
Свой парень Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Изучите Закон о рыбной ловле! Самое главное профиль заполните, может соседи есть? Спасибо. Буду разбираться...
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 31 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 31 мая, 2013 Да, Патфайндер ни разу не джип... А ты Сереж еще поинтересуйся, сколько стоит ремонт подвески и перед и зад (особенно зад) Тебе сразу расхочется таким транспортом владеть Ну и с выездом! Странно как то. У людей джип и все отлично. А оно оказывается наоборот! Может прокладка не того?
Виктоpыч Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Да, Патфайндер ни разу не джип... А ты Сереж еще поинтересуйся, сколько стоит ремонт подвески и перед и зад (особенно зад) Тебе сразу расхочется таким транспортом владеть Ну и с выездом! Дорогая машина - дорогой ремонт.
Nightman Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Опубликовано 4 июня, 2013 Странно как то. У людей джип и все отлично. А оно оказывается наоборот! Может прокладка не того? Думаю зависит от конечной цели. Если проехать с семьей до дачи то конечно жип. а вот если проломиться на другой конец болота через лес то уже не жип ни разу... Тоётке прадику уступил сильно..
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 5 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 5 июня, 2013 Думаю зависит от конечной цели. Если проехать с семьей до дачи то конечно жип. а вот если проломиться на другой конец болота через лес то уже не жип ни разу... Тоётке прадику уступил сильно.. Ну туда где Макар телят не пас я конечно не поеду, а доехать куда мне надо запросто могу на нем. Да и дешевле будет немного прогуляться ножками, а то ищи трактор
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 5 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 5 июня, 2013 Отличная рыбалка! С рыбом Вас! Фото классные! p.s. Тоже запрет нерестовый до 10 июня. А потому уже с ночевочкой поездки пойдут- палатка, костерок, ароматная ушичка да под беленькую, разговоры до утра, встреча рассвета.
nikitozzz Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 мы все перезнакомились.. ктото принес 5 литров самогона.. И тут рыбалка кончилась.. следующие 2 дня помню плохо.. но вроде было весело.. ты как раз не прав настоящая ыбалка нчалась с приходом самогона Рыбалка ведь это отдых, а не добывание пищи. ) Местечко ваше понравилось, класс!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти