Малыш Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Сын, Отец и Дух Святой! Это праздник не простой, Он о Небе говорит, И о Том, Кто там сидит! Бог живой на небе есть, Сонмы ангелов не счесть, Мудрость Божья глубока, Как бездонная река! Почитайте Бога, люди, Пусть вам счастье в жизни будет, Всем грехи Бог отпускает, И Своих благословляет!
ОлегВД Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 С Днем Святой Троицы. Сегодня с утра какая-то добрая душа убрала холл в подъезде березовыми ветками. ЗдОрово. Живы еще народные традиции.
Алек Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 С праздником Святой Троицы! С утра слоняюсь из угла в угол: жена запретила работать...
wyat-80 Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Пасху Троицу и Рождество работать не стоит. Тоже отдыхаем..
Поляк Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 На следующий день после Троицы -Духов день. В наших краях говорят: "До Святого Духа не снимай кожуха!". С Духова дня начинается настоящее лето, и теперь можно сидеть на земле и купаться.
KENTAVR Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Мне, на эту Троицу, супруга сына подарила!!!
Малыш Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Опубликовано 8 июня, 2012 Мне, на эту Троицу, супруга сына подарила!!! Поздравление тебе, супруги и новорожденному!
Алек Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Мне, на эту Троицу, супруга сына подарила!!! Хороший подарок! Поздравляю! Счастья и здоровья малышу!
АлеханКа Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Здоровья малышу и маме! Папе достатка и терпения!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.