Поляк Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 К сожалению, я не был участником этой охоты, но принял самое активное участие в создании этого фильма, материалы для которого снял мой друг Владимир Курганов. Предлагаю вам посмотреть этот фильм. Возможно, кто-то увидит себя или найдёт знакомых. Приятного просмотра!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 3 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 3 июня, 2012 отличный фильм! почти всё как у нас......удачи вам. спасибо и с уважением.
Поляк Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Опубликовано 4 июня, 2012 Друзья! Не стесняемся высказываться: хвалим, критикуем! Ни что не расстраивает автора больше, чем отсутствие реакции. Положительные отзывы - вселяют уверенность в свои силы, а конструктивная критика - помогает расти над собой.
Экспертная группа Geostone Опубликовано 4 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 4 июня, 2012 Спасибо за очередной , очень душевный и теплый фильм ! Посмотреть в межсезонье - одно удовольствие, вспомнить и свои выезды... Хорошее дело, классика коллективной охоты и хорошо, что есть энтузиасты снимающие об этом фильмы. С Полем !
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 4 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 4 июня, 2012 Друзья! Не стесняемся высказываться: хвалим, критикуем! Ни что не расстраивает автора больше, чем отсутствие реакции. Положительные отзывы - вселяют уверенность в свои силы, а конструктивная критика - помогает расти над собой. Уважаемый Поляк !критиковать конечно можно (местами и нужно), но сугубо моё мнение, что такие фильмы , ролики, слайд-шоу, на тему природы ,отдыха , охоты-не стоят критики. обьясняю почему-человек снимавший, работавший над фильмом(обработка) ВКЛАДЫВАЛ ВСЮ ДУШУ !пытался передать нам охот.азарт, андреналин и т.д.и уж как получилось у него-так и получилось.примерно как то так.с уважением. у меня примерно выходит так же, снял-обработал-выложил......критики маловато,спасибки есть.ну что тут сделаешь... ещё раз спасибо вам . с уважением.
Рысь Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Фильм выше всяких похвал, Вадим Николаевич! Спасибо Вам огромное! Критическое замечание только одно - там почему-то нет Вас.. А вообще, это один из таких моментов, когда ощущаешь полноту жизни и понимаешь, что такое настоящая дружба. Фильм передает и азарт и напряжение, всю эту атмосферу, которую невозможно описать словами - это надо почувствовать, и в конце - обсуждение проведенной охоты, душевность застолья, радость общения с друзьями. В конце песня О.Митяева, наложенная на видео, подобрана мастерски! Почему-то сразу вспомнилась другая песня, которую тоже пел О.Митяев, "Чем измерить горы" : Уеду я в горы, уеду С друзьями, которым я предан. Одним фиолетовым небом Укроемся мы, укроемся мы... Уеду я в горы, уеду, И там, между морем и небом, Смешными покажутся беды И ярче рассвет.
Поляк Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Опубликовано 4 июня, 2012 Уважаемый Поляк !критиковать конечно можно (местами и нужно), но сугубо моё мнение, что такие фильмы , ролики, слайд-шоу, на тему природы ,отдыха , охоты-не стоят критики. обьясняю почему-человек снимавший, работавший над фильмом(обработка) ВКЛАДЫВАЛ ВСЮ ДУШУ !пытался передать нам охот.азарт, андреналин и т.д.и уж как получилось у него-так и получилось.примерно как то так.с уважением. у меня примерно выходит так же, снял-обработал-выложил......критики маловато,спасибки есть.ну что тут сделаешь... ещё раз спасибо вам . с уважением. "Спасибка" - это, конечно, тоже оценка, но её могут поставить не глядя фильм, а просто за то, что ты что-то выложил на форум или случайно (такое тоже бывает). Автору важно мнение. будет очень интересно, если кто-то увидит закомых или узнает для себя что-то новое. Понятно, что подобные фильмы - это не шедевры искусства. Поэтому и интересно, если кто-то укажет на недочёты или на находки. Вот о чём речь.
yury Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 "Спасибка" - это, конечно, тоже оценка, но её могут поставить не глядя фильм, а просто за то, что ты что-то выложил на форум или случайно (такое тоже бывает). Автору важно мнение. будет очень интересно, если кто-то увидит закомых или узнает для себя что-то новое. Понятно, что подобные фильмы - это не шедевры искусства. Поэтому и интересно, если кто-то укажет на недочёты или на находки. Вот о чём речь. Спасибо, фильм отличный. Стреляли в загоне?
Поляк Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Опубликовано 5 июня, 2012 Да, стреляли в загоне. И стрелял, и снимал Володя Курганов. Я только обрабатывал предоставленный мне материал и "лепил" из него фильм. В фильм вошла лишь небольшая часть того, что Владимир наснимал. К сожалению, за кадром осталась история кобеля лайки, который ушёл за подраненным секачом и не вернулся. Не нашли его и впоследствии. Очевидно собака погибла. Именно в память об этом отважном кобеле я и сделал приостановку кадра на последних секундах фильма, когда он поворачивает голову и словно смотрит в камеру. Фильм же не предназначался для широкого круга зрителей и делался только для участников охоты, которым этот кадр понятен без комментариев. Но вот прошло четыре года, и фильм было решено разместить в интернете для общего просмотра. Фильм размещал Володя Курганов, а я лишь дал на него ссылку на нашем форуме.
yury Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Может у меня предрассудки, но изначально при инструктаже было понятно, что зверь будет добыт в загоне. Не говорю что это плохо. Фильм лично мне очень понравился, но в нем очень мало материала самого процесса охоты. Наверное это обусловлено тем, что оператор учавствовал сам в охоте и нет кадров загона, стрельбы по зверю и т.д
Поляк Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Опубликовано 5 июня, 2012 Может у меня предрассудки, но изначально при инструктаже было понятно, что зверь будет добыт в загоне. Не говорю что это плохо. Фильм лично мне очень понравился, но в нем очень мало материала самого процесса охоты. Наверное это обусловлено тем, что оператор учавствовал сам в охоте и нет кадров загона, стрельбы по зверю и т.д Я не совсем понял, в чём заключаются Ваши предрассудки. Проводилась коллективная охота загоном. В загон ходили участники коллектива, имеющие собак. Мне кажется, что по фильму это понятно? Именно по этому, что мало самого процесса охоты, я и переориентировал тематику фильма на спаянность коллектива, дружбу и взаимопонимание. Из-за отсутствия некоторых желательных для такого фильма эпизодов, пришлось менять не только концепцию фильма, как фильма об охоте, а делать упор на показ процесса подготовки, инструктажа и т.п. Чтобы нить повествования не обрывалась, я даже был вынужден вставлять некоторые куски, даже не имеющие отношение к той охоте, добавлять звук, позволяющий соединить визуальные моменты.
Поляк Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Опубликовано 5 июня, 2012 Может у меня предрассудки, но изначально при инструктаже было понятно, что зверь будет добыт в загоне. Не говорю что это плохо. Фильм лично мне очень понравился, но в нем очень мало материала самого процесса охоты. Наверное это обусловлено тем, что оператор учавствовал сам в охоте и нет кадров загона, стрельбы по зверю и т.д yuru, я чего-то тормознул и не понял вашего вопроса. И вот вдруг дошло. Такое со мной случается )). Зверь был добыт стрелком, стоящим на номере. Интересно, а какая фраза человека, производившего инструктаж, натолкнула Вас на мысль, что зверя будут стрелять загонщики?
yury Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 yuru, я чего-то тормознул и не понял вашего вопроса. И вот вдруг дошло. Такое со мной случается )). Зверь был добыт стрелком, стоящим на номере. Интересно, а какая фраза человека, производившего инструктаж, натолкнула Вас на мысль, что зверя будут стрелять загонщики? Я ж говорю, у меня предрассудки. Был упор в фильме на стрельбу в загоне и на конкретных загонщиков. И не в одном эпизоде. По крайней мере, у меня сложилось впечатление после просмотра, что стреляли в загоне, поэтому спросил.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 5 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 5 июня, 2012 под спасибками я имел ввиду, что не спасибо ставили-а отзывались тепло о роликах.с уважением.
S2659 Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Фильм, прекрасно передает атмосферу коллектива и что особенно интересно как до самого загона, так и после. Недостаток один и он присущь всем фильмам об охоте, которые смимаются участниками , а не операторами и одной камерой - не видно что происходит на номерах, не видно, что происхдит в загоне Но как память для участников загона - такой фильм очень хоролш...
Алексей Клинский Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Спасибо!!!Фильм Супер!!!
Экспертная группа тартарен Опубликовано 20 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) . Изменено 20 декабря, 2016 пользователем тартарен
Экспертная группа тартарен Опубликовано 20 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) . Изменено 20 декабря, 2016 пользователем тартарен
Экспертная группа тартарен Опубликовано 20 декабря, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) .. Изменено 20 декабря, 2016 пользователем тартарен
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти