Перейти к содержанию
Форум охотников России

Помогите с выбором!?

Что бы Вы купили для Охоты?  

43 пользователя проголосовало

1. 1. Сделайте свой выбор.

• benelli comfort 76 combo
      14
    • benelli vinci
      14
    • winchester super x3 field 76 combo
      2
    • Другое
      14

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Zanton

26

• Goodwin2110

20

• Architector

10

• Малыш

10

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну вот и свершилось!

Сегодня я стал СЧАСТЛИВЫМ обладателем benelli comfort 76 combo!!!

Огромное СПАСИБО KIM1264( Игорю) Весь мозг я ему вынес!

А так же Vladimir G (Володе) и Goodwin2110 (Боре)!

Завтра в разрешиловку "сдаваться", если разрешение заберу до пострелушек наших, то привезу хвастаться! :post-1787-1182943085:

• Экспертная группа
Опубликовано

Ну вот и свершилось!

Сегодня я стал СЧАСТЛИВЫМ обладателем benelli comfort 76 combo!!!

Огромное СПАСИБО KIM1264( Игорю) Весь мозг я ему вынес!

А так же Vladimir G (Володе) и Goodwin2110 (Боре)!

Завтра в разрешиловку "сдаваться", если разрешение заберу до пострелушек наших, то привезу хвастаться! :post-1787-1182943085:

Поздравляю! Фото в студию!

• Экспертная группа
Опубликовано

Ну вот и свершилось!

:post-1787-1182943085:

Поздравляю

• Экспертная группа
Опубликовано

С обновой Антон,судя по призовым местам на всех турнирах-хана теперь пролетайчикам и побегайчикам :D :D :D

P.S.Обмыть незабудь :drinks::D

Опубликовано

Поздравляю! Фото в студию!

Поздравляю

Спасибо фото завтра

С обновой Антон,судя по призовым местам на всех турнирах-хана теперь пролетайчикам и побегайчикам :D :D :D

Непременно! :drinks: :drinks: :russian:

• Экспертная группа
Опубликовано

И проставицца! :25: из кубка!

• Экспертная группа
Опубликовано

И ктож Вам нальёт то-Белгорода небудет :hunter::D :D :D

• Экспертная группа
Опубликовано

да я еще Лех в раздумьях, как та обезьяна .........к умным или красивым :) :) :)

• Экспертная группа
Опубликовано

да я еще Лех в раздумьях, как та обезьяна .........к умным или красивым :) :) :)

А что тут думать. Михалыч прыгать надо. :D Желательно в наше объятие.
Опубликовано

Здравствуйте господа, бывалые охотники! Посоветуйте с выбором.пожалуйста. В магазине понравилось новое турецкое ружьё CZ USA Malard 12-76 760. Цена 25000р. По сравнению с нашими ИЖами и ТОЗами, просто картинка!!! Сделано аккуратно, приклад и все части подогнаны очень хорошо. http://www.huntingsib.ru/blogs/view/60872/ Фотки здесь. Может кто что знает? Посоветуйте, расскажите пожалуйста.

• Экспертная группа
Опубликовано

Ружьё на нашем рынке новое. Освоение только идет. Есть немного инфо на ганзе. В двух словах, турецкое Huglu 103, для американского рынка под контролем чехов. Marald с чешского переводится - кряква. Одно не понятно при двойном контроле в РФ дешевле чем Huglu.

Опубликовано

Ружьё на нашем рынке новое. Освоение только идет. Есть немного инфо на ганзе. В двух словах, турецкое Huglu 103, для американского рынка под контролем чехов. Marald с чешского переводится - кряква. Одно не понятно при двойном контроле в РФ дешевле чем Huglu.

Вы думаете, что рисковать не стоит?
  • Экспертная группа
Опубликовано

Я считаю что современные ИЖи и ТОЗы это лотерея. Я в лотерею не везучий и поэтому взял HUGLU. В тот момент Крякв в Москве не было.

• Экспертная группа
Опубликовано

да почему же???? рискните....... я с турком давненько и без проблем, кстати держал в руках эти ЧЗты ,мое мнение это лучше наших ширпо, правда сверловка ........., из пяти ружей одно косячное оказалось в нижнем стволе

Опубликовано

да почему же???? рискните....... я с турком давненько и без проблем, кстати держал в руках эти ЧЗты ,мое мнение это лучше наших ширпо, правда сверловка ........., из пяти ружей одно косячное оказалось в нижнем стволе

Спасибо! А как бой у этих ружей? Кучность?
  • Экспертная группа
Опубликовано
Опубликовано
Спасибо большое! Завтра или послезавтра поеду куплю, если не разобрали... Всем удачной охоты!!!
  • Экспертная группа
Опубликовано

После покупки не забывайте писать отчёты о ружье. Если ружьё окажется gut, то поделиться радостью, если нет то уберечь коллег. С уважением Малыш

P.S. Моё Huglu пока настрел всего 200 выстрелов - полёт нормальный.

Опубликовано

После покупки не забывайте писать отчёты о ружье. Если ружьё окажется gut, то поделиться радостью, если нет то уберечь коллег. С уважением Малыш

P.S. Моё Huglu пока настрел всего 200 выстрелов - полёт нормальный.

ПОНЯЛ!!! Спасибо за помощь! Удачи!!!
  • Экспертная группа
Опубликовано

А мне такая модель глянулась CZ RINGNECK 20/76

post-6605-0-91834100-1342680582_thumb.pn

• Экспертная группа
Опубликовано

однако "снайпером" надо быть с навыками, шоб с 20 бить ... и собакена верного :)

• Экспертная группа
Опубликовано

Ну в принципе она и в 12-ом есть.

• Экспертная группа
Опубликовано

в соседней теме уже написал, Норильчане приехали, так вот рассказывают мне свои похождения на охоту,вкратце

охота на снегоходах по 300 - 400 км, в полярную ночь курапатку с фонарем с 28 калибра добывают, лицензия на копыто 380р (корова,бык), зайцы по 8-9 кг - мутанты

спрашиваю а как с бензолем если на такие расстояния.................. заимки через каждые 40-50 км в них бензин и продукты оставляют подписанные, журналы посещения заимок под роспись, чужое взял - свое положил, прям неписанные правила - молодцы суровые парни, я бы про таких сказал: "Норильские парни настолько суровы, что когда падают лицом о плитку, кровь идет из плитки"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...