Перейти к содержанию
Форум охотников России

Помогите с выбором!?

Что бы Вы купили для Охоты?  

43 пользователя проголосовало

1. 1. Сделайте свой выбор.

• benelli comfort 76 combo
      14
    • benelli vinci
      14
    • winchester super x3 field 76 combo
      2
    • Другое
      14

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите и мне. Выбор стоит между Фуглу cz Maillord(как то так) турецкое ружье или иж-27 СТК стрела или русь.Заранее спасибо.

• Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Zanton

26

• Goodwin2110

20

• Architector

10

• Малыш

10

Топ авторов темы

Опубликовано

Я бы взял Малард! Симпатичнее и удобней и легче 27го. Тоже долго мучился при выборе вертикалки, есть ИЖ-43. Но подумал и оформил розовую и купил нарез. 43ий у меня хороший, хватит на долго !)))))

Опубликовано

Сегодня смотрел в магазинах и ту и эту,малард понравился намного больше,но оно стоит 25 тыс рублей,говорят что совсеми накрутками оно по себестоймости стоит копейки,а вследствии и качество такоеже , хотя на первый взгляд не скажешь,смотрел 4 иж-27 не одно не запиралось полностью и стык приклада со ствольной коробкой по-разным сторонам сильно отличаються даже у ШТУЧНОГО ружья.

Опубликовано

Сегодня смотрел в магазинах и ту и эту,малард понравился намного больше,но оно стоит 25 тыс рублей,говорят что совсеми накрутками оно по себестоймости стоит копейки,а вследствии и качество такоеже , хотя на первый взгляд не скажешь,смотрел 4 иж-27 не одно не запиралось полностью и стык приклада со ствольной коробкой по-разным сторонам сильно отличаються даже у ШТУЧНОГО ружья.

Я бы на вашем месте посмотрел оружие поступившее в те далекие года после войны по лингвизу. Сам владею таким ружом , дороговато и выбирать надо , смотреть на состояние , но мне повезло , штучка хорошая досталась, плюс вложив небольшое количество денег сделал просто шикарным.

Так , что рекомендую присмотреться к раритетам .

Опубликовано

Спасибо за советы.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! На днях собераюсь получать разрешение на гладкоствольное оружие, помогите с выбором( в пределах 40 000р)(утка, заяц, косуля)

• Экспертная группа
Опубликовано

Здравствуйте! На днях собераюсь получать разрешение на гладкоствольное оружие, помогите с выбором( в пределах 40 000р)(утка, заяц, косуля)

За эти деньги только Хан или CZ. Или отечественное. Эта тема, на самом деле, уже миллион раз обсасывалась везде. Тындекс в помощь.

• Кулинарный эксперт
Опубликовано

Ну наверное нужно узнать какое-двудулка или п/а!???

Опубликовано

За эти деньги только Хан или CZ. Или отечественное. Эта тема, на самом деле, уже миллион раз обсасывалась везде. Тындекс в помощь.

Глаз пал на Иж-27м

Опубликовано

Глаз пал на Иж-27м

Выколи его (глаз)! :D
Опубликовано

не вариант Иж-27м?

Не ну почему, за 40 рублей можешь два взять
Опубликовано

не вариант Иж-27м?

За эти деньги лучше-уж турка. У самого ишак. Если хотите чижика,поищите б\у желательно до 90 года,будет дешевле нового и лучше.
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Спасибо!

Вот и мне винчи вроде как больше нравится, но наличие дву стволов звучит более заманчиво!?

Валера спасибо за твое мнение,а тема про газоотвод/энерционка такая же бесконечная, как и револьвер/пистолет!

:D:P

А вот по винчестеру маловато владельцев, а точнее в живую вообще ни разу не видал!

Игорь спасибо конечно, но мне бы что попроше. А у тебя же комфорт то как раз! Что скажешь? Пулевой ствол есть?

Спасибо! У бати СКС имеется! Но пока не охота!

:D:P:post-1787-1182943085:

бери что лучше ложится в плече
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...