Перейти к содержанию
Форум охотников России

Инспектор-браконьер?

Liss

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а на НТВ не отправляли ролик? У них вроде в разделе ЧП (Чрезвычайное проишествие) подобные материалы принимают.

• Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Liss

20

• Алексей 44

9

• QWERT321

5

• Николай Ш

5

Топ авторов темы

• Экспертная группа
Опубликовано

На форуме "ЧиЗ" наследил, оставил свой голос в поддержку Сергея... Ему сейчас, действительно, нелегко и этим своим маленьким обращением к редакции мы сможем помочь человеку. Пожалуйста, не оставайтесь равнодушными к этой проблеме! С проблемами чиновничьего произвола (и не только в сфере охраны Природы) мы сталкиваемся буквально каждый божий день. Помогая Сергею - помогаем себе! Он просто вызвал огонь на себя, чтобы и нас оградить в какой-то степени от беззакония...

• Экспертная группа
Опубликовано

Вор должен сидеть в тюрьме, вор с кокардой вдвое, а с поджогами и угрозами до конца дней своих....слов нет.

Что за человек Liss, я не знаю, но на той стороне точно воры и подонки. Так что удачи Вам Сергей!

Поддержал

Опубликовано

Поддержали

Опубликовано

Поддержал.

Дом сожгли... Явно забылись, кто они и что они. Или люди должны прийти покаяться, да на пепелище новый терем возвести по более предыдущего, и это как минимум, или в противном случае ломать им хребты, по возможности образно т.е. законными методами. Охотинспектора и егеря дети своей системы, как и все прочие, правила знали когда лезли в эту систему, никто на насильно туда не устраивал, не могут "работать" не борзея при этом, пусть подметают улицы. А уж если убогие вообразили себя крутыми мафиозо, драть за это надо так, чтобы потом только на брюхе ползали.

Понятно нашла коса на камень, но коль толкают тебе закон, то нет ничего зазорного, ответить той же монетой. А коли мрази еще и переступили черту, то руки развяны во всех смыслах, лишь бы Бога не гневить, да не подставляться под наше самое справедливое правосудие...

Опубликовано

Все у вех работает, только что проверял.

Опубликовано

Поддержал.

Ситуация прямо сказать из рамок выходящая.

Потом удивляются, почему простые граждане берутся за оружие

Опубликовано

Поддержал,Уроды они и есть уроды.

Опубликовано

здравствуйте, не знаю поможет или нет но у меня есть одна знакомая, у неё в подвале оргонизовали подпольный клуб игровых автоматов, она написала ( как говорит) в твитер призеденту на следующий день приехали и разобрались с клубом люди в черных масках, повтарюсь все с её слов.

• Экспертная группа
Опубликовано

Поддержал.

Опубликовано

И еще +1

• Экспертная группа
Опубликовано

Поддержал.

чтоб этим "людям" небо в клеточку виднелось.

• Экспертная группа
Опубликовано

Всё странно. Например эта тема на ганзе http://forum.guns.ru...264/945257.html

А что странного? То что человек пытался бороться за права простых охотников? И пытался отстаивать свои права у охотпользователей?

В той теме я вижу вопросы, подкрепленные выкладками законов, почему охотпользователь вправе закрыть охоту на отдельные виды ОЖМ на отдельных территориях и не ДЛЯ ВСЕХ.

Если честно - человек пошел правильным путем, обратившись в компетентные органы с жалобой.

Он же не пошел сыпать селитру в кормушки или делать контролируемые палы? (хотя давно пора)

Опубликовано

Отдал свой голос за инициацию темы на ЧиЗ

• Экспертная группа
Опубликовано

Поддерживаю. Сергей, молодец.

355 сообщений уже. Поактивнее граждане.

Опубликовано

Живу на Нижней Волге и постоянно сталкиваюсь с такими же псевдо инспекторами, которые фактически живут по принципу : " Что охраняешь, то и имеешь". Мне это до боли знакомо, поэтому от всей души желаю поддерживаю Сергея. Свой отзыв на форуме " Человек и закон" только что оставил, но под своим настоящим именем.

С уважением, Сергей К.

Опубликовано

Я то же поддерживаю!!! Из за таких инспекторов нормальные люди ни охоты ни рыбалки не видят!!!! Таких надо наказывать не сроком!!!! А лишением должности и конфискацией всего имущества семьи!!!

• Экспертная группа
Опубликовано

Голос отдал, а с Сергеем связывался ещё после первого сообщения.

Опубликовано

Поддержал.

Опубликовано

Поддержал...

нельзя так оставлять...

Опубликовано

Поддержал на ЧиЗ....Всех их сажать с конфискацией надо.Да и по всей России надо бы нашему провительсту шмон навести.

Опубликовано

Беспредел.... Поддержал.

Опубликовано

Поддержал.. !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...